FB2

Парадоксы продолжаются

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.112 а.л.

-61-  

Алиса: А ты был прав Фим, за сто лет дорога к даче совершено не изменилась колдобина на колдобине. Пару кочек я даже лично помню! Люб, а чего ты напоследок с полковником обнималась?  

Люба: Потому что дуры мы с тобой Алиска, слепошарые!  

Алиса: В смысле?  

Люба: Не узнали героя Конотопа. А в его честь и улица названа и школа...  

Алиса: А ну постой... Зимин?! Это был Зимин?!  

Люба: Вот-вот, герой Советского Союза и почетный житель Конотопа.  

Алиса: Так, стоп, насколько я помню он погиб в это время...  

Люба: Завтра он и погибнет...  

Алиса: Так что ж ты ему ничего не сказала?  

Люба: Сказала. Но он и слушать не стал. Настоящий мужик. Вот так Алиска, мы тут через жопу изворачиваемся, пытаясь избежать парадоксов, а по сути всё равно всё идёт... как идёт. Слишком незначительны мы для этой вселенной, чтобы изменить ход истории...  

Можайкин: По-прежнему не советую ничего менять. Понятно, что вам теперь наплевать на эту вселенную, но это всё таки мой дом!  

Люба: Ну, знаешь, дед, ты тоже, товой, не заговаривайся! Теперь это и наш дом, получается.  

Фима: А я вот что подумал, а если профессор прав и мы находимся в чужой вселенной, то получается, мы и вернуться в свою не сможем, даже если воспользуемся телепортом!  

Можайкин: Это я тоже говорил! Вы чем слушали, Ефим! Вы окажетесь в будущем, но домой-то вы не вернётесь уже никогда, потому что нет тут того Можайкина, который прежде чем заняться, кхм, огородничеством, придумал как путешествовать на машине времени по конкретной вселенной!  

Алиса: Так, стоп, ты дед конкретно гонишь. Допустим я ещё не родилась, Люба ещё маленькая, но Фима то здесь должен быть!  

Фима: Ну да, вот он я!  

Алиса: Да не ты, а местный Фима, твой вселенский двойник!  

Можайкин: Исключено! Такого бы парадокса вселенная точно бы не пережила. Скорее всего по какой либо причине двойник Ефима остался в будущем...  

Люба: Хорош трындеть, у меня уже голова заболела от этих парадоксов! Но спросить я должна, что будет, если я встречусь с мамой и собой мелкой?  

Можайкин: Ничего хорошего. Зачем дразнить гусей, то бишь вселенную?  

Люба: Бать, может я одна тогда схожу, буквально на пять минут, скажу, что просто ошиблась адресом. Да придумаю что-нибудь, мне бы только одним глазком...  

Фима: Вот что, дочка, идём вместе и насрать на хотелки вселенной.  

Люба: Спасибо, папа, что-то мне нехорошо...  

Алиса: Что с тобой, Люб?  

Люба: Стресс у меня!  

Алиса: А-а, это мне знакомо... конфетку дать?  

* * *  

Люба: Уф, ну бать стучи, у меня ноги ватные...  

Фима: Странно, откуда здесь электрический звонок? И двор выглядит иначе, забор явно ремонтировали, и вон крыша новая, а это, что, корова мычит?! Люб, мы адресом ошиблись, это не наша дача!  

Люба: Хоть и сто лет прошло, но я сюда дорогу и с закрытыми глазами найду, она это! Стучи!  

Некто: Иду-иду. Дорогая, это наверно соседка за молоком, я открою (открывает) Лариса Ивановна, извините, жена корову ещё доит, ой, я думал это соседка. Вы тоже за молоком?  

Люба: Батя, ты чёль?  

Можайкин: (ехидно) А я вам говорил, не дразните гусей!  

Фима2: А-а, так вы за гусятами, одну минуточку, этим у меня жена занимается, проходите на веранду я её позову...  

Фима: Он что нас не узнал?!  

Алиса: В смысле вас, Николая второго? Любу-то он как может узнать!  

Фима: Да, ступил... Но меня-то он должен был узнать!  

Люба: Опять, поди, выверты вселенной... Так, все молчите, особенно ты Вихоткин!  

Вихоткин: Так я и так молчу! От греха... Я же помню что вы мадам про голову говорили!  

Люба: Вот и молчи...  

Оксана: Странно, за гусятами должны были только завтра прийти, чего они сегодня припёрлись, да ещё такой толпой. Здрасте вам... Сразу говорю что цены изменились, смотрели поди новости что в стране творится, так что с вас...  

Люба: Мама! (бросается её обнимать) Мамочка! Если бы ты знала как я по тебе соскучилась!  

Вихоткин: И вся конспирация по пизде, простите мой французский...  

* * *  

Оксана: Женщина, ты чего, психическая, какая я тебя мама?! Обслюнявила всю... Это мне тебя впору матерью называть! Прекрати обниматься, дура!  

Люба: Мама это же я Люба! Ты разве меня не узнаешь?  

Оксана: Во-первых, женщина, прекрати называть меня мамой! Не дай бог соседка услышит, это разговоров на неделю будет. Во-вторых, какого хуя тут вообще происходит, а Фим?  

Фима+Фима2: Форс мажор, дорогая...  

Оксана: (переводя взгляд то на одного то на другого Фиму) Таак... Если вас двое, значит всё таки те байки про путешествие во времени правда и ты получается всё таки моя дочь...  

Люба: Ну да!  

Оксана: Пиз-дец...  

* * *  

(продолжение следует)

| 2 | оценок нет 08:09 23.03.2024

Комментарии

Книги автора

Тонкости тибетских интимных отношений 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
11:21 14.05.2024 | оценок нет

Выводы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.055 а.л.
22:38 13.05.2024 | оценок нет

Разборки тибетские 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.117 а.л.
08:02 13.05.2024 | оценок нет

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.