FB2

Гость из тьмы

Сценарий / История, Мистика, Хоррор, Эротика
Опасайтесь тех, кто может вами пользоваться.
Объем: 0.815 а.л.

ГОСТЬ ИЗ ТЬМЫ  

 

 

В нашем мире полно всего необычного, всё зависит от того, во что верит человек и каким потом препятствиям подвергается. Некоторые верят после того, как сами увидели, некоторые остаются скептиками на всю жизнь, твердя, что верят лишь своим глазам и здравому уму и спят себе спокойно, но находятся такие люди, которых прямо тянет в мистику и они начинают верить во многое, даже если оно их, вовсе не постигло.  

В жарком кафе, которое пропиталось дымом и жаренными пирожками, сидела девушка и пила чай. Она тяжелым взглядом смотрела на свою машину, которая стояла в пыли возле стоянки, потом плавно переводила взглядом на всех посетителей, видя женщину с невоспитанным ребёнком, который раскидывал картошку фри на пол, не слушая свою богатую мать, а отец выходил из туалета, застёгивая перед всеми ширинку потому, что ему не давало сделать его большое, круглое, волосатое пузо, что торчало из-под белой, слегка испачканной майки, дальше сидел дальнобойщик и разговаривал мило со своей женой по телефону, красиво улыбался и просил поцеловать за него его двоих детей. Далее сидела пожилая пара, кормя друг друга яблочным пирогом и это было так мило, ведь в редкости увидишь такую пару, которая смогла бы продержаться вместе 50 лет. За предпоследним столиком девушка странно поймала на себе взгляд одной старухи, которая сидела в длинной чёрной испачканной юбке, босая, в красной рубашке и с длинной наполовину седой косой. Эта женщина странно смотрела на неё, что-то шевеля себе губами, её тёмные глаза навивали какой-то страх этой молодой девушки и она быстро взяла сумку, бросила на стол пару баксов и вышла из кафе, не оборачиваясь.  

Завела машину, ещё раз посмотрела в кафе и та женщина резко отвернула от ней голову, а та в куче пыли поехала вдоль открытой пустой дороги.  

На небо собирались тучи, начался ветер, а потом пошёл мелкий дождь, сбивая немного пыли и делая воздух чище.  

К вечеру девушка добралась к какому-то очень далёкому и бедному городку, свернула вдоль дороги и поехала полем, потом через кладбище и остановилась у ворот старого одинокого дома.

Он стоял какой-то хмурый, среди трёх больших деревьев и маленького виноградника справа. Было заметно, что там давно не прикладывалась человеческая рука, но это место внушало абсолютное спокойствие и одиночество.  

Она вышла из машины, достала из заднего кармана длинный старый ключ, взяла чемодан и подошла к дому. Когда стала открывать- резко испугалась ворон, что седели на винограднике и страшно закричали. Посмотрев на них- улыбнулась и вошла в дом, прикрывая нос, – там жутко несло старостью и пылью, оставила дверь на проветривание, а сама быстро пошла искать инвентарь.  

До самого вечера уставшая убирала дом, как могла, потом съела бутерброд с водой, хотела помыться, но были проблемы с водой и она поняла, что завтра предстоит ещё много работы.  

На следующий день она позвонила сантехнику, ей ответили, что в городе сейчас только один и он будет после обеда. Это её немного рассердило, но пришлось согласиться, а пока стала домывать везде полы, вытирать пыль, пользуясь дождевой водой, что была в небольшом корыте заде дома. В обед в открытую дверь постучали, она заложила себе заде за шорты тряпку и вышла, поправляя заложенные волосы: на пороге стоял очень красивый парень с доброй и чудной улыбкой, одет обычно и не как сантехник, в его руках был чемодан с ключами и он поздоровался вежливо с ней.  

– Здравствуйте, – сказала девушка стеснительно, – у меня воды в доме нет, я вызывала вас с утра, но сказали, что вы один такой на весь городок и... вот.  

2- Да уж, -ответил он, идя за ней к подвалу, – простите, но я раньше не смог. У нас на центральной улице живёт пожилая женщина и она очень часто меня вызывает, если не приду во время- начинает жаловаться, её уже знают все : и шериф, и адвокаты, так что... уж простите.  

– Да ничего, – ответила она и включила ему свет.  

Парень кивнул и стал медленно спускаться, а она пошла на кухню вытирать все бокалы, посуду, потом перешла на подоконники. Через минут 20- с открытого крана потекла тёмная вода с ржой, но потом стала течь чистая. Она обрадовалась, слыша как он поднимается назад.  

Парень посмотрел вокруг, говоря:  

– Вам больше ничего не нужно сделать?  

– Ам, – ответила девушка, смотря на стены, – да не знаю даже. Я ещё ко всему не добралась, спасибо, что вернули мне цивилизацию, а то в душ ещё с дороги хочется.  

Он кивнул ей и вышел на улицу, закуривая сигарету, потом провёл взглядом по самому дому с ног до головы и начал говорить:  

– Неплохой дом, старинной постройки, таких в нашем городке вроде пять или ошибаюсь. А я не видел, чтобы он продавался.  

– О, нет, – ответила девушка, ложа руки в карманы джинсовых шортов, – это дом моей бабушки. Я не была здесь с того момента, как она ушла. Решила немного отдохнуть и начать жить заново, жуть как надоели эти большие города, знаете ли.  

– Верю вам, – ответил парень с красивой улыбкой, – у меня самого агорафобия с недавних пор... потому сюда и вернулся. Я попал в аварию несколько лет назад, подстроили её мне вообщем конкуренты, что хотели фирму мою забрать, а пролежал неделю в коме, а уже когда вышел- то не смог жить в большом сити. Акции фирмы продал и вернулся в дом, где раньше жил с отцом. Он женился и переехал к новой жене, так что одиночество постепенно стало мне по душе. К стати: меня Маркус зовут. Я ваш сосед через два дома, практически у озера живу, вон там.  

Он показал ей пальцем на озеро, которое виднелось из-за деревьев, а там и его дом, который казался так же печальным. Потом посмотрела на него, протягивая руку и ответила:  

– Я- Милена. Мне жаль, что у вас так всё сложилось, правда. Обычно говорят, что всё, что с нами не происходит- всё к лучшему.  

Он ей кивнул, улыбаясь, потом сказал, что если что-то будет нужно- чтобы обращалась.  

До вечера девушка мыла всё, жутко уставая, а потом сделала чай, наконец-то сходила в душ и уснула в прихожей.  

Продукты пришлось покупать, что были. В городке был один магазин на всех и выбора там было не особо, но всё-таки с голоду никто не умирал. Она вышла с двумя пакетами на улицу, пытаясь открыть машину, как резко у неё один пакет забрал Маркус, здороваясь с ней. Милена поблагодарила его за доброту, засунула в багажник пакеты и спросила, что он делает возле магазина. Парень ответил, что едет на вызов, дом находится недалеко, а тут просто её встретил и решил помочь. Когда он ей это всё говорил- она смотрела на его грудь, что выступала из тёмной синей майки, был виден его пресс, потом плавно смотрела на его бледную шею, красивые вьющиеся волосы чёрного цвета, нежные губы, а глаза... какие у него были красивые глаза! С необычным цветом, похожим на темно-зеленый с какими-то ещё оттенками, в них можно было утопиться. Милена практически всё прослушала, что он её говорил, просто автоматически кивала и улыбалась, а потом он ушёл, она посмотрела на его походку, тяжело выдохнула и поехала домой. Там сходила в душ, затем переоделась и решила, что пора уже выбрать себе комнату. С каждым её шагом вверх по лестнице- её всё больше брала жуть, стразу в голову лезли воспоминания о бабушке и её детстве, казалось, что даже слышала свой детский смех и бабушкин, потом собралась с духом- вышла на второй этаж и открыла первую дверь — это была гостевая комната с большой широкой кроватью, прекрасным видом на поля, просторна и светла. В остальные комнаты ей не хотелось заходить из-за жути, что преследовала её сердце. Милена распаковала новое постельное бельё, достала из сумки одеяло, одела его, потом разложила свои вещи в шкаф, достала ноут-бук, проверила почту, где списалась немного с подругой и вскоре уснула.  

Маркус зашёл в бар, где почти никого не было, лишь один пожилой мужчина, весь обросший 3спал под столом, возле нескольких выпитых бутылок пива, две девушки курили за коктейлем и спорили, тут парень возле барной стойки ему махнул. Это был его друг, его звали Питер. Он жил в большом городе, но на выходные приезжал к родителям и помогал им, просто отдыхал, они знали друг друга ещё с детства. Взяли по тёмному пиву, разговорились. Питер предложил подсесть к тем двум девушкам, но Маркус отказался, говоря, что не хочет чем-то заболеть и ему как-то не хочется вовсе, что был тяжёлый день. Питер посмотрел в его глаза, потом махнул тем девушкам и сказал ему, хитро улыбаясь:  

– Я тебя как-то не узнаю... так-так, колись, давай.  

– В смысле? -спросил его Маркус, доставая из кармана сигареты.  

Они забрали своё пиво и вышли на улицу, куря.  

– Ты что, девушку себе нашёл? Ты в последний раз был такой серьезный на выпускном, когда тебе Синди нравилась с девятого класса.  

Маркус слегка толкнул его в плечо, а потом ответил:  

– Тут приехала девушка одна, недалеко от меня, я ей кран чинил... видел бы ты её: грудь, ноги, лицо, глаза- а волосы какие длинные и шикарные, не то, что обычные девушки- ходят со всем наращенным и кобылы здоровые.  

– Ни фига се, чувак! – крикнул Питер. – ты должен меня с ней познакомить, я хочу посмотреть на неё!.  

Маркус ещё раз его толкнул в плечо и они плавной походкой отправились домой.  

В полночь Милене снился странный сон: как-будто она где-то в темноте, висит просто в воздухе, ничего не видно, но чувствует, как кто-то прикасается к ней, легонько закатывает ей майку и ласкает тело, но потом начинает слегка придушивать и она стала просыпаться от того, что тяжело дышать и кашляет, когда открыла глаза- то не смогла даже дыхнуть: на неё сидело некое существо, с большими чёрными глазами, большой зубатой пастью, хвостом,

коричневого цвета, покрытое шерстью с пазурями острыми на конечностях и длинным красным языком. Существо посмотрело на неё мёртвым жутким взглядом и резко исчезло, а она как-будто упала на кровать. Девушку взял большой страх, она посмотрела в окно, где было немного света от старой луны, ели стала медленно дышать, но от страха тело не могло двигаться, тишина шумела в ушах, а сердце практически вырывалось из груди. Такого страха от увиденного она ещё никогда не испытывала. Не могла понять, что именно такое она видела, что за ужас, который сидел на ней и гипнотизировал, трогал её тело и почему он пришёл к ней, что ему нужно от неё. Когда пальцы ног стали немного шевелиться- она медленно и тихо дотянулась к лампе и включила её, смотря на потолок, который был пустой, как и эта комната. Тогда Милена стала дерзать себя тем, что просто ей могло подобное присниться, на яву ничего не было, но страх всё ещё был в её сердце и она решила дальше спать со светом.  

На следующий день она всё-таки заставила себя войти в комнату, где раньше жила её бабушка. Там было как-то темно и грустно, как-будто комната умерла вместе с ней- обои пожелтели, на окнах было много паутины и пыли, старых засушенных мух, кровать стояла так же убрана, то же спальное бельё, трюмо в углу, где ещё весели её бусы, которые она собиралась подарить внучке, но так и не успела, помада, старые тени, расчёска, на которой было пару седых волос, комнатные тапочки, в шкафу весело пару нарядных платьев, пальто и кроличья шапка. В комнате до сих пор пахло лекарствами, сыростью и безжизненностью. Милена постояла в ней немного, вспоминая, как лежала возле бабушки, слушая её истории на ночь, как приносила её молоко с печеньем в постель и слёзы просто капали на пальцы ног, решила оставить всё, как было и ничего не трогать, ведь эта комната- единственная, которая хранила хоть какие-то воспоминания о этом прекрасном человеке. Девушка закрыла дверь на ключ и решила больше в скором времени не приходить в эту комнату, казалось, что она нарушает её покой.  

Выйдя вновь в коридор, она смотрела на белые двери напротив. Медленно подошла к ней и открыла скрипящую дверь, входя. Комната была светлой- на голубых обоях с рыбками весели её детские рисунки, стояла кровать небольшая, красиво убрана с бирюзовым покрывалом, на полке стояли все её книги, пару кукол и два медвежонка мягких, все были в пыли. Она прилегла на скрипящую кровать, беря в руки грустную куклу, посмотрела на неё и улыбнулась. Потом 4подошла к окну, открыла его на проветривание, немного убралась и ушла из комнаты, закрывая её так же на ключ.  

Тут услышала какой-то сигнал машины, спустилась в ведром и шваброй на низ, оставила в прихожей и вышла на улицу, видя перед домом серый пик-ап. Из него вышел Маркус с каким-то пакетом и поздоровался с ней. Тут заметил, что она заплаканна, спросил всё ли хорошо. Девушка стеснительно кивнула, говоря, что просто вспоминала детство, вот и всё. Парень протянул ей пакет, в нём были фрукты.  

– Спасибо, – сказала она, – не стоило...  

– Вы очень бледная, – сказал Маркус с улыбкой, – начните с витаминов и отдыхать надо вам, а то вы слишком сильно работаете.  

Она ему улыбнулась, смотря на него. Его красота ослепляла его просто. Маркус тоже смотрел на её грудь, что выступала из-под синей рубашки и сказал:  

– Хотел вас... пригласить на пиво. Мы с другом решили вечером на речку сходить, попить пива, пожарить зефир, вы как?  

Она посмотрела на него как-то растерянно, потом посмотрела в сторону озера и ответила:  

– Ну ладно, хорошо.  

– «Хорошо»? -переспросил он её с улыбкой, уточняя.  

Девушка ему кивнула и Маркус пошёл к машине, говоря, что зайдёт за ней ближе к девяти.  

Милена до вечера ещё занималась домом, потом перекусила чаем с бутербродами, сходила в душ, надела красную маяку с чёрными спортивными шортами, заплела косу до половины, сделала лёгкий макияж, одела кроссовки белые и ждала Маркуса, смотря телевизор в прихожей, пья сок.  

Питер приехал на мотоцикле с какой-то девушкой из местных, чтобы одному не быть, а Маркус уже сидел у костра

и курил, смотря загадочным взглядом на пламя. Они остановились, выгрузили пиво из бардачка, вместе с зефиром и остались там, а он пошёл за Миленой.  

Она вышла к нему и они медленно шли к озеру. Маркус ей рассказывал о местности, кто её создал, как всё здесь раньше было от слов его дедушки, она его внимательно слушала и улыбалась. Когда пришли к костру- зефир уже был готов. Она познакомилась с его друзьями, Питер с неё глаз не сводил, а та девушка Мирим- ревновала его к ней. Питер начал какие-то страшилки рассказывать со смешным концом, пытался быть в центре внимания, Милена смеялась, Маркус что-то ей говорил на ухо, от чего ей ставало, ещё смешнее.  

Где-то в ри ночи они стали расходиться. Питер попрощался с другом и Миленой и поехал со своей подружкой домой, а Маркус пошёл её провожать. Они назад шли, ещё медленнее, смотрели на звёзды, Милена смотрела на него со страстью, улыбалась ему во всю, Марк не особо это замечал, рассказывая что-то о своём с детства и колледжа. Тут пришли к дому, он закурил сигарету, она взяла у него её и стала курить, смотря на старую уходящую луну на звёздном небе.  

– Ты ведь не просто так сюда переехала, правда? -сказал он ей, смотря загадочным взглядом.  

Она сразу отдала ему сигарету, присела на ступеньки, смотря вниз и ответила тихо:  

– Как сказать: захотелось немного спокойствия и набраться сил перед начинанием жить с чистого листа. Здесь как-то всё по-другому и... мне здесь хорошо.  

Он улыбнулся, присел рядом и взял её за руку, говоря:  

–У тебя часто печальный взгляд и задумчивый... это говорит о многом, например о том, что с тобой плохо поступили и ты долго страдала, прости если лезу... лезу не в своё дело.  

Она почувствовала тёплую гладкую мужскую руку, прижалась к нему, отвечая:  

– Да всё нормально... ты абсолютно прав, но всё, что было в прошлом- сделало меня сильнее и больше себя в обиду я не дам.  

Маркус улыбнулся и обнял её, потом повернул лицо к себе и нежно со страстью поцеловал. Милена обняла его шею, прижимая его тело к себе. Затем они немного посидели молча, а потом он ушёл домой, желая ей спокойной ночи.  

Девушка зашла в дом, сбрасывая с себя обувь, поднялась на верх, сняла с себя всю одежду от жары и легла в одних трусах на кровать, резко засыпая.  

Через минут десять в углу показались тёмные коричневые крылья. Кто-то тяжело вздохнул и стал 5медленно, шаг за шагом подходить к девушке. На фоне света от луны и начинающего далеко рассвета- было видно тело человека, очень красивое, красивый мужчина голый подходил к её кровати. Он сложил свои широкие крылья, заде у него был хвост, на конечностях большие пазури, на голове небольшие рога, но тело его и лицо с волосами были очень красивые, а его глаза были полностью бордовые. Существо присело на кровать, стало медленно стягивать с девушки покрывало, смотря как сладко она спит, затем прилёг возле неё, гладя её волосы, потом стал трогать нежно грудь, живот, ноги, затем залез на неё, высовывая длинный светло-красный язык и облизал ей лицо, а потом раздвинул ей ноги и лёг, стал целовать её живот и опустился в самый конец, целуя и засовывая свой язык.

 

Милена ахнула от наслаждения, трогая его голову и сжала немного ноги, а потом он прилёг на неё, предаваясь страсти, держа её одной рукой за шею, стал придушивать и наслаждаться. Она приоткрывала глаза, смотря на него сонная и не могла понять, что происходит, впадала то в сон, то вновь возвращалась к размытой реальности. Потом он слез с неё, смотря в окно на начинающий рассвет, расправил свои крылья и улетел в тёмный угол, а она обернулась на бок и стала дальше спать.  

Проснулась очень поздно и чувствовала себя плохо- голова кружилась, было какое-то бессилие, болели яичники и бёдра. Она ели встала из кровати и пошла в душ, чтобы взбодриться, подумала, что простудилась у озера и просто перепила пива.  

Это существо так несколько раз приходило к ней, когда она спала и предавалось с ней страсти, а она стала чувствовать себя, всё хуже и хуже.

Маркус привозил ей лекарства, вызывал врача, помогал с домом, бывал часто в гостях.  

Через несколько дней, когда от таблеток начиналась бессонница и она стала спать днём- стала идти на поправку. Закончила ремонт по всему дому, накупила немного вазонов, чтобы хоть как-то оживить дом, подрезала виноградник, потом занялась цветами на улице.  

Маркус в субботу напросился к ней на ужин и она в пятницу ездила по магазинам, в поисках каких-то ингредиентов, чтобы что-то такое приготовить. До самого вечера она фаршировала утку, потом поставила её в холодильник, нарезала салаты и достала из подвала две бутылки вина и тоже положила в холодильник, затем сняла с себя фартук и пошла в душ, потом решила лечь спасть. По- началу никак не могла уснуть, ведь привыкла спасть днём, но стала пытаться. Как-только она стала погружаться в сон- тут из темноты кто-то тяжело дышал и вышел вновь тот парень с крыльями, хвостом и рогами. Его глаза были как-будто налиты кровью. Он странно смотрел ей в спину, медленно подходя. Девушка чувствовала, что на неё как-будто кто-то смотрит, но тело не могло шевелиться, вновь тишина гудела в ушах, а страх пожирал всё тело. Существо повернуло её к себе, нежно беря за руки, и вылезло сверху, смотря на неё. Милена приоткрыла глаза и увидела его с длинным языком. Она ахнула со страху и стала молиться. С каждым молитвенным словом её части тела стали двигаться. Парень сердито спрыгнул от неё, уходя в темноту, а она успела увидеть эти жуткие когти и крылья, которые исчезли в стене, при включении лампы.  

– Господи, Боже мой, – сказала она, слыша, как у неё бьётся сердце.  

Руки затряслись и страх переполнял душу. Она залезла на кровать, смотря на то место, куда исчезло то существо и не знала, что делать: засыпать явно уже не хотела больше, её тошнить начало, потом стало как-то легче, выпила воды со стакана и открыла ноут-бук, чтобы посмотреть что-то смешное и до утра не сойти с ума.  

Когда солнце посветило в её комнату- только тогда девушка уснула.  

Проснувшись в обед- Милена с трудом встала из кровати и сразу пошла в душ. Там долго стояла под прохладной водой, закрывая глаза и видя то существо, которое пугало её все эти ночи. Не знала, что делать дальше и кому рассказать. Но, собираясь с силами, привела себя в порядок, пошла печь утку и заправлять салаты. Ближе к девяти- поднялась на верх, одела летний бирюзовый сарафан, немного заложила волосы по бокам, сделала лёгкий макияж и спустилась на кухню, одела фартук, вытащила утку из духовки, красиво приукрасила её дополнительными овощами, красиво нарезанными, потом выложила салаты, чесночный хлеб, достала вино, бокалы промыла, поставила на стол целый набор приборов, как в ресторане и ждала гостя.  

Марк пришёл ровно в девять с букетом красивых ромашек, белым вином. Они поужинали вместе, разговаривая обо всём, пили вино, смотря загадочным взглядом на друг друга. Милена хотела ему всё рассказать о том, что с ней происходит по ночам, но так и не смогла, не хотела портить вечер, к тому же знала, что мужчинам подобные истории не очень нравятся и решила немного с этим повременить, да ему и не обязательно нужно было бы это знать, просто решила отложить этот разговор для более нормальной обстановки.  

На улице было так красиво: тёмное небо было всё укрыто красивыми горящими звёздами, лёгкий летний ветер продувал горячее тело, где-то возле озера кричала сова, пели кузнечики, вдали горел свет от домов, но никого вокруг и ни звука от других людей. Маркус сидел на ступеньках и курил сигарету, благодаря её за столь прекрасный и вкусный ужин, она ему улыбалась и рада была, что парню понравилось. Затем они решили ещё немного выпить, но уже в её комнате. Милена повела его на верх, показывая бабушкин дом, он смотрел вокруг, делая несколько глотков с бокала и придерживал бутылку с вином. Тут они зашли в её спальню, она ему показалась очень просторной, было душновато и девушка полностью открыла окно, затем присела с ним на кровать, протягивая свой пустой бокал.  

–Ну как, – спросил Марк её, наливая немного вина, – ты уже тут привыкла? Не жутко тебе одной в таком большом доме, ещё и без соседей?  

Милена уныло посмотрела на него, потом переплела ноги, беря с его рук свой бокал и ответила, задумчиво:  

– Знаешь... когда я была маленькая и жила здесь на летних каникулах- было как-то веселее. У бабушки были подруги, тот дом и тот (показывает пальцем) был полон жизни, часто устраивали чаепитие, а теперь... никого вокруг не осталось- все ушли на небо и улица, как-будто умерла вместе с этими людьми, а дома остались такими одинокими, без жизни и кажется, что всё вокруг становится такое же с каждым днём. Мне жутко, конечно же, находится в этом доме одном, но ничего не поделаешь- жизнь то идёт и мы должны прекрасно понимать то, что все там будем, просто нужно дальше жить и пытаться похоронить эту боль в себе, вот и всё.  

Маркус ей нежно улыбнулся и присел рядом, гладя по голове, затем чокнулся об её бокал и сказал, чтобы выпить за неё и её новую жизнь, а затем поцеловал.  

Они предались страсти. Девушка охвачивала его бёдра ногами, закрывая глаза от наслаждения, а парень целовал её шею, гладя ноги. Тут из темноты показались вновь тёмные коричневые крылья, тень человека с рогами и хвостом. Маркус поцеловал девушку и прилег рядом, тяжело дыша и убрал свои волосы с лица. Милена обернулась к нему, прикрывая своё голое тело волосами и смотрела на него с улыбкой. Существо вышло к ним и, увидев Маркуса рядом, – страшно заорало, взмахивая крыльями. Маркус заслонил девушку, а она в шоке смотрела на это существо. Оно резко ухватило её ногу своими длинными когтями и стало царапать до глубоких ран. Она кричала от боли, боясь его, Маркус резко подорвался и ударил его по лицу. Тот ухватил его за шею и бросил об стену и парень потерял сознания от сильного удара в голову. Девушка смотрела, как с её ран течёт кровь и укуталась за простынь, боясь этого существа.  

Он подошёл к ней, беря за горло и преподнёс над собой. Милена посмотрела в его страшные тёмно- бордовые глаза, видя тот ужас, что они несли и её слёзы катились по бледным щекам. Маркус очнулся, видя, как девушка задыхаться и встал, держась за голову, стал медленно подходить и кричать, чтобы существо не трогало её. Тот обернулся к нему, страшно заорал, высовывая свой длинный и мерзкий язык, а потом резко окутал её своими крыльями и улетел вместе с ней в тёмный угол.  

– Нет! -закричал Маркус и резко включил свет, но в углу ничего не было. Он упал на колени, дрожа в ужасе от того, что произошло.  

С утра лил небольшой дождь. Маркус шёл по мокрой траве полем, видя впереди вначале леса, с боку поля простой скромный деревянный домик, возле которого вязала в небольшие пучки травы какая-то пожилая женщина. Парень пришёл к ней, поздоровался и сказал, что нуждается в её помощи. Эту женщину звали Ада, она была знахаркой и к ней часто приходили люди по разным причинам, приезжали издалека. Кто-то называл её ведьмой, кто-то второй Вангой, а кто-то просто доброй старушкой — врачом, но все одинаково боялись её, чтобы она не наказала их любыми способами. Она была с морщинами на загоревшем лице, из-под синего платка выступали немного седые волосы, руки вся были в царапинах и шрамах. Марк посмотрел тяжело на неё, она сказала, чтобы прошёл за дом. Там горел костёр, а над ним весел казан, с которого очень вкусно пахло. Женщина налила ему супа с того казана и угостила, так же налила и себе, присела напротив на какой-то мешок с сеном и сказала, беря в руки деревянную ложку:  

– Ну, рассказывай, с чем пришёл, сынок.  

Он тяжело выдохнул и всё рассказал её, что произошло вчера ночью. Женщина внимательно его слушала, думая о чем-то, потом посмотрела в хмурое небо, положила суп на пол с ложкой и сказала:  

– То, что напало на твою девушку- не монстр, как ты выразился, а инкуб. Это распутный демон, ищущий сексуальных связей с девушками.  

– Чего? -не понял парень и переспросил, меняя лицо от отвращения.  

Женщина посмотрела на огонь и ответила:  

– В прошлое время о них говорили то, что это мёртвые, другие, что они без тела, как приведение и приходят к людям, которые долго не имеют связи или в глубине души жаждут этого и к тем, кто отрёкся от таких связей. Они приходят к человеку, когда тот уже не во сне, но и ещё и не проснулся, садятся ему на грудь

, вызывают удушье, потом предаются с ними страсти, забирая жизненную энергию, после чего девушка чувствует усталость, головокружение и т.  д. Я думаю, что он не раз приходил к твоей девушки, пользуясь её телом и душой, возможно она не говорила или сама не знала, но то, что он показал своё обличье и тебе, плюс напал- это невозможно, редкость какая-то просто. Возможно он влюбился в неё и приревновал, когда увидел возле неё реального мужчину, который предавался с ней страсти и взбесился.  

– Её можно вернуть? Куда он её забрал? – в ужасе спросил Маркус женщину.  

Она тяжело выдохнула, взяла немного каких-то трав с мешка, бросила их в огонь и ответила:  

– В мир заблудших душ, мёртвый мир, где нескончаемая тьма и жутко пахнет смертью.  

– Что же делать? -спросил парень. – Её можно как-то вернуть?  

Знахарка резко поднялась, ухватываясь за спину и ответила:  

– Если он ещё не выжил все из неё соки- надо на том месте, куда инкуб исчез- провести обряд. То место- его портал, с которого он приходил.  

Маркус встал вместе с ней и пошёл к дому.  

Милена очнулась в каком-то сыром здании, прикована цепями к стене и испугалась.

Рана на её ноге- кровоточила без конца и сильно болела. Страх охвачивал все клетки тела, а сердце вырывалось из груди. Она стала плакать и присела, смотря вокруг, но везде горели небольшие факелы и шёл какой-то тесный длинный туннель.  

– Помогите! -закричала она, услышав собственное эхо.  

Тут резко услышала звук и увидела существо, ползучее к ней: оно было полностью чёрного цвета, со страшными салатовыми губами, всё в шерсти и с когтями, его руки и ноги были длинные и худые, а на спине выступал костный хребет, на котором была кровь. Девушка в шоке закричала и стала дёргать цепями, увидев такое, как услышала знакомый страшный рёв и посмотрела на тот коридор. Существо быстро прыгнуло на пол и провалилось сквозь него, как-будто его и не было.  

Маркус привёл знахарку в дом Милены, повёл на второй этаж в спальню и указал пальцем на угол. Женщина поставила на пол свою корзину, вытащила из неё самодельную свечку, зажгла её длинной большой спичкой и подошла к тому углу. Долго на него смотрела, потом сказала:  

– Это сильный инкуб приходил к ней и необычный.  

– «Необычный»? -спросил Маркус и присел на кровать в ужасе.  

Знахарка посмотрела на стену, легонько прикасаясь ней и ответила:  

– Обычные инкубы с размером с собаку, они волосатые, чёрные с выпуклыми глазами и страшным обличьем, а этот полностью воплотил в себя идеал этой девушки, да вот рога с хвостом припрятать не смог.  

Парень мало что понял с её слов и решил умолчать, чтобы не углубляться ещё сильнее в это весь ужас. Знахарка достала из корзины какие-то травы, камни, соль, воду и серебряный кинжал. 8Разложила камни от стены по кругу, поставила там свечу, подожгла пучок травы и стала говорить какие-то непонятные слова. Потом резко посмотрела на стену и сказала:  

– Милена, ты меня слышишь? Милена?  

Девушка услышала из неоткуда её голос и резко привстала, оборачиваясь, но ничего кроме факелов и окровавленных стен не видела.  

– Кто вы?...-тихо и напугано ответила она, смотря в потолок.  

Маркус услышал её голос и резко поднялся с кровати, крича к ней. Знахарка сказала, что с ней нужно говорить и помочь найти дорогу домой, пока остальные мёртвые и подобные существа не проснулись и не пошли в этом мир, мир живых.  

– Маркус? -крикнула Милена. – Маркус, помоги, мне страшно!  

– У тебя всё получится, – крикнул он в стену.  

Женщина показала ему, чтобы тот отошёл и ответила девушке:  

– Милена... что ты видишь перед собой, ты можешь идти?  

– Вижу узкий и какой-то бесконечный коридор, стены в крови и факелы горящие, но идти не могу потому, что прикована цепями по ногам и рукам.  

– Послушай меня, – сказала женщина, зажимая в руке свечу, – цепи- это всего лишь иллюзия твоего страха, на самом деле ты очень сильная потому, что ты реальна и жива- посмотри на эти цепи и представь, что их нет и ты сорвёшь их из своего тела, попробуй и поторопись, а я тебе открою портал, чтобы ты смогла вернуться домой. Хорошо?  

Милена выслушала её и ответила:  

– Ладно.  

Девушка нервно посмотрела на цепь и резко дёрнула ею, и цепь исчезла, так же она сделала и на ногах, становясь босыми ногами на окровавленный пол, подошла к стене, тут резко повернула голову, смотря направо и увидела, как один за другим стали гаситься факелы и крикнула, чтобы женщина поторопилась, иначе наступит тьма.  

Знахарка брызнула водой из бутылочки, вязла мел и нарисовала круг с размером человека на стене, потом провела по нему свечой и стала говорить слова, закрывая глаза, а Маркус в шоке сидела на кровати, смотря на всё это.  

Тут Милена услышала заде рычание и медленно обернулась, видя в коридоре с лева этот инкуба. Он смотрел на неё страшными глазами и вывалил свой длинный язык.  

– Он идёт, – стала истерически кричать она, – идёт! Идёт!  

Знахарка закончила читать заклинания и тут они увидели отражение Милены, стоящей голой с другой стороны, как в зеркале, только размытом. Маркус вскочил из кровати, подбежал туда и протянул ей свою руку.  

– Быстрее! -закричала женщина.  

Милена ухватила его за куку и он перетащил её к себе. Существо посмотрело на них ужасающим видом и стало пробираться к ним, тогда женщина засунула резко серебряный кинжал по середине этого круга и он резко убрал руку и портал закрылся. Знахарка окропила его водой, говоря ещё какие-то слова и вытерла круг, тяжело выдыхая.  

Маркус прижал к себе девушку, укутывая её простыней.

С её раны капнула кровь и женщина резко обернулась к ней, смотря на девушку: глаза у Милены стали меняться и по телу пошли синие вены. Женщина сказала Маркусу отойти от неё, говоря:  

– Она превращается и её тело мутирует. Она становится суккубом!  

Милена злостно посмотрела на неё, тяжело дыша. Женщина достала из корзины какую-то мазь, которая пахла ладаном и мятой, промыла свящённой водой рану, от которой Милена страшно кричала, а потом помазала мазью и перемотала платком ногу, говоря, что кровь должна прекратиться и приказала мазать эту рану три раза на день на протяжении трёх дней и тогда вылечится.  

Маркус поблагодарил знахарку, провожая её на улицу, а Милена лежала на кровати, смотря на ту стену.  

Три недели спустя:  

Рана у Милены прошла и даже не осталось особо шрама. Она полностью перевезла все вещи в дом бабушки и стала в нём жить. Маркус всё время был с ней рядом и ухаживал за ней, практически стал жить и недавно сделал ей предложение.  

– Давай быстрее, милый! – крикнула Милена, стоя на крыльце с большим подносом печенья.  

– Иду, моя хорошая, – отозвался Маркус и закрыл дверь, беря у девушки поднос, а ей дал бутылку вина. – Мисс наверное уже заждалась нас, а мы как всегда, опаздываем.  

Они улыбнулись друг другу, сели в машину и поехали в гости к знахарке...  

 

 

30. 07. 16  

01:31:52

| 1109 | 4.85 / 5 (голосов: 7) | 16:07 30.07.2016

Комментарии

Vales19:17 21.01.2017
hgsldt, БЛАГОДАРЮ), мне очень приятно)
Hgsldt13:01 21.01.2017
Интересно было читать. Загадочное существо и девушка. Как много всего интересного в этой книге. Мистика и эротика... просто отлично. Раньше я даже не представляла, что есть такие авторы, которые могут писать такие произведения. Спасибо огромное. И удачи!
Vales17:40 07.08.2016
1life_paw2, спасибо, приятно)
1life_paw217:28 07.08.2016
Интересно)))
Vales17:33 04.08.2016
tim24, спасибо вам большое)
Tim2411:32 04.08.2016
Очень понравилось , ибо сам интересуюсь мистикой , желаю успехов в дальнейшем творчестве.
Vales00:40 03.08.2016
благодарю тебя;)
Killmeplease500:25 03.08.2016
как уже говорил по этим . Сценариям получился б неплохой фильм.
Vales00:14 02.08.2016
poslet, я вам, благодарна, конечно, за ваше потраченное время на моё творчество, где " сплошное стремительное действо", но писать я буду так, как мне угодно. Когда вы смотрите фильм- вам один момент не тянут 40 мин и только остальное время концовку показывают. И найдутся те читатели, которым придёт моё творчество до души. И скажу вам на заметку: например я- никогда не оставляю подобные отзывы, если мне не по душе ни текс, ни сюжет. Зачем оскорблятьавтора, который вложил душу и время в своё произведение. С вами поступят так же и вы узнаете, какого это. Всего хорошего и успехов вам.
Poslet22:25 01.08.2016
Критика будет, но справедливая!
Я конечно понимаю, что это сценарий, но... ваш текст - это сплошное, стремительное действо. Он довольно трудно воспринимается, красивые моменты можно было развернуть по "полной", но они стремительно тонут в сплошном, монотонном тексте. От того и ценность сюжета, который тут очень даже не плох, стремительно падает...
Это конечно ваше дело, но мой совет: пробуйте писать в литературном стиле. Я не сомневаюсь, что у вас получится! Удачи в творчестве!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.