FB2 Режим чтения

Андрюха. Путь силы.

Роман / Приключения, Фэнтези
Оказавшись после смерти в теле молодого человека из магического мира, Андрей пытается выжить в новой для себя обстановке. Судьба приготовила ему много неприятных сюрпризов. Сможет ли он пройти свой путь до конца?
Объем: 1.109 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Погода на улице уже который день была скверной. Не переставая шел мелкий противный дождь. Резкие порывы холодного осеннего ветра хлестали по лицу. По мокрым улицам сновали угрюмые, погруженные в свои мысли прохожие. Но несмотря на серость вокруг, на душе у Андрея было радостно.  

 

Вернулся! Шесть месяцев! Шесть долгих месяцев он пробыл на вахте в Москве. Работая, как проклятый, на складе бытовой техники, чтобы привезти домой хорошие деньги. И это ему удалось. Теперь он сможет погасить долги и обеспечить родным сытую жизнь. Он сильно соскучился по жене и детям. Особенно по жене. Шесть месяцев без женщины, для здорового мужчины достаточно большой срок.  

 

Хоть и были здесь доступные представительницы женского пола, но тратить честно заработанные деньги на женщин лёгкого поведения не хотелось.  

 

Некоторые кадры спустили все заработанное на выпивку и женщин, а потом, клянчили денег у других вахтовиков. К Андрею тоже подходили, он не дал, все равно пропьют. А у него семья, которую нужно кормить, одевать, обувать.  

 

Ему тоже очень хотелось женской ласки. Среди девушек и женщин, предлагающих вахтовым работникам свои услуги, попадались вполне симпатичные. А он не железный. Но Андрей помнил о жене и детях.  

 

Если бы предложили бесплатно, не отказался. А денег было жаль. Зря, что ли, каждый день по 15 часов корячился практически без выходных. Он вез домой полтора миллиона рублей. Для их семьи это была весьма значительная сумма.  

 

Андрей зашёл в крупный торговый центр и купил для своих детей подарки. Для десятилетней Танечки, большого плюшевого медведя, для шестилетнего Максимки, робота – трансформера. Не забыл и про свою жену Ларису. Купил ей цветы и ее любимые конфеты. Она обожала сладкое.  

 

Решил сделать сюрприз для своих близких, поэтому заранее не предупредил о своем приезде. Взяв такси, доехал до своего дома, поднялся на пятый этаж и достав из кармана ключи, открыл дверь собственной квартиры. Стараясь не шуметь проскользнул внутрь. Хотел сделать сюрприз для жены и детей, но похоже сюрприз ожидал его самого.  

видели его душевную боль и проявление слабости. Прекрасно понимая, зачем подростки к нему подошли, он приготовился к ссоре.  

 

Он не был плохим человеком. И обычно был достаточно вежлив, если его не выводили из себя непредвиденные обстоятельства. Но сейчас он был пьян, в нем клокотала ярость, обида, ненависть к жене и ее любовнику, страх оказаться в тюрьме. Все это сделало его агрессивным и заставило грубо ответить.  

 

Возможно, лучше было просто уйти и не связываться с этой агрессивной компанией. Но это значило, показать себя трусом. По его мнению лучше было получить по морде в драке, чем сбежать и чувствовать себя потом, трусливым ничтожеством.  

 

— Ты по ходу дядя, совсем охеревший! — Ну, ты сам напросился, – сказал главарь шайки.  

 

Словно стая обезумевших обезьян, молодые люди накинулись на мужчину и стали его избивать. Он пытался сопротивляться, бил в ответ, но противников было намного больше, а алкоголь не способствует улучшению боевых качеств. Его свалили и начали жестоко добивать ногами.  

 

— Получи сука! — Ты кого на хер послал, гондон! – орал главарь этой шайки, брызгая слюнями.  

 

Один из парней, снимал весь процесс на телефон и громко подбадривал своих друзей:  

 

— Мочите этого гондона, пацаны, отличное видео получилось, много лайков будет в You Tube собирать.  

 

Через несколько минут, парни, наконец – то, успокоились.  

 

— Обыщите его карманы и сваливаем! – приказал главарь.  

 

— Толян, да он же, в полицию настучит, мне на зону не охота. — Валить его нужно! — Он видел наши лица.  

 

— А кто валить будет? —Ты, что ли, Гендос?  

 

— Могу и я.  

 

Сноровисто, со знанием дела говоривший обшарил чужие карманы и протянул главарю телефон, толстый бумажник, часы, паспорт и несколько пластиковых карт. После этого достал нож и несколько раз, хладнокровно ткнул лежащего без сознания на земле, человека в печень. Вытерев окровавленный нож об одежду убитого, Гендос буднично сказал:  

 

— Вот теперь можно и уходить.

| 21 | оценок нет 22:29 25.03.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.