FB2

20 Марта. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЛЯГУШКИ.

Другое / Проза, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

На аватаре:  

1. Лягушки* (окрас у них бывает разный): листолаз и древолаз. Это самые красивые и ужасно ядовитые амбифии.  

 

2. Мой афоризм:  

"Никогда не сдавайся!!! И, глядя в глаза врага**, ты увидишь как спешно рассеивается его тьма и чудно разгорается твой рассвет. Лариса Ф. Владыко©".  

 

3. Вот такую лягушку*** я увидела в створке устрицы, и усадила её на другую родную половинку бентоса.  

 

 

*Лягушкин день отмечается с 2009 года. Лягушки, как и все земноводные, являются важными компонентами глобальной экосистемы и индикаторами состояния окружающей среды.  

 

**Цапля перечисленными болезнями не болеет – явно хавчик одновременно и лекарством является!  

 

***Ученые из Королевского университета в Белфасте (Queen's University in Belfast) случайно обнаружили новое потенциальное средство для лечения около 70-ти заболеваний, включая рак, диабет и инсульт. Спасением для больных оказались вещества, содержащиеся в коже малоизвестной "восковой" лягушки Waxy Monkey, которая обитает в Южной Америке, пишет The Daily Mail.

| 6 | оценок нет 08:38 20.03.2024

Комментарии

Книги автора


15 Мая. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЮЛЬПАНОВ. ЧЁ!РНЫЙ ТЮЛЬПАН.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:22 15.05.2024 | оценок нет

15 Мая. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЮЛЬПАНОВ. БЕЛЫЙ ТЮЛЬПАН.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:19 15.05.2024 | оценок нет

На девятый день от Пасхи. РАДОНИЦА.
Автор: Sinilga
Стихотворение / Поэзия Проза Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
09:19 14.05.2024 | оценок нет

ЭПИТАФИЯ
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
09:15 14.05.2024 | оценок нет



Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.