FB2

Болезнь планеты. Межгалактический совет.

Другое / Другое
А у нас всё время человечество через определённое встряхивание начинается развитие.((Задумываться да.))
Объем: 0.977 а.л.

Болезнь планеты. Межгалактический совет.  

 

 

 

Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.  

Один человек скобок нет.  

Второй человек одна скобка. (..... )  

Третий человек две скобки. ((..... ))  

Четвертый человек три скобки. (((....)))  

 

 

 

 

((Ой слушай прочитала я этот текст который ты мне сбросил да Леша действительно ли он там так думает да как он пишет. )) Вот мне тоже это почему то пришло что красиво да но идёт что это сделано для того чтобы просто людей заинтересовать.  

 

((Знаешь вот слово такое пришло слизано то есть. )) Вот, вот просто на просто как бывает и очень часто бывает мы даже замечали это. Поле информационное, поле оно одно на всех и кто как с него считывает информацию.  

 

((Ага. )) С этого информационного поля но так как оно одно на всех и бывает так что люди получают информацию похожую но интерпретируют её по разному глядя на свои взаимоотношения ну с сами собой. Кто то её интерпретирует её в плюс, кто то в минус, но это ладно это те люди которые ещё выходят в тонкий план это ладно.  

 

А есть даже был такой канал помнишь да и сейчас существует если некуда он там не делся, который слизывал информацию. Брали просто на просто с нашего канала ещё тогда с того тайный гипноза и где то через часов пять выходил у них точно такой же ролик только озвученный их слипером. ((Ага помню. )) Но практически слова один в один, да ты тоже помнишь.  

 

((Да, да я помню смеётся. )) (Тут пишется о перезагрузки сознания в новой эре, мы вообще в принципе не про ни какую эру не говорили. )  

 

((Ты там дальше посмотри почитай, там что Леша говорил есть принцип полностью перефразировано, переделано, да, да Леша. )) Вот я говорю, я не отрицаю что, если человек действительно берёт информацию с тонкого плана, что она может быть одинакова, это вообще вполне реально да как у нас с тобой ты видела это, я тоже это видел.  

 

((Ага. )) У нас может быть цвета разные к примеру ты видишь голубой, я вижу зелёный к примеру говорю, потому что энергии они у каждого по разному проявляются, но суть этого не меняет. А есть каналы, есть такие же информационные, якобы информационные газеты в интернете они вот просто вот сидят на таких каналах где действительно интересно и люди выкладывают какие то интересные информации.  

 

Они просто потом прилизывают это интерпретируют под себя и выкладывают, и я говорю таких много не только тот канал который мы с тобой видели что в один в один через пять часов новый ролик у них. Но когда человек чужую информацию выдаёт за свою, вот где надо задумываться.  

 

Вот на этом люди хайп ловят, там на новой эре, перезагрузки. Мы тоже про эту перезагрузку говорили, но я единственно говорил что перезагрузка невозможна по одной простой причине пока что у нас существует пять ДЖИ, существуют СМИ, газеты которые люди читают, смотрят. Пока что существуют телефоны которые также подключены к интернету и они меняют сознание человека,  

 

Важно.  

Мы Есть То Что Мы Смотрим. ((Да. ))  

 

Так что всю информацию нужно пропускать через внутреннею. (Пять ДЖИ вообще существует. ) ((Да. )) Да в Москве запустили пять ДЖИ.  

 

((У нас они тоже стоят, есть работают. )) (Действительно ли они настолько вредоносны. )  

 

((Да Леша смотрел уже. )) Ну смотри Катя у меня в последнее время, вот я почему мечтаю быстрее в горы поехать это будет моя диагностика. У меня в последнее время вот в Москву въезжаю голова вообще раскалывается, в Балашиху приезжаю у меня в голове идёт такой лёгкий шум так как постоянное море ши-ши вот так.  

 

Раньше это было но периодически мне казалось просто иногда включают пять ДЖИ потом выключают, включают, выключают. Включили на месяц у меня шумит, а потом раз выключили, я полгода хорошо, а сейчас где то с нового года у меня шумит в голове постоянно это. И когда мы приезжали в Горячий ключ у меня этот шум пропадал самое интересное, там нет получается до такой степени сильных воздействий. А у нас здесь в Москва, Московской области не знаю как в других областях надо съездить будет очень сильное, я прямо мечтаю поехать в горы посмотреть.  

 

(Факт остаётся таким что я здесь не чувствую никаких шумов, ни какого то особого давления, но я перекрыта здесь полностью. Если чувствительность у меня появляется вот с Лешкой когда на курсы выезжаем в Горячий ключ я начинаю чувствовать что кто то пришёл, что Симаргл приходил помнишь. )  

 

(( Да. )) (Сюда он может приходит я вообще не ощущаю и высшие когда приходят очень сложно почувствовать. Вот когда с вами на контактах чувствую когда мы вызываем кого либо приходит я тоже это чувствую, всё. Что касается просто жизни да то есть определённых бытовых каких то занятий своих, я ничего просто здесь не чувствую в отличии от других там мест. )  

 

Ну понимаешь ты не до такой степени. (Прокачана. ) Не прокачана да, у меня получается меня пытаются с помощью пять ДЖИ закрыть мой канал, это как радиоприёмник знаешь пустая волна когда идёт ши-ши. (Ага. ) Вот у меня в голове постоянно особенно знаешь когда я спать только начинаю у меня идёт это ши-ши.  

 

((У меня давление когда я ощущаю это. )) Если был бы там какой ни будь рычажок покрутить его, то можно было бы поймать что ни будь. ((Смеётся. )) Какое ни будь эхо этого самого Сириуса или ещё что ни будь там. Все смеются.  

 

(Ну получается те кто занимается саморазвитием да, духовным развитием либо контактёрством, ну как сказать правильно, ну тот кто чувствует энергии, тем особенно болезненно. Те кто не заниматься этим живёт простой жизнью, им до болды так скажем они вообще не ощущают на себе этого воздействия. )  

 

Ну смотри до болды это да я согласен что им это все ровно, но суть то не в этом. Пять ДЖИ это первое что идёт, это мне в голову пришло про пять ДЖИ,  

 

Важно.  

это военная разработка которая идёт на подавление собственных эмоций человека.  

 

Важно.  

Это идет как бы сказать. ((Подавление воли. ))  

 

Важно.  

Подавление воли да, человеку не хочется ничего.  

 

Важно.  

(Ага. ) Ему хочется только три это спать, есть, заниматься продолжением рода больше ничего.  

 

 

Работа это идёт естественное продолжение человеческого бытья, если у тебя нету работы значит у тебя нету денег ты умрёшь с голоду и всё больше никакой знаешь. И причем человеку навязывают так что смотреть самое низменное, не надо смотреть каналы по развитию собственного я, ненужно рассматривать духовность что то.  

 

Почему я даже сильно удивлён раньше у нас пускай до революции церковь отвечала за духовное развитие человека. А сейчас вот приходишь в храм, я один раз на проповеди был батюшка такую туфту нёс, я слушал и не мог понять, что он городит, должен разговаривать о духовном, о развитие человека.  

 

А там быстрее что то такое было асоциальном, что типа нужно понимать что современное развития общество ведёт человека к тому что ему нужно больше благ и как то всё вообще в другую сторону неслось. Он просто на просто у меня даже в голове в этот момент было когда он проповедь это говорил, он просто мечтал быстрее её закончить и свалить отсюда, работу выполнить свою.  

 

(Понятно, Леша а пока далеко не ушли от этой статьи, но статью я во первых не прочитаю при вас, я не могу так сосредоточиться она реально очень длинная. Ну а вообще вот эта перезагрузка сознания в новой эре существует, какая новая эра по сути, какая перезагрузка. ) Нету её.  

 

(А. ) Нету новой эры. (Так и я говорю что. ) Ну человек просто хайпует. Когда ты людям начинаешь что то говорить много, много, много слов непонятно особенно. (Ага. ) Особенно непонятных слов и эти слова будут говорить любовь, добро повторять всё это, перезагрузка мы должны, вы должны, вы должны это сделать то люди ну найдётся свой потребитель этих слов.  

 

(Ага. ) Кто эти слова примет за истину и будет просто на просто слышать этого человека и он даже со временем создать свою секту и будут люди которые рядом и назвать секта новой эры к примеру.  

 

(Ага. ) И всё нормально будет, ему люди будут верить. (Ага. ) И так же как и я хотел помнишь я говорил тебе давай эксперимент проведём. (Смеётся. ) ((Смеётся. ))  

 

Много говорить слов бог, любовь, раскаяние, творец, я миссия. (Смеётся. ) И через год у меня будет свои поклонники которые будут меня на руках носить.  

 

Кто больше все кричит о духовности того надо больше всех проверять, потому что там может быть у самого нету этой духовности, а есть просто эго, тщеславия и желание выделиться из толпы. ((Да, да, да. ))  

 

(Ну так кто вообще можно любой новый год назвать какой ни будь новой вехой, эрой потому что всё идёт развивается и не стоит на месте предыдущий год не был таким как этот вот и всё. ) Ты правильно всё говоришь.  

 

(Ну раз у нас пошла такая тема может продолжить, люди нас просили ну назовём это впрыскивание, микротравму, поговорим. ) ((А, Лёша это же надо сейчас привыкнуть. ))  

 

(И кстати может вообще поговорить с самой землёй или с хранителем, куратором планеты, с энерго информационным полем земли о болезни 19. ) Мне сейчас показывают планету как энергия ни как телесная оболочка, как энергия и она в многих местах горит красным цветом. Идёт воспаление оболочки земной.  

 

(Ну крупные города да наверное красные. ) Да скорее всего, тут тяжело понять. (Ага. ) И по всей планете она красная и я не знаю что это но.  

 

((Это энергии идут которые от этого всего, ведь люди сейчас они очень сильно обсуждаю, осуждают и бояться и страх и вот это энергия это болезнь энергетического скажем так слоя планеты в целом. )) (Ага. )  

 

((То что Нора показывала, тоже говорила. )) Но самая светлая часть идут это горы там идёт зелёная энергия, Сибирь которую сейчас вырубают она коричневого цвета, такой светло коричневый цвет идёт не зелёный, не зелёная энергия потому что видать на неё тоже идёт воздействие какое то негативное.  

 

(Может те же распыления. ) Да. ((Северный полюс, я вот вижу, здесь немножко просветы. )) А да там ничего такого, северный полюс он более менее вообще нормальный по энергетике.  

((Ну да, а там где люди там короче. ))  

 

Ну во общем земля у нас сейчас она вообще мне показывают её потряхивает от энергий негативной. Ведь всё что мы проецируем в поле земли, а изначально все наши энергии они скапливаются в поле земли, они также воздействуют на землю. Ведь ученые проверяли к примеру если ты включишь мелодию классической музыки направишь на замерзающую воду, то появляются очень красивые узоры, вода замерзает очень красиво.  

 

(Да, да. ) А если ты включишь тяжёлый металл или еще какие то негативные, там негативный мат или еще что то и там получаются прямо отрицательные такие некрасивые энергии на воде замерзают.  

 

(Смотрела Марин. ) ((Да я видела. )) И это тоже самое что мы выплёскиваем энергию.  

((А это впрыскивание этой заразы это можно вынести, это тоже навязывают. ))  

 

(Да, но я думаю может перед этим сначала с кем то поговорить, там с хранителем земли или с самой землёй с энергоинформационным полем. ) А зачем. (Ну выяснить что скажут. ) Ничего не скажут, скажут ваши проблемы нам то что до вас.  

 

(Ну как. ) ((Ну у них всё опыт. ))  

 

(Ну так и на галактике могут сказать да, межгалактическом совете, что это ваши проблемы, если так рассуждать. Действительно ли это вообще нужно, насколько это безопасно ли, либо очень опасно, действительно ли вмешательство в ДНК имеет место быть. То есть если вмешательство это идёт то с какой целью, там уничтожение может модернизация человека до определённых показателей, ну то есть вот такие вещи. Если мы сравниваем межгалактический совет мы что, то выносим то мы соответственно должны полностью владеть всей информацией. Они же ничего не подскажут они увидят и маневрируют например и всё да. Или наоборот, а вы чего вам вообще это полезно, смеётся. )  

 

((Смеётся. )) Ну да. Как это генофонд улучшаем, кто не выдержал прививку перешёл в мир душ, ну слабый значит. (Ну в каком то. ) Так оно и есть.  

 

(Ну ты знаешь у меня даже мысли такие проскальзывали это просто с головы понятно это ничего не контракт. ) Самой сделать прививку. (Да ты что смеётся. )  

 

((Смеется. )) Провериться ха-ха. ((Офигеть. ))  

 

(Ну дайте скажу, может ли быть такое что болезнь вообще светлыми структурами создано, например в назидание за деянии человеческие. ) Ну. (Ну вдруг. )  

 

Светлые так не наказывают во первых. (Через тёмных они могут это делать. )  

((Очиститься, типа почистить конкретно, смеется. ))  

 

(Создатель все ровно один да, то есть так каковой борьбы же нету в тонком плане соответственно у одних одна цель, у других свои задачи. И у тьмы тоже есть свои задачи созидательные, назидательные, поэтому всё может быть сделано с определёнными целями глобальными. )  

 

Марина у тебя как сейчас состояние погружаться можешь. ((Могу. )) Не знаю у меня какое то состояние сейчас что как будто меня блокируют. (Может быть просто не надо это. )  

 

((Я прошу прощения без особого такого глубокого погружения мне просто идут ответы, я не знаю так что бы погружение, не знаю можно попробовать. )) (Может просто не надо тогда такой ролик делать, может для этого делается. ) Может быть что не стоит.  

 

((Против нас да, это будет против нас, а вот что да сейчас мне идёт мысль такая пришла, что если мы это выпустим, то есть это будет как бы зацепка, ну всё перевернут естественно, всё против нас пустятся, будет зацепка что была. ))  

 

(Понятно, ну может тогда сразу на совет без лишних вопросов. ) Да я на совете. ((Я тоже, смеётся. )) Честно сказать совет интересный такой появляются кто то входит и аватар оживает, вот сейчас мой аватар оживился, твой Марина оживился. А многие аватары такие в спящем режиме стоят, что тут половины нету никого.  

 

(А с земли сейчас есть кто ни будь с живым аватаром. ) Я не вижу. ((И я не вижу тоже нету. ))  

(И позвать никак. ) А как ты позовёшь, они выходят тогда когда им надо, когда их зовут. Тут такое состояние что видать обсуждения какие то прошли, было может какое то серьёзное обсуждение что все собирали, тогда битком было всё, аватары все подключены.  

 

(Слушайте, а может ещё с чем связанно не знаю насколько это имеет место быть и правда ли это что якобы межгалактический совет раз там в какие то тысячелетия что то такое вообще имеет место быть или он или он функционирует всегда. )  

 

Он функционирует всегда, но собирают, вернее тогда были все собраны раз в тысяча лет, а тут уже по своим вопросам начинают, вот я могу выйти просто или там Марина выйти. Высших сейчас скажу сколько человек, ну не человек, высших находиться подключен один это Род стоит, он подключен один больше никто не подключен.  

 

 

 

((Ой, он к нам идёт. )) (А-а. ) ((Ага. )) У него ног нет он плывёт как бы. ((Ну плывёт да, спускается к нам, подходит. )) Он тебе и мне на голову руки положил. ((Да, он считывает ой-ой. Мне мысль пришла ох, ну как так что очень много болеем мы за землю нашу, за планету нашу. ))  

 

 

(Ага. ) ((Уж очень сильно. )) Что то какие то ракеты летят. ((Да. )) Он идёт прямо пытается проверить всё и аннулировать. ((Слушай это замысел какой то, он прочитала какой то замысел, считал с нас. )) (Ага. )  

 

 

((Ну не наш замысел тех кто всё делает на нашей планете. )) Я не знаю, у меня перед глазами идут картинки, люди, произошла какая та катастрофа, ну да для людей это катастрофа получилось так что, я вижу горящие эти пять ДЖИ установки они, они просто горят и горящая электростанция, горящие подстанции провода горят на.  

 

 

((Вертушки какие то, эти вот ветреные тоже. )) Вот всё горит, все то что является выработкам электроэнергий и люди покидают города самое интересное. ((Ой эта штука как она называется которая под землёй проходит разгоняет там атомы. )) (А коллайдер. )  

 

((Ух ты Леша смотри сейчас я не знаю видишь ты нет, ну там просто она уничтожается, ой как хорошо. )) Ну вот слушай когда это идёт, почему то я вижу как покидаются города, машины не работают, машины не ездят, они стоят потому то всё выгорело, проводка выгорела, электричества нет нигде.  

 

((Ага. )) И города просто без электричества они не нужны никому, потому что заводы встали, компьютеры встали ничего нету. И люди с чемоданами, с рюкзаками идут как знаешь вот мне просто сейчас показывают Москву, они идут как муравьи расползаются по. Вот из Москвы выходят и идут вот кто куда глаза глядят.  

 

((На землю. )) На землю да, идут на землю. (Какой год невидно. ) ((Нет не вижу. ))  

Что то как сказала что какой год мне 43 выскочил, но это не факт. (2043 год. ) Ну да.  

 

(Почему не трех тысячный мало ли когда это может быть. ) Нет ну так далеко показывать зачем. ((Я себя вижу тоже, там и Лёшу. ))  

 

Важно.  

И вот все идут выходят просто на просто и не понимают вообще что делать, люди отучились работать руками, на кнопки жать все умеют, а вот ну просто на просто сидеть в городе уже им нечего идут мародёрства это я вижу.  

 

Причём Москва на Москву непохожа очень высотные дома, очень большие такие как Москва-сити, но она почему то вся построена такая. ((Серые такие. )) Высокие дома очень не удивлюсь что это под реновацию какие были выстроенные там, ну самые маленькие там этажи наверно это 35-40 вот.  

 

(Ага. ) И вот люди расползаются и так как у земли очень много заброшенных домов. Очень много никому не надо потому что многие отказывались от аграрной жизни на земле. Вот люди начинают занимать дома, кто какой занимает, ну опять начинается жить, можно сказать это середина 19 века. (Ага. )  

 

((Да, да абсолютно верно, но середина девятнадцатого века они знали могли ещё что то делать руками, могли лопатой вскопать. )) Тут не умеют. ((Да тут вообще они просто сидят, голод они ну прямо падают. ))  

 

Тек то не умеют, вот кто может кто имел память предков ещё те начинают какие то телодвижения устраивают. Охрана, потому что идёт мародёрство очень. Ага. Кто что на сажает уже сразу, потому что смотри во первых это 43 год это ещё 22 года до этого события и значит это ещё одно поколение, это сейчас кому 10-20 лет им сейчас там уже 30-40 лет, это дети которые вообще ничего не умеют, они не знают с какой стороны к лопате подходить.  

 

Важно.  

Это ладно нас ещё детей 90 х помню заставляли картошку копать, а тут вообще ничего. Вот современная молодёжь, я вот лично слышал не то что бы видел или кто то мне сказал нет, я сам слышал, как мама спрашивает у ребёнка в магазине, ты знаешь кто молоко делает, откуда молоко производиться, а он говорит из магазина. Смеются все. В общем в пакетах приносят. (Да уж. )  

 

 

Важно.  

Ну вот самое интересно что проще всего сейчас нас так посадили на иглу благополучия такую вот, которую легко знаешь, вот знаете мы зависим от одного фактора. Это фактор электричества, а если что то с ним случиться то деградация будет огромнейшая.  

 

 

 

Просто это даже не 19 век, это будет первобытный общинный век, потому что я сейчас вижу люди оградились какими то кольями что то такое вот. ((Типа забора такие. )) Да, да, да сделали себе как бы пахотные земли, до забора у них не пахано, после забора у них паханое, что то такое всходит. Бегут люди, они быстрее сейчас знаешь уже сейчас одичали даже, это уже 55 год показывают мне. Идут люди, бегут они просто на просто через этот забор перелезают, начинают выдёргивать и по виду похожа на свеклу просто её жевать уже даже на бегу. ((Да. ))  

 

 

(Как зомби. )Да как зомби. (( Да, да. )) А эти начинают их отстреливать, потому что деваться некуда или они спасутся или этих надо убирать. Вот тут идёт естественный отбор, одни начинают развитие с нуля но как аграрные хозяйства, а другие как вот как палка копалка и уже один действительно в какой то шкуре бегает, бородатый и действительно уже в глазах у него нету никакого разума. Но я до сих пор чувствую руку вот этого божества которого нам положила. ((Да. ))  

 

 

Вот на лбу у меня прямо, вот он мне показывал всё. ((Теперь смотри что я вижу ещё, лесов нет, очень много высушенных озёр, рек, океан. )) Это ты где смотришь, потому что где я смотрю они в лесах находятся. ((Это вот этот момент когда я не смотрю конкретно где мне показывается, мне показывается этот момент когда всё разом бах и остановилось. )) А-а.  

 

((Вот именно этот момент, леса нет всё вырублено, животных практически нету какие то ползучие такие, мало воды, пресной воды мало очень, высушены озёра пресные, Байкал там вообще маленький такой. Потом океан тоже он очень сильно пострадали океаны, что то мне показывают материки как будто суша увеличилась, больше земли стало, но земля не плодородит. ))  

 

Важно.  

Но ты знаешь это всё естественно, если не считать того мы сто лет качаем нефть, а пустоты должны заполняться чем то и ВОДА МОЖЕТ УЙТИ ПОД ЗЕМЛЮ КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ((Да, ))  

 

 

(( В общем сушь да, жара. )) А за сушь и за жару идёт еще, смотри что мне ещё показывает, извини что перебил. ((Нет, нет ничего Леша. ))  

 

 

Важно  

Но мне показывает, то что мы пока качаем нефть, а нефть это есть антифриз земли, земля из за нефти не перегревается, как не будет нефти начнёт перегреваться земля.  

 

 

Важно.  

((Да абсолютно верно она прямо трескаться начнёт, такие трещины я вижу. ))  

 

 

Важно.  

Ну потому что ядро перегревается и всё. ((А трещины они очень, очень широкие. )) Да и туда вода уходит.  

 

 

 

 

Вера была, – значит, быть и надежде,  

А зло губит зло, убивая, как прежде,  

Кто правильно внял – забывает о горе,  

Князья меж собою давно уже в ссоре.  

 

"Звери" в итоге напуганы крахом,  

Лица невежд перекошены страхом,  

Пророк то, выходит, ученей всего,  

Но низко упавший, не любит Его.  

 

Знаменья, страхи, заставят пригнуться,  

ЗЕМНЫЕ ГУБИТЕЛИ ВСЕ СОДРОГНУТЬСЯ,  

Отринута раз ими Жизни Опора,  

Злоба им тяжко аукнется скоро.  

 

Взволнованы темные жизненной драмой,  

А люди довольны сегодняшней Дамой,  

Не выдержит Небо торговлю, поверьте,  

ВОПРОС — ТО СТОИТ ВЕДЬ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ.  

 

 

ГУБИТЕЛЬ Земли! Как ты будешь бояться!  

Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться.  

Нострадамус.  

 

 

 

Продолжение.  

((Да, семян нету, нечего сажать, даже посадить нечего. )) (Это у тебя какой год. ) ((Мне год не идёт, мне идёт именно вот то время когда всё остановилось и у людей паника. ))  

(День когда земля остановилась. )  

 

((Не земля остановилась, а вот это типа в кавычках прогресс с которым всё связанно нефть не добывается, электричество, нефти нету, всё ничего нету. Когда это 43 надеюсь это не 2043 двадцать лет это.  

 

(Это мало я же говорю. ) Это мало, ну с другой стороны если всё так быстро начнётся что фиг его знает. (Может 2143 год. ) Вот мне идёт 43, а 2043 или 2143 я не вижу. ((43 я тоже не вижу. ))  

 

(Видите, видеть начала. ) ((Да. )) (Ну ребятки посмотрите пожалуйста. ) ((Нет, ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЭТО 2043. )) (Да. )  

 

 

((ТАКИМИ ТЕМПАМИ КАК МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ, КАК ВСЁ ХОТЯТ, ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. )) (Ради чего. )  

 

 

((Вот эти нефтяные магнаты, сейчас ведётся такой разговор, что нужно больше и больше, потому что вот сейчас бензин дорогой, сейчас в наше время, значит нужно больше и больше. Значит нужно больше нефти, людям нужна потребность больше, деньги нужны, власть нужна. Они вот этим манипулируют что нужно людям, они больше ездят и так далее. Вот это то что ни хотят электрические машины ввести вместо бензина, это тоже тут какая то манипуляция мне показывается что тут тоже. В общем эти магнаты которые с электроэнергией связанны и с нефтяной вот они друг с другом соперничают, то есть это соперничество опять. ))  

 

 

 

((И ОТ ЭТОГО ПОСТРАДЕТ ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ И ЭТО БУДЕТ. )) Слушай, а ты видишь что с Америкой происходит.  

 

 

((А её нет. )) Ага, я тоже говорю её нет. (Как это. ) Как это вот так, А ЕЁ НЕТ, ВОДА НА ЕЁ МЕСТЕ ЕСТЬ. ((Да. ))  

 

 

 

 

Я вижу вот эти высокие дома некоторые которые. (Макушки. ) Да макушки стоят, она причем так ушла, что там где землетрясения были некоторые дома выстояли. И вот я почему смотрю мне интересно стало, мне показывают континент чем то похож знаешь на фильм этот как его «2012» был американский как континент под воду уходил. А тут он не так уходил, он ушёл постепенно и вот даже дома стоят и шпили видны, торчат.  

 

(Ну как постепенно, не постепенно а 20 лет всего осталось, если говорить за 2043. ) ((Если мы таким темпом всё будем делать, это будет очень быстро да. )) Ну да согласись Кэт двухтысячный год да, вот сейчас прошло 21 год только, за 21 год у нас чего только не появилось да. Сколько у нас появилось дополнительных машин, сколько у нас появилось интернета и этого всего. В двухтысячном году помню интернет был я бедный сидел с этим модемом пол дня подключаешься, пять минут смотришь, он у тебя отключается и ты опять полдня пытаешься подключиться, ещё это звук ви-ви-ви.  

 

 

(Смеётся. ) Целый день его только и слушаешь чтобы только в интернет выйти в какую ни будь библиотеку зайти. (Вы ещё на совете ребята. ) ((Да. )) Да у меня на голове его рука вот такая.  

 

(Возможное будущее, какая связь вот этого возможного будущего с впрыскиванием так скажем. ) А это идёт одурманивание человека. ((До отупления сознания. ))  

 

Ага и ещё идёт то что как раз кто самый слабый человек, ну сделали ему прививку, ну перешёл он в мир душ, с одной стороны даже проще, если мы с вами знаем что мир душ существует и что смерть это смена мерности и не более, ничего страшного в этом нету. Но если брать общее человеческое то уходят слабые, тот кто выжил он тоже остаётся нездоровый, там проблемы по здоровью очень серьёзные. И даже после впрыскивания все ровно у них идёт осложнения.  

 

Важно.  

((Лёша я сейчас древо генетическое да, я ДНК вижу. )) Ага. ((Два гена просто отключаются пух. )) Они улетели. ((Да. )) И первый ген это плодородия. ((Да ген плодородия, размножения. )) Ну да. ((А второй это сознание да, сознание обучения. )) Осознание быстрее так. ((Осознание да, да вот так. ))  

 

Ген осознания, то что ты есть в первую очередь человек все ровно, знаешь даже вот взять любого человека, ну не будем брать у кого 1, 2, 3, 4 жизнь, а возьмём у кого уже 5, 6, 7. Он все ровно что пока что молодой он дурак по другому не скажешь, ну я такой же был. Ко мне осознание и то там пришло в 35-36 лет и ненужно смотреть как мы смотрим на современную молодёжь что они вот такие все да у них только хромосом и ничего не понимают. А они быстрее может сейчас идут такое развитие что там к 30 годам они будут совершенно другие чем сейчас там в 15-20 лет.  

 

(Ага. ) Но это как раз сделанные прививки отключает у них это сознание в 30 лет что они есть первичная душа, а не тело. ((Да. )) (Я так понимаю на совете то нам не помогут, потому что мы сами всё это сделали, да. )  

 

Он считывает информацию, он глаза такие свои закатал, я смотрю на него. (Ага. ) Глаза закатанные вот он смотрит всё, вот он сейчас руки убрал. У него руки такие как, а всё вспомнил кого он мне напоминает, если взять мультик снежная королева как она выглядела, но только мужское лицо похожие.  

 

((Длинные такие пальцы у него. )) Да, да и такой прозрачный как снежна королева из за льда сделано но это энергия такая. (Всё ровно до конца непонятно кто это да. ) Ну высший у них же нету кто что, это нам нужно. (Для идентификации. ) ((Да. ))  

 

Да, он сейчас отходит от нас обнимает всех. ((Ну как бы что то нам ждать да надо, как я понимаю, ох у меня третий глаз печет обалдеть. ))  

 

У меня тоже я сейчас лежу и не могу понять что он хочет, он такой знаешь у меня такое ощущение что он задумался что делать. ((Да, мне кажется что это за раз не решиться конечно. )) Фух. Я не знаю что это такое, он ударил посохом и мне пришло в голову, ДА БУДЕТ ТАК,  

 

 

Вставка.  

Где нету Завета, жить будет опасно,  

И Вестник Небес говорит очень ясно:  

Нострадамус.  

 

Продолжение.  

да будет так. ((А что так. )) А что так как нам показали так. ((Нет так не надо. )) Не надо, а как ну просто мы и идем все к этому, если быть и логически размышлять, хм. ((Леша шанс какой то, нет, что то такое. )) Мне идёт почему то вот сейчас показывают Адам и Ева идёт райский сад. ((Ну что опять вернёмся назад. )) И идут люди, причем люди осознанные, такие вот и стоят много в белом и идут с посохами, волхвы идут и много людей.  

 

((Это тут души Лёша. )) Души а-а. ((Это души которые, ах ой Лёша неужели в помощь будет. )) Не знаю кому помогать то надо вначале чтобы люди осознали всё это, но только вот говорю то что идут какие то души, волхвы идут, люди идут какие то осознанные много их там вот. О-о слушай этот орден Ома весь идёт.  

 

((Ага. )) Вот их там 12, слушай тебя не накрывала сейчас энергией. ((Накрывает я же говорю это помощь идёт нам. )) Меня прям просто сейчас как будто я. ((Меня трясёт. )) Не, не меня не то что трясёт, на меня как будто одеяло на меня положили, как в одеяло закутали такие энергии. ((Я просто чувствую эту мощь. )) Вот они подходят там в круг встали их много.  

 

(Они на совет пришли. ) Нет, нет слушай Адам и Ева это означает рождение. ((Заново. )) Да и они идут как бы начинают рождаться души эти высокие, не вот эти что сейчас рождаются новенькие молодые, а вот  

 

Важно.  

чтобы поддержать нашу планету начнутся высоко духовные души рождаться. ((Да. ))  

 

(А куда они все пришли и орден Ома. ) Это и есть вот мне показали сейчас что вот это рай Адам и Ева это мужское, женское начало. Они с этого начала, ну это как, откуда души приходят на землю. (Чистое ДНК может быть ещё так. ) Не знаю, нет. (Чистое, сильное без вмешательств. )  

 

((Но это те которые не будут принимать это вмешательство. )) Да. ((Это те которые будут изначально знать что им можно, что нельзя, что нужно, что нет, это те которые будут выводить. )) Ну вот как раз новая эра. ((Да это всё, ах о боже я благодарю, мы благодарим. )) Интересно у меня такое ведение сейчас причем чёткое, и внизу уже осознанные люди будут встречать вот этих новых душ.  

 

((Ой я хороводы вижу. )) Ага, ну вот к этому нужно подойти. ((Вот эти поселения Лёша, эти поселения которые то что ты хочешь сделать, всё теперь я увидела. )) Хм, я хочу, ну я много чего хочу. ((Это надо делать. )) Один в поле не воин. ((Нет. ))  

 

(Ну я так ещё поняла, если вернуться к теме, если мы постараемся сейчас через межгалактический совет аннулировать вот эту программу болезни 19, так её назовём, то это по сути не поможет, а ещё новую создадут дальше, то есть там глубже проблема непросто вот это она и всё. ) Да, да. (Её аннулировать и всё. ) ((Да. ))  

 

(И всё будет, ничего не будет, будет новая программа. ) Тут нужна в осознанность. ((Да тут только осознанность и повышение духовности, а вот детей обучать надо, школы создавать надо свои. Мне же это уже показывали, у меня уже было это ведение, чёткая граница там где земля и дома такие как соты, они низкие но как соты сделаны. Такое дерево светлое очень много солнца входит вверху сделано как. ))  

 

(Окно. ) ((Окно да, да. )) (Круглое. ) ((Да солнце заходит во внутрь в дом всё освещает то есть электричества. )) (Купольные дома. )  

 

 

((Да, да абсолютно верно, теперь детки сидят, детки в таких простых одеждах льняная там что то такое сами вот самотканое вот, сидят и им показывают, объясняют что такое мироздание. Как состоит земля из чего, какие энергии и тут разных возрастов сидят детки, то есть совсем малюсенькие там кто то полазает и столько любви столько. ))  

 

 

Вздыхает, ну что бы это произошло нужно все ровно техногенная катастрофа. ((Да, а вот я вижу такую чётко вот эту границу да такое там солнышком освещается золотистым, такое хорошие красивое всё. А такая Граница как энергетическая даже, что то такое стоит и там эта вот серость эти дома высокие, люди как будто лысые какие то, очень мало волос на них и они ходят они на верх не смотрят в небо у них глаза опущенные. ))  

 

Потерянные. ((Потерянные, они передвигаются просто вот из угла в угол, даже ударяются друг об друга, как то без цели. )) (Простите может глупый вопрос, а может это быть те кто впрыскивание себе сделал. ) ((Да, мне пришло да, Лёша а тебе как. ))  

 

Мне нет, мне идёт информация по поводу кто впрыскивание сделал, но я вижу те под куполом где сидят, вот где светлая эта энергия, сидят такие себе разговаривают, общаются между собой это под куполом, а эти как будто не под куполам, а в каком то кубе.  

 

((А вот это куб, а думаю что четкие такие границы. )) Да, да куб какой то. ((Я не смогла понять. )) (Хотели будущее посмотреть на те. ) ((Ну вот так. )) Ну да, земля нужна и сейчас это нужно делать. ))  

 

Ну и препятствие идёт в том что люди у нас привыкли к теплу, к энергиям, к электричеству. Что по пробуй сейчас что ни будь начни делать, у нас на словах будут все да, да мы готовы, это как всегда пока что до драки не доходит все сильные, потом как начинается что то такое сразу все в кусты. Потому что привыкли люди, не смогут люди расстаться с благом, вот пока что не произойдёт вот катастрофа, что благо ненужно уже.  

 

(Ну возобновляемое электричество есть уже, если люди побольше степени начнут делать те же солнечные панели да, какие то же ещё есть технологии которые могут. ) Если бы это не перекрывали. (Ну электрические панели не перекрывают, продаются, то есть делать дома автономными. )  

 

Они продаются да, но. ((Но не может это каждый приобрести для себя. )) (Ну потому что да. )  

 

 

((Но вот это и есть перекрытие. )) А дорого это деньги, а деньги и пошло, поехало. ((Да опять, да круговорот. )) Ну как это говорит, а че у вас на планете голодные та, денег нету, а че у вас вода грязная, денег нет, ну давайте мы вам эти деньги дадим то, что это за деньги такое, да нет не надо мы сами печатаем.  

 

(Смеётся. ) ((Да, да. )) Всё я вышел. ((Я тоже вышла да, грустно очень. )) (Голова пухнет. )  

 

 

 

Важно.  

А у нас всё время человечество через определённое встряхивание начинается развитие. ((Задумываться да. ))  

 

 

Да, вот к примеру не было бы войны второй мировой, то сейчас планета бы уже давно раскололась бы потому что запустили бы ядерную бомбу или еще чего. А вторая мировая была очень нужна. (Зачистила. ) Она не то что бы зачистила, во первых она прошла без ядерного оружия потому что его ещё не было изобретено оно. Вот на 5-6 лет попозже она пошла бы, то война повернулась бы совершенно не пойми каким способом. Если ядерное оружие было бы и у американцев и у немцев и у русских и вот шарахали бы ядерным оружием и получилось бы тоже самое что.  

 

((Хиросима, Нагасаки да. )) Не только а с этими самыми Гиперборейцами и Атлантами. ((А да ещё раньше, да. )) Что там сколько у нас на планете идеально круглых озёр. (А идеально круглые озёра это что я прости не помню. )  

 

Это ядерные взрывы, воронки от ядерных взрывов. (Ага. ) И получается что вторая мировая война была с одной стороны как бы предотвратила последующие мировые войны более серьёзного масштаба. Вот даже сейчас идёт вот вроде бы меряются, а начать то бояться, потому что уже знают что может произойти.  

 

((Ну я так понимаю что нам все ровно дали шанс правильно. )) Да дали, я это видел но. ((Здорово. )) Но нам всем кто осознан шанс ещё более сильный дали, потому что те кто в спящем режиме как вот знаешь, в режиме автономного питания живут, те не задумываются, им все ровно понятно они и будут и гадить на планете земля. Ну потому, ну по другому я этих людей не могу назвать которые вот идёшь по лесу, ты только убрал там, через неделю идёшь.  

 

((За тобой уже кидают. )) За тобой идут и опять гадят. ((Бросают да, смеётся. )) Ты идёшь, убираешь, а за тобой кидаю, правильно у меня такое было.  

 

(Мне сейчас в голову приходит, я вспомнила нам писали в комментарии что вот пожалуйста может вот с Факусимы там радиация шла в океан от ядерной этой воды во общем, обнулить радиацию на тонком плане просили. ) Я обнулял, я заходил туда, я смотрел.  

 

(А я хотела знаешь что сказать, ну тут обнулишь ты говорил сейчас, ну а толку то новое появиться что ни будь. ) Но это да, нет представляешь когда я отдыхал вот Сиамский залив это части Тихого океана или Индийский, Индийский вроде да.  

 

(Ага. ) Там суть то в чём плавать невозможно, ты плаваешь и не поймёшь кто то по тебе ходит, а это все время знаешь кто плавает пакеты. (Ага. ) А такое ощущение как будто скат проходит по тебе,  

 

 

Важно.  

ТАК ЧТО ГОВОРЮ ВСТРЯСКА БУДЕТ ВСЁ РОВНО ЭТО Я ВИДЕЛ. ((Я тоже уверенна даже, ну мы все к этому идем и я видела. ))  

 

 

Да, вот почему Азия вся грязная из за того что развитие такое идёт, им по фигу на планету как правило, я не беру всех но большинство. У них идёшь по улице такая грязь везде в сторону посмотришь, это ещё Таиланд мне сказали что это чистая страна, а если в Индии кто бывал там вообще грязь, грязью всё там. (Казалось бы. ) Казалось бы да.  

 

(То что Индия всё таки. ) Да ничего подобного, там у них такие одухотворённые только эти самые брахманы. ((Да, да. )) И всё, а все остальные там ещё ниже развитие, у нас хотя бы в России обучение школьное оно обязательное, а там. ((Там же кланы. )) Да там же кланы, нет там грязь такая я говорю. Я был в Таиланде в Паттая в индийском квартале, о-ё там такая грязь, там идёшь по грязи, а для них это нормально.  

 

((Ещё есть такая штука, я прошу прощения как лень, вот мне просто интересно да у нас постоянно здесь ходят и что бы люди как бы вносили деньги, определённое количество денег это немного да но всё ровно в очищение Африки, что в Африке грязная вода, вот то что говорилось. В Африке дети голодают, что в Африке там то, в Африке это и третье и десятое. Сколько я лет здесь живу с 96 года собирают деньги, уже даже если посчитать там можно было Африку очистить, уже давным давно. ))  

 

За асфальтировать всю, смеётся. (((Да можно, только деньги мимо куда то пролетают этой Африки. Они там все смеются это я который формирует я тоже смеюсь. )))  

 

((Да там вообще миллионеры должны жить в Африке каждый причем, даже на те деньги которые собираются с людей. )) Да. ((Но во первых был один пациент у нас и приходил рассказывал такую историю, он сам немец уехал отсюда туда в Африку, он там построил, ну такой надо для детей, для них что то сделать и так далее да, что бы работа была, у них работы нету. Взял, сделал поле, там у них это сложно сделать да это понятно какой климат. Воду провел кучу денег н вбухал в это, нужны рабочие, он идет предлагает им работу этим людям которые там проживают. Они значит приходят работают на следующий день никого нет. )) (Смеётся, тяжело. )  

 

 

((Он идёт опять, вы почему не пришли, ну ты же нам дал картошку, да но говорит надо же еще работать ну что бы ещё получить, не ну закончиться придём, ну понимаете тут. И ещё что интересно вот они кричат тут приезжают и всем те кто сюда работать они всех ненавидят белых да. Они так и говорят в лицо выражают это всё высказывают. Хотя их все принимают и никто не говорит о ненависти и так далее да. Они говорят ну что белые их рабами сделали и так далее и тому подобное, да были рабы когда то. Да это кто то сделал их рабами, но у них в самой Африке существует рабство между собой, богатый берет из бедной семьи девочку которая вообще еле, еле ходит.  

 

Она работает за чашку супа, она убирает, её пять лет она убирает, она смотрит за детьми, она забирает детей там, ходит везде за каждым да. Это мне рассказывали люди которые женщина её дочь вышла замуж за африканца и вот они ездили туда знакомились с его семьёй. И вот это всё она видела, женщина русскоговорящая, она говорит, я плюнула, я на это смотреть не могу. Сейчас вон ролик мне прислали про русских немцев да которые приехали сюда в Германию они оказываются работают во как. Воспитаны где в России в деревне матушки, приехали, дом им надо построить, им работа нужна, им земля нужна. На земле у наших у всех здесь обязательно помидоры, огурцы, картошка растет и деревья подовые. ))  

 

Ну ладно, я немножко отдохну ещё клиентов чистить. (Давайте ребятки. ) ((Ну давайте целую вас, давайте пока. )) В выходные отдохнем потому что я уезжаю на дачу.  

| 1 | оценок нет 13:19 30.03.2024

Комментарии

Книги автора

Славянские Боги. Иисус. Велес о животных. Будут боги через неё говорить.
Автор: Vostoshny
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.184 а.л.
19:24 01.01.2024 | оценок нет

ОМ. Джон Кеннеди. & .ОМ. Некоторые тайны.
Автор: Vostoshny
Другое / Документация Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.614 а.л.
07:12 16.12.2023 | оценок нет

Беседа с Жаком Фреско.& Общение с душой Доктор Лиза.
Автор: Vostoshny
Другое / Другое
Предсказания для земли.
Объем: 0.397 а.л.
03:02 10.12.2023 | оценок нет

Библиотека Ивана Грозного.
Автор: Vostoshny
Другое / Другое
Сырость кругом, если не дотрагиваться до них, людям они уже бесполезны эти книги их невозможно раскрыть будет, если только сканером как то по странично сканировать не открывая книги, через рентген как ... (открыть аннотацию)ой то и то если достанут.
Объем: 0.074 а.л.
05:44 08.12.2023 | оценок нет

Иисус. Это не вошло в основной завет.
Автор: Vostoshny
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.275 а.л.
11:40 06.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завет.
Автор: Vostoshny
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.535 а.л.
18:37 02.12.2023 | оценок нет

Завет. 93.Славянские Боги. Будут боги через неё говорить.
Автор: Vostoshny
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.65 а.л.
18:18 02.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.