FB2 Режим чтения

Каньон твоей любви

Роман / Любовный роман, Реализм, Другое
Ирина девушка 17 лет влюбляется в парня своей лучшей подруге Юли. На выпускном она и Дима- парень Юли, переспали. Ирине становится жутко стыдно и она чувствует себя очень виноватой, Юля не принимает её извинений, и решает унизить её перед всеми распространив её интимные фотки. Дима лучший студент факультета информатике и легко справился с этой проблемой. После такого позора Ира решается улететь в Москву раньше чем планировала и начать новую жизнь. Спустя 12 лет Ира стала известным адвокатом, в то время как Дима основал свою it - компанию по разработке игр. Судьба из снова сводит.... Будут ли они всё же вместе?
Объем: 0.105 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Это история начинается в далёких 2011 годах. В мой выпускной он пришёл, пришёл, но ни ко мне, а к ней – моей лучшей подруги. Глаза сами по себе навёртывают слёзы одной за другой. Моё сердце обливается кровью конец июня, и вот я прощаюсь наконец со школой. Но от чего же так больно словно упала в каньон – каньон безответной любви!  

Всего неделю назад она познокомила меня со своим парнем – Димой. Я никогда бы и подумать не могла что вот так-то просто влюблюсь в парня своей подруге.  

Ему хватило одной минуты заставить влюбиться в него поуши. Его глубокий голубой взгляд, его вьющиеся тёмные волосы, продолговатое лицо и та пронзительная улыбка что довела меня до мурашек. И вот наши взгляды пересеклись я словно на минуту лишилась рассудка, всё вдруг замерло кроме нас. Разве так бывает? Я знаю его какие-то 20 минут, но уже люблю как сумасшедшая. Моё сердце такое чистое оно так быстро приняло его. На минуту я даже почувствовала что мы чувствуем с ним одно и тоже. Мне кажется между нами спыхнула искра, но это всего лишь мой самообман. Он смотрит на неё таким очарованным взглядом любви также как и я на него смотрю.  

Он явился на выпускной с букетом красных роз поздравить Юлю, но как же я? Слёзы пробиваются с такой тяжёлой обидой.  

Эй да перестать плакать, боже разве мы не наплакались вчера, ну всё хватит смотря на тебя я тоже хочу плакать – приобняв сказала Инна.  

Ну конечно это выпускной никто и подумать не мог о настоящей причины моих слёз. Все думали что мне сложно расставаться со школой и Дима тоже так думал. Он подошёл ко мне и начал успокаивать.  

– Ир не плачь ты так. На держи, я слышал от Юли что ты любишь этот шоколад, т. к ты её лучшая подруга не мог оставить тебя без подарка хоти такого маленького.  

Он протянул мне мой любимый молочный шоколад, в моих глазах в этот момент Дима  

выглядил ангелом. Это были смешанные чувства любви и ревности, но я была так благодарна ему. Словно это был луч надежды. Надежда на то что я смогу ему понравиться.  

– Спасибо. – В полголоса проговорила я посмотрев на Диму.  

–Сьёшь и успокойся, после сделаем совместное фото. – Сказал Дима и отошёл к Юле.  

Спустя час мы сделали несколько совместных фотографий. Уже вечерела. Парни принесли алкоголь.  

– Ооо Веселье только начинается. – Прокричала Юля.  

Раннее я ни разу не пробовала алкоголь, пить я не умею. Поэтому решила выпить стакан водочки, ну а дальше понеслось. Музыка орёт во всю, крики однакласников всё смешанно а дальше как в тумане.  

Я проснулась из за лучей проникающих сквозь окно. Открыв глаза я сначала ничего не поняла и пролежала так около 5 минут, поняла что нахожусь не в своей комнате. Голова так болит будто бы дядел её долбит, напилась до потери памяти ничего не помню. И в друг я осознаю что меня обнимает чья-то тяжёлая мужская рука. О боже! Этого быть не может я лишилась своей девственности. Лежу голая с каким то мужиком. Кто он?  

Я резко встала в глазах потемнела и вот я вижу – это Дима. Реально Дима! Я переслала с парнем своей подруги. Хуже уже быть не может. Надо уматывать пока он не проснулся.  

– Уу Малышка куда это ты с утра пораньше? – Спросил Дима сонным голосом.  

Он назвал меня малышкой, похоже он ещё не проснулся. Боже что я натворила.  

– Что забыла как вчера клялась мне в любви? Встал Дима и приближаясь сказал это.  

 

– Ч..что?  

 

– Не помнишь? Ты подошла ко мне и вципилась в мои губы, вот так. -Он встал прижал меня к себе и начал целовать и резко остановился.  

 

– После того как я отстранился, ты начала говорить мне как сильно любишь меня – Нежно он обнял меня сзади.  

 

– Но ты ведь встречаешься с Юлей, и что я здесь делаю? Это неправильно то что мы здесь с тобой.  

 

– Когда увидел тебя в первый раз решил что это любовь с первого раза. Думал если скажу тебе об этом ты решишь отшить меня, ведь Юля твоя лучшая подруга. (Хотя после вчерашнего вряд-ли вы ими останетесь). Когда ты призналась мне в чувствах не стал медлить и ответил тебе поцелуем. Ну, а дальше всё... Ну вообще ты поняла, мы переспали. – он подхватил меня и понёс на кровать его губы целовали мои. Я словно попала в какой то сон, всё это происходит со мной.

| 3 | оценок нет 22:36 16.03.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.