FB2

ТРИ КУЗИНЫ

Повесть / Приключения
Глава 33
Объем: 0.095 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

Глава 33. Откровенный разговор.  

 

Когда они выходили из столовой после ужина, Ирина спросила Генриха:  

–Вечером ты никуда не собираешься?  

–Нет, а что?  

–Есть серьезный разговор.  

–Хорошо, так давай не будем откладывать.  

Они вошли в свой номер и, на всякий случай, дверь закрыли на ключ.  

Ира села на кровать, а Генрих устроился напротив в кресле.  

–Так что ты хотела мне сказать? – спросил он, глядя прямо ей в глаза.  

–Понимаешь, Ген, выполняя порученное нам задание изображать семейную пару, мы оказались в неравных условиях. Тебе ничего не стоит изображать мужа. Для этого достаточно просто не снимать обручальное кольцо с пальца. Всем и так понятно, что у тебя есть жена. А мне намного сложнее. Здесь одним обручальным кольцом не отделаешься.  

–Я не понимаю тебя. Кольцо на твоей руке также говорит, что ты замужем.  

–У женщины есть еще другие объективные показатели, что она замужем.  

Генрих вопросительно посмотрел на девушку.  

–Да-да, это как раз то, о чем ты подумал. Если женщина замужем, значит она живет половой жизнью. А если этого нет, и она еще девушка, то сразу возникает вопрос: действительно ли она замужем?  

И Ирина рассказала, как доктор ее подловила на этом деле. И сказала, что теперь им уже вдвоем нужно будет предстать перед ясными очами доктора.  

Генрих улыбнулся:  

–Так я не понимаю в чем проблема?  

–В чем, в чем? – уже начала горячиться девушка. Дело в том, что по документам я уже три месяца замужем, а до сих пор девушка. Это при живом-то муже. Кстати, это бросает тень на тебя. На твою способность как мужчины.  

Да у меня с этим все в порядке.  

–А я как раз в этом совсем не уверена.  

–Так я не соображу, что ты хочешь?  

–Какой ты недогадливый! Проблема у нас есть?  

–Есть.  

–Устранять ее надо?  

–Надо.  

–А кто это будет делать?  

–Наверное я, а точнее мы.  

“Наверное я” – передразнила она Генриха. Ты что сомневаешься, или это хочешь поручить это кому-то другому?  

–Нееее!  

–Так в чем же дело?  

–Что, прямо сейчас?  

–Ну давай хотя бы подождем, когда спать ляжем.  

Долгое время они смущенно молчали, а потом вдруг Ира спросила:  

–Ген, а ты сможешь это делать без любви?  

–Ир, любовь и секс – это разные вещи. Они бывают вместе и по отдельности. Красивую женщину не обязательно любить, можно просто хотеть. И секс с ней может быть просто волшебным. И бывает платоническая любовь, когда любят без секса. Но лучше всего, когда то и другое вместе.  

–Вот ты не любишь меня, но как женщина, я тебе хоть немного нравлюсь?  

Еще как!  

–А у тебя хоть иногда возникали желания заняться со мной сексом?  

Не иногда, а почти постоянно. А ты разве не помнишь, когда мы с тобой занимались приемами в спортзале, и наши тела соприкасались, я постоянно отворачивался, чтобы ты не увидели и не почувствовала мое возбуждение. Ты очень сексуальна, твои округлые формы вызывают всегда у меня желание.  

–И почему ты ни разу не попытался проявить инициативу?  

–Знаешь, пока мы были с тобой были только напарниками в учебе и на разных занятиях, я боялся тебя оскорбить грубым посягательством на девичью честь.  

–А я всегда ждала от тебя этого и считала тебя холодным пнем.  

–Ты себе выполнения этого задания. Да еще какого задания! Изображать мужа и жену!  

Но со мной все ясно. Ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь. Здесь осечки не будет. А как быть с тобой? Я всегда считал, что женщина ляжет в постель с мужчиной, если она его любит или хотя бы он ей очень нравится. Ни того ни другого от тебя я не чувствую. Как же ты будешь?  

–Это будет зависеть от тебя, как ты сумеешь меня настроить.  

На этом разговоры не можешь представить, как я обрадовался, что именно тебя мне дали в напарницы для  

на эту тему закончились, они с нетерпением и тревогой стали ждать, когда они вместе окажутся в постели.  

(продолжение следует)  

| 2 | оценок нет 08:55 29.03.2024

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Объем: 0.019 а.л.
11:19 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.