FB2 Режим чтения

Белый дьявол

Роман / Любовный роман, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.484 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1. Встреча

Белый дьявол, прозвище данное ему главой мафии. "Он способен на всё" так его описывают люди повстречавшие его, но верить им некто не собирается, ведь все знают что он убивает всех свидетелей, лишь бы не раскрыть свою личность. О его жестокости начали слагать легенды, а все из-за того что он убил 722-ух людей на его первом задании, до него рекорд был 211. Так как шпионы до него все же имели человечность и сохраняли жизнь младенцам и старикам, но с ним все иначе, он не жалел не кого.  

Это повергло в ужас всех, это не преувеличение, его боялись все, даже за пределами его страны.  

                                       ***  

–Господин, вас вызывает глава- это первое что он услышал проснувшись с утра пораньше.  

–Понял- коротко ответил Янси.  

Войдя в кабинет главы, он уселся за стул.  

– Янси, мальчик мой, у меня к тебе задание.  

– Когда у тебя ко мне задания ты просто присылаешь своих шавок ко мне, прося их передать все данные по заданию. Кеп что на этот раз? Ты вызвал меня с утра пораньше, чтобы просто дать новое задание? Колись в кем дело?  

– Янси, это задание не обычное, я думаю оно затянется на долго, на эту миссию подойдёшь только ты.  

Янси выгнул бровь, ожидая чего-то сверхъестественного от задания, раз только он справиться, то значит дело серьезное.  

– Перейду сразу к делу, тебе придется отправиться в колледж и стать студентом для выполнения задания.  

– Ты издеваешься? Стать студентом? Я? И что ещё блять за колледж?  

– Вообще-то самый лучший колледж страны, и да, ты станешь студентом и это не обсуждается.  

Янси пытался сдержать ярость, льющюю из него. Конечно стать студентом это не так смертельно, но только длянего это ещё как смертельно. С детства он не понимал зачем закрывать подростков в одном помещении и "учить" их жизни. Было похоже на психушку. А для Янси это была фобия, которую он заработал лежав там. Но не хотелось отказываться, он слишком уважал Кепа, чтобы это сделать. Да Кеп хоть и был властным но он заменил ему отца, и вырастил его, он любил его хоть не показывал этого. Для него он был самым близким и родным человеком в его жизни.  

–Ладно, Кеп, я тебя понял, стану я блять тебе студентом этого хребанного "лучшего колледжа"  

–Вот он мой мальчик, данные по заданию передаст тебе мой помощник.  

–Хорошо-сказав это Янси собирался уходить, Кеп увидел это позвал его  

–Стой. Янси, у нас сегодня заплонирован ужин, чтоб в 7 был дома, понял?  

–Да, теперь я могу идти? – не дождавшись ответа, он вышел из кабинета.  

                                  ***  

Настал тот день когда Янси нужно было начать свое задание, он начал собирать в этот "лучший колледж", надев черные джинсы с черной рубашкой и таким же черным галстуком. Да видок был уж слишком красивым по словам Кепа.  

–Ты что собрался всех девчонок соблазнить своим нарядом? – отозвался помощник Кепа -Бен.  

–Бен, слишком много слов, ты что собрался проверить мое терпение? -сказал Янси, идя прямо на него.  

–Эй эй, Янь, ты что старого друга не узнаешь? -состроив плачущую мордашку сказал Бен.  

И не скажешь что это два самых страшных убийц страны.  

Бена прозвали Невидимая тень, а все из-за того что никто так и не знает существует ли он, уж слишком "невидимо" без единого свидетеля действует он, поэтому люди начали сомневаться в его существовании. Ну а Янси-белым дьяволом, почему именно белым? Все просто, волосы у него были белыми, но никто об этом и не знал. А вот и первая подсказка которую дал Кеп для всех кто не знал в лицо Янси.  

–Не узнаю. Бен, съебись, мне пора на задания – не дождавшись ответа, взяв с собой ключи от машины, он вышел из комнаты.  

Кажется у него и правда есть привычка не дожидаться ответа и уходить. Это многих бесит, но Янси это радует, пусть побесятся.  

Открыв машину, он поехал в сторону колледжа.  

                                  ***  

Подъехав к воротам колледжа, Янси вышел из машины и стал осматриваться.  

*Как я и думал, все выглядит уж слишком дорого, очередное место для богатых детишек протестующих бедных.  

Пока он осматривался к нему незаметно подошла девушка, на вид лет 20. По старой привычке он потянулся за пистолетом, но быстро сообразив остановился.  

–Эй красавчик, ты новенький? Раньше тебя здесь не видела- *боже, как банально* пронеслось у Янси в мыслях. Вторая причины по которой он ненавидит все эти "школы".  

–Да- только и ответил он.  

–Я могу все тебе здесь показать? Как насчёт экскурсии? –  

Боже, как же хотелось ее послать, но Янси сдерживался, он не мог испортить себе репутацию в первый же день в колледже.  

–Не нужно- сказав это, он развернулся и быстрым шагом направился к воротам колледжа.  

Зайдя внутрь, он направился к кабинету  

"Программирование и информационные системы".  

По дороге к классу он увидел парня, разговаривающего по телефону.  

–Красивый- мысли в слух.  

Так Янси соберись ты здесь по заданию и только, парней заводить успеешь ещё.  

                                       ***  

Рассевшись в кабинете, профессор начал лекцию, Янси увидел того парня разговаривающего по телефону. И всю лекцию пялился на него. Конечно пялился он так чтобы никто не увидел и уж тем более сам парень. Все таки навыки убийцы пригодились.  

После лекции он отправился собирать данные для задания. Все же не нужно и про задания забывать.  

Янси направился в кабинет директора. Дождавшись пока тот от туда выйдет, он незаметно прокрался к кабинету и вскрыл замок.  

*Так, мне нужен его комп. Нашел*.  

Сидя за креслом директора, Янси начал взламывать компьютер.  

Он был почти у цели как в кабинет постучали, и туда зашёл тот самый парень, которого Янси разглядывал всю лекцию.  

–Дирек... -увидев Янси тот замер  

–Студент, директор отсутствует, зайди попозже-сказал Янси, надеясь что тот не заподозрит чего-то.  

–Могу я тогда подождать его здесь? – не унимался студент, не собираясь уходить.  

–Не думаю что он скоро придет, давай лучше сходим в буфет и перекусим, как раз к тому времени директор должен прийти. – ответил Янси, пытаясь сдержать панику.  

–Хорошо-  

Фух, тут Янси был благодарен всем богам.  

–Студент, скажи хоть как мне тебя называть, имя твое как? – сказал Янси, вставая из кресла, и беря в руке телефон.  

–Эван- прозвучал ответ от студента.  

–Подожди немножко Эван, мне нужно сделать один звонок и я прийду, можешь идти первым-  

–Хорошо, буду ждать вас в буфете-  

Как только Эван вышел из кабинета, Янси позвонил своему коллеге по "работе"  

–Крис, взломай мне компьютер, данные сейчас пришлю-  

–Без проблем.  

                                    **  

Подъехав к воротам колледжа, Янси вышел из машины и стал осматриваться.  

*Как я и думал, все выглядит уж слишком дорого, очередное место для богатых детишек претесняющих бедных.  

Пока он осматривался к нему подошла девушка, на вид лет 20. По старой привычке он потянулся за пистолетом, но быстро сообразив остановился.  

–Эй красавчик, ты новенький? Раньше тебя здесь не видела- *боже, как банально* пронеслось у Янси в мыслях. Вторая причины по которой он ненавидит все эти "школы".  

–Да- только и ответил он.  

–Я могу все тебе здесь показать? Как насчёт экскурсии? –  

Боже, как же хотелось ее послать, но Янси сдерживался, он не мог испортить себе репутацию в первый же день в колледже.  

–Не нужно- сказав это, он развернулся и быстрым шагом направился к воротам колледжа.  

Зайдя внутрь, он направился к кабинету  

"Программирование и информационные системы".  

По дороге к классу он увидел парня, разговаривающего по телефону.  

–Красивый- мысли в слух.  

Что-то притягивало его к этому парню, хоть и видел он его в первые. Что-то родное было в нем.  

                                       ***  

Рассевшись в кабинете, профессор начал лекцию.  

После лекции он отправился собирать данные для задания. Все же не нужно и про задания забывать.  

Янси направился в кабинет директора. Дождавшись пока тот от туда выйдет, он незаметно прокрался к кабинету и вскрыл замок.  

*Так, мне нужен его комп. Нашел*.  

Сидя за креслом директора, Янси начал взламывать компьютер.  

Он был почти у цели как в кабинет постучали, и туда зашёл тот самый парень, которого Янси заприметил.  

–Дирек... -увидев Янси тот замер  

–Студент, директор сейчас отсутствует, зайди попозже-сказал Янси, надеясь что тот не заподозрит чего-то.  

–Могу я тогда подождать его здесь? – не унимался студент, не собираясь уходить.  

–Не думаю что он скоро придет, давай лучше сходим в буфет и перекусим, как раз к тому времени директор должен прийти. – ответил Янси, пытаясь сдержать панику.  

–Хорошо-  

Фух, тут Янси был благодарен всем богам.  

–Студент, скажи хоть как мне тебя называть, имя твое как? – сказал Янси, вставая из кресла, и беря в руке телефон.  

–Эван- прозвучал ответ от студента.  

–Подожди немножко Эван, мне нужно сделать один звонок и я прийду, можешь идти первым-  

–Хорошо, буду ждать вас в буфете-  

Как только Эван вышел из кабинета, Янси позвонил своему коллеге по "работе"  

–Крис, взломай мне компьютер, данные сейчас пришлю-  

–Без проблем.  

                                    ***  

3 года назад  

Выполняя задания, Янси не ожидал засады возле своей части, под которой он работал, так скажем "укрытие". Но Янси не был бы лучшим убийцей страны, если бы не смог убежать от 54-х хорошо обученных наемников.  

Убив 50 убийц он начал выдыхаться, до этого он выполнял задания и не спал больше трёх суток, что тут скажешь но он и правда машина для убийств.  

Оторвавшись от погони Янси и не понял как оказался на берегу моря. Рефлексы все же работают и ноги несут его сами не зная куда, лишь бы подальше от убийц.  

Переводя дыхания Янси увидел возле моря парня, который по неопределенной причине направлявшийся прямо в море. Поняв ситуацию Янси самым быстрым своим бегом, на который был сейчас способен, добежал до него и схватил за руку.  

–Эй, парень, не нужно этого делать, иди сюда, расскажи что случилось?  

–А ну отпусти, тебе какая вообще разница, что я здесь делаю, иди своей дорогой- говоря это парнишка плакал девичьими слезами.  

Это по истенне было довольно мило, Янси не сдержав улыбки, начал вытирать ему слезы.  

–Паренек, чтобы не случилось, это не выход идти к морю и топиться, что думал что русалку встретишь? Послушай, у тебя вся жизни в переди и бывают момент плохие и хорошие. В жизни не может быть всегда все хорошо. Ведь после каждого заката всегда идет рассвет. – Янси пытался сказать как можно лучшие слова, ведь не знал как утешать плачущих детей.  

В ответ мальчишка обнял Янси и стал ещё громче плакать.  

–Поплачь, поплачь, станет легче- крепче обнимаю мальчонка сказал Янси. – Если хочешь можешь рассказать что случилось? Я могу выслушать тебя и помощь кем смогу.  

–Незнаю что не так, просто кажется я больше не могу это терпеть-  

–Паренек, знаешь просто улыбайся, в любой ситуации, просто сделай это и возможно станет легче. Может сможешь убедить свой мозг что все нормально, и ты счастлив. – сказав это Янси крепче прижал мальчонка к себе.  

– Спасибо вам, ещё никто меня не утешал, это странно, да? – вытирая слезы спросил паренёк.  

–Нет, не странно, паренёк, ты знаешь какой ты милый сейчас? – пытаясь развеселить мальчонка, отозвался Янси.  

На это парнишка лишь пожал плечами и направился к берегу.  

                                     ***  

 

Направившись в буфет, Янси не застал там Эвана. Он уж подумал что тот ушел, но услышал его крик, исходящий из подсобки рядом с буфетом. Без лишних мыслей он направился туда.  

 

Зайдя внутрь он застал интересную картину: преподаватель без стеснения лапал студента. Из-за спины препода не было видно кто именно тот студент. Но Янси уже догадался по крику что тот студент был Эван.  

 

– Лапы убрал – прорычал Янси, пытаясь сдержать ярость а может и ревность? Он сам ещё не знал что это было. Но склонялся к второму предположению. Он был реалистом и понимал свое тело в идеале.  

 

Увидев напуганное лицо Эвана, непонятная злость окутало все это тело, ему хотелось разорвать этого препода в клочья, и это не преувеличение. Он знает что способен на это. В некоторой степени он боялся этого. Боялся увидеть ужас на этом испугано лице.  

Поэтому старался действовать как можно спокойнее.  

 

Сорвавшись с места он бежит к Эвану, отталкивает препода от него, но увидев его слезы на глазах Эвана, в нем что-то переключилось. И это было ужасно, он помнил что в последний раз такое было только в подростковом возрасте, и это ничем хорошо для него и других не предвещало. В таком состоянии он мог драться и убить хоть со сломанными конечностями. Он не чувствовал боли, и это и вправду напоминало ему что он машина для убийств. Он ненавидел когда его так называют, ведь сам в душе так считает. Но как только это состояние проходило он чувствовал все и сразу, все переломы, все синяки и порезы. Было больно, было чертовски больно, наверное он никогда не забудет этого.  

*Такое забыть мне не под силу*  

Он бьёт безжалостно и сильно, в мыслях прокручивая тот самый день когда впервые в нем что-то переключилось от злости.  

Препод кричал, умолял остановиться, но Янси не останавливался.  

Первый в себя пришел Эван, увидев что препод перестал кричать и умолять, он не на шутку испугался.  

– П.. Пожалуйста остановись, ты его убьешь – подойдя к нему и положив свою руку ему на плечо, сказал Эван.  

Янси остановился.  

Эван не думал что его так легко послушают.  

Янси сам не ожидал что так легко сможет прийти в себя в таком состоянии, но рука на его плече и мягкий голос Эвана, помог прийти в себя. Обдумав это и согласившись со своими мыслями, он поднялся с пола он посмотрел на заплаканное лицо Эвана, он подошёл к нему и обнял, при этом шепча шепча ему на ухо:  

– Все хорошо, я рядом –  

Для Эвана это было в новинку, он не привык что ему помогаю и утешают, было приятно, даже не смотря на то что они стоят в туалете препода который полумертвый валяется на полу.  

– Спасибо, спасибо тебе огромное, я.. я так испуггаалсяя- на последнем слова он разрыдался в голос.  

Янси старался не умиляться этому, ну блин это  действительно было мило.  

– Все хорошо, он больше не посмеет даже в твою сторону смотреть, не переживай, если что-то случится можешь позвать меня –  

Округлив глаза, Эван посмотрел на Янси, пытаясь распознать в нем ложь, ему много кто говорил что поможет и все такое, но вот эти самые люди и вредили ему, но почему-то Янси он верил.  

– Я могу тебя осмотреть? – вытирая слезы сказал Эван.  

– Конечно-  

 

Эван стал осматривать Янси на травмы.  

 

Убедившись что он не ранен, Эван поцеловал его в щеку и выбежал из уборной.    

 

Возможно из-за того в каких условиях Эван вырос, он привык платить за все своим телом. Он был очень красивым и милым. Этим он пользовался, но иногда это его подводило, и он встречал таких как тот препод. Он знал свои плюсы и минусы. В душе он ещё не доверял Янси, но был благодарен за помощь. Хоть ему и было стыдно за его слезы, он просто не мог сдержаться и не заплакать. Он помнил как его в первые так обняли и утешали, он был так похож на того человека, что Эван и не заметил как рядом с ним расслабился и заплакал.  

*Все как тогда* подумал Эван.  

 

Все же в жизни всякое случается, есть случайные встречи а есть судьба, и она ведёт их в будущее. Может и совместное будущее?  

***  

Неожиданный поцелуй привел Янси в замешательство и ярость. Он ненавидел когда нарушают его личные границы. Мнение о Эване резко изменилось. Хоть он и понимал что тот не сделал ничего плохого, но инстинкты говорили об обратном. Напряжение после поцелуя оставалось до конца лекций. И все это время Янси думал. Раздумывал как именно можно быстрее закончить миссию и вернуться обратно "домой".  

                                   ***  

После всех лекций на сегодня, Янси направился домой. Как сказал Кеп сегодня должен был быть ужин в честь его удачного убийства главы одной из группировок, с которой он соперничал. И по его словам на ужине должны присутствовать все крупные семейства страны и несколько группировок которые находятся в его власти.  

 

Янси решил сначала поехать к себе и переодеться, хоть по времени он уже и опаздывал но не может же он прийти на этот "званный ужин" в джинсах.  

Одеться он решил в элегантный костюм от YSL.  

Черный смокинг на хорошо накаченном теле смотрелся очень сексуально. Свой лук он дополнил красной рубашкой, расстёгнутой на несколько пуговиц, и черным пальто.  

Оглянув себя со всех сторон и мысленно сделав себе уйму компонентов, он выехал из дома и направился на ужин в дом Кепа.  

                                    ***  

Посмотрев на время, Кеп начал напрягаться, ужин начался более часа назад, но Янси так и не приехал. Либо он забил на него, либо же что-то случилось. Все же его не зря называли  "дьяволом", не могло же с ним что-то случиться?  

Его раздумья прервал его помощник сообщив что его сын прибыл. Почувствовал облегчение, он направился к нему.  

                                     ***  

Янси вышел из своей любимой черной Bugatti. И направился к своему отцу, увидев что тот сам к нему идёт, он сбавил скорость.  

– Ты на время смотрел? – явно сердитый Кеп спросил Янси, уводя того ближе к дому.  

– Эй эй эй! Я совсем немного опоздал, не надо тут скандал устраивать – Янси и не собирался признавать свою вину, и решил побесить Кепа своей не пунктуальностью.  

– Тебе ждали все! – уже крича сказал Кеп, увидев что люди начали на них оборачиваться и шептаться, он взял себя в руки и спокойным тоном продолжил разговор  

–Ладно, пойдем, нужно встретится с моим главным союзником –  

Янси лишь фыркнул но не стал возражать и направился за ним.  

Они подошли к высокому мужчине, на вид лет 45, и тот увидев их сразу поприветствовал.  

–Кединард Хьюзен Блейк, давно не виделись – со всей вежливостью поприветствовал он Кепа. Это был его  главный союзник Леорд Хемир.  

– Эй, Леорд, что, вежливость вспомнил? Я аж не узнал тебя. В костюме пришел, смотри чтоб дождь из-за тебя не пошел – сразу было видно что они давно знакомы. Янси редко видел чтоб Кеп так спокойно и расслабленно беседовал с союзниками, видно он считал его своим другом. А друзей у Кеп было на редкость мало.  

– Ну ты же сам говоришь что я не уважаю тебя, вот я и переоделся и вежливость вспомнил, как тебе мне идёт? – с этими словами он подружился на месте, демонстрируя свой дорогой костюм.  

Увидев что Янси собирается уйти, Кеп взяв его за плечи и представил его своему  другу и по совместительству главному союзнику.  

– Дружище, это мой дорогой сын Янси Блейк –  

–А я все думал появиться ли он сегодня, я многое о нем слышал. Ты популярный парнишка. Я Леорд Хемир ваш дорогой главный союзник –  

– Очень приятно – пожав друг другу руки, Леорд начал осматриваться, ищя кого-то. Янси уж подумал что он тут больше не нужен и собирался уйти, но рука Леорда лягла ему на плечо не давая уйти.  

Он без проблем мог бы вырваться, но если он это сделает он может и сломать ему плечо или руку. А Кеп из-за этого будет опять ворчать на него.  

– Подожди, Янси я хочу представить тебе своего сына – с этими словами он подозвал к себе парня.  

Увиденное привело Янси в замешательство, перед ним был от самый Эван.  

*Как иронично, будто в драме какой-то* погружаясь я свои мысли Янси и не заметил как Эван представился и протянул ему руку.    

Эван выглядел сногсшибательно, белый костюм, хорошо уложенные волосы и миловидная внешность предавало ему особенный шарм.  

Видимо он тоже узнал Янси, его улыбка стала ещё шире, а протянутая рука так и осталась в воздухе, ожидая рукопожатие.  

Кеп толкнул Янси в бок, пытаясь обратить на себя его внимание.  

Янси быстро привел мысли в порядок и пожал руку Эвана.  

 

| 271 | оценок нет 20:19 26.03.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.