FB2 Режим чтения

Домик Котика . Том -1

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Мистика, Фантастика, Фэнтези, Хоррор
Вы наверное задумывались о том как работают детективы , и каково им жить , когда каждый день новые расследования , а иногда и новые приключение и события.В этом всём попробуй разобраться...... В этом рассказе вы узнаете про работу детективов Ким и Теодора , а также их самое долгое расследование длинною в больше года..................
Объем: 1.897 а.л.

Сюжет

«Домик Котика» – странный дом который построен, был очень давно на месте старого кладбище.  

Из за этого его долгое время никто не хотел покупать.  

Но однажды одна девушка покупает его. И жалеет об этом, когда сталкивается с мистикой, и маньяком который её убивает.  

Затем два детектива Ким и Теодор Джейсон, берутся за расследование.  

Затем они пройдя через все трудности, и долгое испытание больше года, но они находят его.  

Затем ужасы прекращаются.  

После этих действий, прошло много время. Под нож чуть не попадает сестра Ким. Белла.  

Затем после всех событий,  

Мы переносимся уже к девочке по имени Элиза. И узнаем как она встречает девочку со своего класса у себя под дверью, и после этого у них начинается роман, любовь.  

Затем Элиза узнаёт про учителя Айрин, и они решают ехать в город Киото в Японию.  

После приезда они узнают про магические способности Айрин, её виденья.  

Затем Ким вернувшись в Грецию, спустя встречает Элизу и Айрин живых и здоровых.  

Затем Теодор выходит на пенсию, и передаёт Ким должность.  

И она стаёт главным детективом.  

А Белла, Элиза и Айрин стают ёё помощниками. И новая команда детективов готова расследовать новые случаи и истории  

| 7 | оценок нет 00:27 26.03.2024

Комментарии

Книги автора

Слезы пахнут ванилью и морем
Автор: Mykhailo
Повесть / Лирика Драматургия Пародия
ФАНФИК ПРО АЛЁНУ ШВЕЦ
Объем: 0.141 а.л.
17:55 22.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.