FB2

Мэдалин

Роман / Детская, Любовный роман, Мемуар, Эротика
Милош - англичанин сербско-русского происхождения, работник, воспитывающий своего 6-летнего сына Михайло вместе со своей женой Радмилой, однажды замечает, как жена обновляет свой гардероб и внешность, а также практически не замечает его. Тогда он заводит дружбу с красавицей Мэдалин, которая оказывается "девушкой по вызову", прося её проследить за его женой, обещая дать ей за это тысячу баксов. С каждой встречей Мэдалин рассказывает Милошу обо всём, что видела с Радмилой и её любовником. Почему-то Мэдалин начинает нравиться Милошу как девушка, его совершенно не волнует то, что жена изменяет ему, ведь теперь он любит другую...
Объем: 0.265 а.л.

-Привет! Я – Милош Николич, мне 28 лет. Это моя история о БЕЗУМНОЙ любви офисного работника и "ночной бабочки". Готовы? Тогда я начинаю...... Я родился в 1996-м году в Белграде. Как вы догадались, я серб, хотя у меня есть и русские корни – со стороны отца, и албанские – со стороны матери(моя вторая фамилия – Бечирай). Так вот. Когда мне было 10 лет, мы переехали в Минск, а через год – в столицу Англии, Лондон. Так и началась моя новая жизнь.  

Переехав в Лондон, я стал учить английский, а до этого я говорил только на сербском и на русском. Как мы все знаем, английский даётся легко не всем, и мне было тяжело учить его, но я это сделал. Так я смог выучить английский за 2 года. Я стал ходить в новую школу, где очень хорошо учился, т. к. я считаю, что для каждого нормального человека на первом месте учёба. Что касается дальше, то я я закончил школу на "отлично", и смог поступить на журналиста.  

Однажды я возвращался домой с Института и вдруг столкнулся с какой-то девушкой:  

–Ой, простите! – Извинился я, но девушка сказала:  

–Нет, это вы меня простите!  

Она поднялась и... Я увидел, как она была прекрасна: светлые волосы, голубые глаза, белое платье и чёрные туфли. На плече у неё была фиолетовая сумочка. И меня удивило то, что она разговаривала на русском.  

–Вы русская? – Спросил я.  

–Нет, я из Беларуси, но я разговариваю на русском.  

–Ага, понятно. А можно поинтересоваться, куда идёт такая красавица?  

–Оу, а вы дерзкий! Как ваше имя?  

–Милош, а ваше? – Ответил я.  

–Радмила! – Улыбнулась красавица.  

–Могу ли я составить вам компанию? – Спросил я опять.  

–А почему бы нам сегодня не сходить на свидание? Вы не заняты? – Переспросила Радмила.  

–Нет.  

–Тогда сегодня давайте встретимся в 17:00?  

–Давайте! – Согласился я.  

Придя домой, я крикнул:  

–Папа, мама, я, кажется, влюбился!  

–И как же её зовут? – Спросил папа.  

–Её зовут Радмила, мы сегодня познакомились! – Сказал я.  

–И что?  

–А то, что мы сегодня идём на свидание!  

–Ну, что сказать... Мы рады за тебя. сынок! – Сказала мама.  

На свидание я пришёл ровно в то время, в которое мы договорились прийти.  

–Привет! – Сказал я, увидев Радмилу.  

–Здравствуй! О, ты классно выглядишь!  

–Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь!  

–Спасибо! – Улыбнулась Радмила.  

Мы стали есть и разговаривать, а я просто наблюдал за Радмилой.  

–Знаешь, не всем дано понять любовь и доброту, это так грустно!.. – Сказала Радмила.  

–Но не все люди НЕ понимают это! – Сказал я, поправив ей прядь волос.  

–Мне нравится твой позитив, Милош! – Сказала, опять улыбнувшись, Радмила.... Всю следующую неделю я встречался с Радмилой, и она мне нравилась всё больше. Потом мы стали видеться ещё чаще, а потом, когда я закончил Институт, мы поженились. Думаете, это всё? А вот и нет!  

Потом у нас родился сын, мы назвали его "Михайло". Мама с папой были очень рады появлению Миши.  

Так прошло 5 лет, жизнь была прекрасна,.. но потом Радмила стала вести себя как-то подозрительно – она стала одеваться более откровенно и куда-то стала уходить вечером:  

Я. Дорогая, а ты куда-то собираешься?  

Рада. Да, я с подругами встретиться иду!  

Я. Как-то ты зачастила к подругам ходить, Рада! Меня это настораживает...  

Рада. Расслабься... Я быстро!  

Я. Подожди, а почему это ты парадное платье одела? Ты же его только по праздникам одеваешь?!  

Рада. Так у одной из моих подруг сегодня день рождения!  

Я. А каблуки ты зачем одела? Тебе ведь больше кроссовки нравятся, разве не так?! И ты как-то крем наносишь больше, чем обычно???  

Рада. Успокойся, я говорю! Или, по-твоему, мне не надо выглядеть опрятно?  

Я. Наоборот, надо,.. но всё же...  

Я старался не обращать внимания на такие "внезапные" перемены в Раде, но дальше становилось только хуже – она стала не только одеваться откровенно, но и игнорировать меня:  

Я. Дорогая, представляешь, сегодня Михайло получил пятёрку по рисованию!  

Рада(в телефоне). Ага...  

Я. А ещё я сегодня зарплату получил, так что возьми половину!  

Рада. Ага...  

Я. Может, сходим погулять? Погода такая хорошая сегодня!  

Рада. Ага...  

Я. Рада, что ты всё время в телефоне сидишь? Ты точно меня слушаешь?  

Рада. Да, да, конечно! Ты большой молодец, горжусь тобой!  

Я. А за что, собственно?  

Рада. Ну как? Ты же рассказываешь про себя, вот я и говорю – молодец!  

В общем, Рада стала игнорировать меня, из-за чего мне стало казаться, что она от меня что-то скрывает, что-то недоговаривает мне. А однажды я вообще заметил в её телефоне такое сообщение:  

"Милая, я жду тебя сегодня в 18:00 вечера, надеюсь, ты не забыла? "  

А дальше сообщение от Рады:  

"Привет, котик, нет, конечно! Целую... "  

Меня это насторожило: неужели... Неужели Рада изменяет мне? Это надо проверить... Это нельзя оставлять неизвестным!..  

Так я однажды шёл домой с работы, и думал о тех сообщениях. Получается, Рада врала про подруг? Но как?! Как она могла??? Мы прожили 5 лет вместе, и вдруг... такое???!  

Вдруг на глаза мне попался отель, в который зашла какая-то блондинка. Она была в красной шубе и тёмных сапогах. В руке у неё была бежевая кожаная сумка. Я решил пойти туда же.  

В отеле был ресторан, и я сел за стойку, за которой обычно стоит бармен. Как только я сел, ко мне подошла та самая блондинка, которую я только что увидел.  

–Что будете пить? – Спросил меня бармен.  

–Шампанское, если можно... – Ответил я.  

Бармен ушёл. Вдруг девушка, сидящая около меня, спросила:  

–Вы новый жилец?  

–Что? – Спросил я.  

–Я говорю, вы – новый жилец в отеле?  

–Нет, я просто зашёл сюда...  

–Понимаю... – Сказала девушка.  

–Вам не жарко в шубе? – Спросил я.  

–Нет, не жарко... Как вас зовут?  

–Милош... – Сказал я.  

–А меня – Мэдалин! – Ответила девушка.  

–Очень приятно... – Сказал я. – Могу ли я поинтересоваться, кем вы работаете, вид у вас какой-то знакомый?  

–Оу,.. Ну, я – девушка по вызову! – Сказала Мэдалин.  

Я удивился, услышав это: ведь я общался не с простой девушкой а с проституткой!!!  

Пришёл бармен и дал мне и Мэдалин бокалы с виски и шампанским.  

–Вы – проститутка? – Спросил я шёпотом.  

–Да, я ведь сказала так!  

–Тогда мне нужна ваша помощь... – Сказал я.  

–Чем могу быть полезна? – Усмехнулась Мэдалин.  

–Понимаете, мне кажется, что моя жена мне изменяет, и...  

–... Вы хотите, чтобы я соблазнила вашу жену? – Скривила лицо Мэдалин. – Вообще-то, я не лесбиянка!  

–Я не про это! – Сказал я. – Не могли бы вы проследить за моей женой, куда она ходит в 18:00 каждый день?  

–Странно! – Сказала Мэдалин. – Впервые общаюсь с клиентом, который не требует сексуальных услуг!  

–Вы не согласны? – Спросил я. – Я хорошо заплачу вам!  

Мэдалин подумала и ответила:  

–Ну ладно, я согласна. Что надо делать?  

–Незаметно проследите, куда идёт моя жена в 18:00, адрес я вам скину! Деньги тоже сейчас возьмите!!!  

Потом я дал ей фото Рады и сказал:  

–Это фото моей жены...  

–Хорошо... – Сказала Мэдалин, взяла деньги, а мне дала бумажку и сказала:  

–Это номер моего телефона. Я вам позвоню, как только буду готова, Милош!  

–Спасибо! – Сказал я...... Вечером, когда было уже 18:30, мне позвонила Мэдалин. Я ответил:  

Я. Да, добрый вечер?  

Мэдалин. Добрый вечер, Милош. Я выяснила, куда ходит ваша жена!  

Я. Говорите, я слушаю...  

Мэдалин. В общем,.. Я видела, как ваша жена целуется с каким-то мужчиной... в губы...  

Я. Хорошо,.. спасибо, что помогли мне!  

Мэдалин. Не за что, обращайтесь ещё, если вам опять понадобится моя помощь...  

Когда Мэдалин отключилась, я зашёл в комнату и тихо зарыдал – значит, Рада и правда изменяла мне! Ненавижу её!... Утром я опять позвонил Мэдалин и попросил её встретиться со мной.  

Увидев её в ресторане, я спросил:  

–Мэдалин, можете рассказать всё поподробнее?  

Она рассказала:  

–Они говорили о любви, а Радмила сказала, что очень хочет его,.. И что она боится признаться вам... в своей измене!..  

–Понятно... – Сказал я, и вдруг обратил внимание на её грудь, место которой было немного открыто.  

–Ой, прошу прощения... – Сказала Мэдалин, заметив это.  

–Ничего, ничего...  

–Тогда до свидания? – Спросила она.  

–Да, до свидания...  

Придя домой, я никак не реагировал на жену, я решил также игнорировать её, как она игнорировала меня. Вот пусть не жалуется теперь!..... А на следующий день, когда Радмила ушла, в дверь кто-то позвонил. Это была Мэдалин.  

–Мэдалин? Откуда вы знаете номер нашей квартиры? – Спросил я.  

–Так вы же её упомянули в адресе!  

–Ой, и правда! Ну, заходите...  

Мэдалин зашла в комнату со мной. Я сказал:  

–Можете немножко потише ходить, а то в соседней комнате спит мой сын, Миша?  

–У вас есть сын? – Удивилась Мэдалин.  

–Да... – Сказал я.  

Мы вместе с Мэдалин присели. Потом мы стали разговаривать по душам:  

Мэдалин. Никто из моей семьи не знает, чем я занимаюсь... А если бы и знали, то... Выгнали!  

Я. Я вас понимаю... А вот у меня плохие отношения с женой... Ну вы уже знаете ведь?  

Мэдалин. Знаю... Мы, можно сказать, друзья по несчастью...  

Так мы говорили полчаса, и вдруг я спросил:  

–Можно, я тебя поцелую?  

Мадалена повернулась ко мне и сказала:  

–Но ведь ты женат?  

Я усмехнулся и ответил:  

–Это ничего не меняет. Тем более, моя жена сама мне изменила!  

И потом мы... поцеловались.  

Мы стали целоваться, целоваться, целоваться, между нами вспыхнула страсть. И так я не успел оглянуться, как мы с Мэдалин разделись. Потом мы полезли под одеяло, я слышал её стоны и вздохи, как скрипела кровать, и... потом я вырубился...  

Очнулся я немного попозже, следом проснулась и Мэдалин. Я оглянулся – мы были с ней в кровати.  

Ясно, я переспал с ней.  

–Милош... – Сказала Мэдалин.  

–Да, что такое?  

–Зачем тебе всё это надо? – Спросила Мэдалин.  

Я задумался и ответил:  

–... Чтобы опять полюбить!  

Мэдалин поднялась надо мной и я увидел её в лифчике и трусах. Она меня поцеловала.  

Вдруг мы услышали крик. Оглянулись – в проёме двери стояла Рада!  

–Милош, это... Это что такое?!- Крикнула Рада, показывая на нас с Мэдалин в постели.  

Мэдалин повернулась к Раде и сказала:  

–О, гляньте! Явилась! ШАЛАВА недоделанная!!!!  

–ЧТО??? – Вскричала Рада.  

Мэдалин оделась и, ещё раз назвав Раду "шалавой", ушла.  

Между мной и Радой возник конфликт:  

Рада. Милош, это что такое? Ты что, изменил мне?!  

Я. Именно! Именно изменил!!!  

Рада. И ты так спокойно говоришь об этом???! Все 5 лет нашей совместной жизни, которые прошли – их что, не было? Я думала, ты любишь меня,.. А ты просто изменил мне с какой-то шлюхой!  

Я. Знаешь что, милочка! Ты первая мне изменила!!! Поэтому не тебе меня судить!!!!!!  

Рада. Да, я тебе изменила, но ты так делать не имеешь права! Ты ранишь моё сердце!!!!  

Я. А ты моё сердце не ранила, когда, возможно, тр@халась с тем накачанным красавчиком??!  

Рада. В общем, уходи из моего дома!  

Я. Это ты уходи из моего дома, эту квартиру купил я, так что катись!  

Рада собрала вещи и ушла. Миша остался со мной...... конец 1-й части  

| 7 | оценок нет 19:49 17.03.2024

Комментарии

Книги автора

Встреча 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Психология Философия Юмор
Гектор Ривера, спустя много лет, встречает уже умершего человека, которого знал ещё с детства. Этим человеком оказывается Эрнесто де ла Круз...
Объем: 0.063 а.л.
20:09 23.04.2024 | оценок нет

Как мачеху Золушки лишили родительских прав 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детская История Политика Юмор
Все же наверняка слышали сказку про Золушку? А что, если мы объединим её и политику?
Объем: 0.033 а.л.
16:36 30.03.2024 | 2 / 5 (голосов: 1)

Секрет матери 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детектив Детская Приключения Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
17:09 29.03.2024 | оценок нет

Её секрет 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Критика Любовный роман Мистика Юмор
История мужчины, жена которого призналась ему в бисексуальности.
Объем: 0.197 а.л.
09:15 28.03.2024 | оценок нет

Кутисакэ-онна / Slit Mouth Woman 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мистика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
12:35 27.03.2024 | оценок нет

Пророчество мумии 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / История Любовный роман Фантастика Хоррор
В центре истории - сын мексиканского археолога Хуан Рамирес и его подруга(позже возлюбленная) Эсмеральда, выходящая из семьи калонс - португальских цыган. Группа мексиканских археологов во главе с с ... (открыть аннотацию)еньором Рамиресом(отцом Хуана) доставляет в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас тело древнеегипетской принцессы Нефернефруатон-ташерит, дочь фараона Эхнатона и царицы Нефертити. Однако душа Нефернефруатон-ташерит гневается, что "вандалы" нарушили её покой и разлучили её с родителями и сёстрами, и решает наказать их, вселившись в тело Хуана...
Объем: 0.395 а.л.
13:14 24.03.2024 | оценок нет

Почему ты так дышишь? 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
20:12 20.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.