FB2

ТРИ КУЗИНЫ

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 20
Объем: 0.272 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

Три кузины  

Глава 20 Студентки  

Хоть и весело проводили девчата свой летний отпуск под крылышком у родителей, однако нет – нет, да и проскальзывала тревога среди беззаботного проводимого дня. Тогда они спешили друг к дружке на встречу, чтобы отвести в разговорах душу.  

–Ой, Зойка! Совсем я уже исстрадалась от неведения: поступила или нет в институт? Да и Андрею письмо написала, а ответа нет. Видимо тоже уехал к своим родственникам куда-нибудь в деревню, хотя ничего такого мне и не говорил.  

–Да, и я волнуюсь, – тяжело вздыхала Зоя. – жаль, что Вадима дома нет, а то он уже успокоил бы нас.  

–И что будем делать, если провалили? – спрашивала у сестры Ира.  

–А, что-нибудь придумаем. Пойдём работать. Пройдёт год и снова будет пробиваться в люди.  

Но сколько не гадай, от этого ничего не измениться. Девчата за несколько дней до 1 сентября собрались уезжать, чем встревожили своих родителей. Они-то им говорили, что поступили и 1 сентября уже станут полноправными студентами, а тут едут на неделю раньше.  

–Но девушки нашли оправдательный аргумент, что, мол, Вадима нет и приедет после 1 сентября, а им ведь надо подготовить квартиру к его приезду, да и самим подготовиться. Родителям ничего не оставалось, как согласится с их доводами, вручить собранные для них деньги и проводить на станцию.  

Тревога не покидала девушек и в поезде. В Минске даже не захотели прогуляться, хотя было много свободного времени до отхода поезда в Москву.  

Но зато сколько радости было у них, когда, открыв почтовый ящик, извлекли оттуда извещения о том, что обе зачислены на первый курс соответствующего заведения. Радости их не было предела. Работа грела в их умелых руках. До приезда Вадима квартира блестела, обед из трёх блюд дожидался на кухне, распространяя аппетитный аромат.  

И снова в их дружной семье отмечали праздник. По этому поводу Вадим открыл бутылку крымского вина и наполнив бокалы, поздравил девушек с началом не только нового учебного года, но практически с началом новой жизни.  

–Поверьте мне, – говорил мужчина, – лучшей жизни, чем студенческая нет и быть не может.  

–Верим, верим! – в один голос поддерживали Вадима девушки. – А ты скажи нам. Может и ты захочешь после отпуска начать новую жизнь? – спросила Ира.  

–С чего ты это взяла? – удивлённо поднял брови Вадим.  

–Ну, возможно, у тебя там девушка появилась, не мог же ты целый месяц быть один.  

–Нет, один я не был. Но моя кратковременная связь не увенчалась браком, – засмеялся мужчина. – Просто нам вдвоём было хорошо. Когда наступило время, мы расстались без сожаления.  

–А так бывает? – спросила Зоя.  

–Как видишь… – развёл руками Вадим. – В нашей семье всё остаётся по-прежнему. Конечно, если кто-то из вас замуж не выскочит.  

Девушки замахали руками и рассмеялись:  

–Рано нам об этом думать.  

На этой ноте и закончился праздничный обед. Вадиму на следующий день надо было выходить на работу, а у девушек оставалось пару дней, чтобы купит обновки и запастись необходимым для учёбы.  

И вот наступило 1 сентября. Зоя не без волнения переступила порог своего училища. Перед этим она немного постояла у входа, задумавшись:  

–Что меня ждёт после окончания? Стану ли хорошей актрисой или буду просто исполнять второстепенные роли? И, что надо сделать для того, чтобы будущая моя жизнь была яркой и счастливой?  

За время, прошедшее после разлуки со Славиком, Зоя уже так не страдала, как в первое время. Теперь она равнодушно относилась к тому приходят ли письма от парня регулярно или задерживаются. Да и сама не спешила давать ответы на его послания. В училище было много интересных парней, которые бросали на Зою заинтересованные взгляды. Но девушка не спешила бросаться на первого встречного. Теперь она чувствовала себя уже искушённой в любовных вопросах и знала, что парням только одного надо от девушки 6 переспать, а дальше хоть трава не расти. И Зоя старалась угадать, кто из парней станет для неё надёжным партнёром в будущем. Теперь просто можно было немножко пофлиртовать и остановиться.  

Со Славиком она так ни разу и не встретилась. Их отпуска не совпали. То ли не хотели сами, то ли в самом деле так случалось. Но, когда у Славика случался отпуск, то Зоя была на каникулах у родителей, или же где-нибудь на практике в другом городе.  

Славик намекал, что больше так продолжаться не может и он обязательно выкрадет её и увезёт с собой. Будет ему напевать песни в военной части, как только получит распределение.  

Так прошло почти три года её учёбы. Но фактически ни с кем из парней так и завела серьёзных отношений. А вот в конце третьего курса влюбилась в своего преподавателя, который вёл у них актёрское мастерство. Мужчине было около 40 лет. С виду это был интересный мужчина. Он был выше среднего роста, темноволосый, подтянутый, с аккуратно подстриженной бородкой и красивыми усами. Глаза тоже были тёмными и смотрели прямо в душу собеседнику.  

Однажды Зоя пропустила по болезни несколько лекций и пришла неподготовленной. Денис Захарович, так звали преподавателя, велел остаться Зое после занятий, чтобы дополнительно с ней позаниматься. Однокурсницы как-то подозрительно посмотрели на Зою, похихикали и покинули кабинет. Зое ничего не оставалось, как подчиниться Денису Захаровичу. Первый час мужчина терпеливо объяснял Зое, как надо играть свою роль, а затем попросил закрепить усвоенный материал. Зоя с недоумением смотрела в глаза мужчине и не понимала, что она должна сделать. Тогда он сам подошёл к ней и обнял, затем начал целовать. Сначала поцелуи были лёгкими, как будто мотылёк садился и тут же поднимался, не решаясь остаться на сладком цветке. Потом объятия стали крепче, а поцелуи жарче. В Зое проснулась женщина, которое же несколько лет спала, как в летаргическом сне. Она теперь и сама уже отвечала не только на объятия, но и на страстные поцелуи. Они так увлеклись этим занятием, что не заметили, что их время занятий давно истекло и вот-вот кабинет займут другие студенты. Первым опомнился Денис Захарович.  

–Материал ты, петрова усвоила на отлично. Теперь дело осталось за малым: надо будет сдать зачёт.  

Зоя растерянно подняла на преподавателя свои красивые голубые, как васильки глаза и захлопала длинными ресницами.  

–Не волнуйся, дорогая. Я думаю, что с этим ты тоже отлично справишься, – широко улыбнулся мужчина. Я дам тебе знать. Выберу подходящее время. мужчина собрал свои бумаги и не простившись вышел из кабинета. С тех пор Зоя почувствовала, что при встрече с Денисом Захаровичем сердце у неё бьётся очень уж частенько и ничего с этим она поделать не может. А мужчина вёл с ней ровно и никаких намёков на новую встречу не делал, хотя она и смотрела на него во все глаза. Так прошёл месяц, второй и вот, наконец, преподаватель попросил Зою и ещё двоих парней после занятий задержаться.  

–Я оставил вас, чтобы вручить вам текст ролей, которые вы должны будете озвучить на экзамене. Я хочу, чтобы вы не ударили лицом в грязь. Ведь вы у меня находитесь на лучшем счету. Вот просмотрите и, если что непонятно, спрашивайте. Вы, ребята, можете быть свободны, а петрова останьтесь ненадолго. Я хочу лично пройтись по вашей роли вместе. Она не так проста, как кажется на первый взгляд.  

Ребята ушли, а Зоя сидела, прижав руки к груди, чтобы хоть как-то успокоить сердечко, которое готова было выпрыгнуть из груди прямо на стол, за которым сидела хозяйка.  

–Скажи прямо, Зоя, соскучилась? – с улыбкой спросил Денис Захарович.  

Девушка промолчала, только краска залила не только лицо, но и шею.  

–Ты готова к зачёту? – допрашивал преподаватель. – ну, не стесняйся, отвечай! Ведь ты же будущая актриса. Роли свои надо играть так, чтобы у зрителей не было ни малейшего подозрения на фальшь. Разве я вас не этому учу?  

Зоя утвердительно кивнула и подняла глаза. Их взгляды встретились, и она не отвела свой.  

–Так-то лучше. У меня есть предложение. Сегодня я приглашаю провести наш с тобой зачёт на природе. Ты не возражаешь?  

–Нет, – коротко ответила девушка.  

–Тогда выходи за ворота, я сейчас подъеду на машине. И он вышел из кабинета. Дрожащими руками Зоя собрала листы с ролью, которую только недавно вручил преподаватель, засунула в папку, достала маленькое зеркальце и взглянула в него. Оттуда смотрела раскрасневшаяся красивая девушка с глазами, которые ждали чего-то невероятно приятного.  

Ну, что Зоя? Может наступил твой звёздный час? – спросила сама у себя девушка. Может не зря ты выжидала всё это время, ожидая принца? А, чем Денис не принц? Красив собой, как сам говорит, имеет машину. возможно, и квартиру имеет. Преподаёт не лишь бы что, а актёрское мастерство. Сколько через его руки прошло актёров, а вот остановился на мне, – с гордостью подумала Зоя и вышла из кабинета, направляясь за ворота. Там её уже ожидал тёмно-вишнёвый автомобиль. За рулём сидел Денис Захарович. Он рукой сделал знак садиться в машину и тут же рванул с места, когда девушка примостилась сзади водителя.  

–А, куда мы едем? – спросила Зоя.  

–Скоро узнаешь, – улыбнувшись ответил мужчина  

Через полтора часа машина остановилась в дачном посёлке. Теперь уже Денис проявил себя, как настоящий джентльмен. Он открыл дверцу, помог девушке выйти из машины и взяв под руку проводил в дом, который был обнесен красивой металлической оградой со всех сторон. Она даже не заметила, когда он успел открыть высокие ворота. Как только они прошли через них, те сами захлопнулись.  

Домик был отделан, как снаружи, так и изнутри со вкусом и с размахом. В деревни у Зои ни у кого не было таких домов, -отметила девушка про себя.  

На кухне уже был накрыт стол на двоих. На нём были всякие закуски, посреди красовалась бутылка с красным вином, в вазе стояли фрукты. У Зои стали большими глаза от увиденного.  

–Когда это вы успели всё приготовить? – только и смогла спросить девушка.  

–Почему я? Без меня есть кому этим заниматься, -на полном серьёзе ответил Денис и усадил гостью за стол.  

–Давай не будем зря терять время. сама знаешь, что оно дорого обходиться. Сам же взял бутылку и откупорив налил в бокалы.  

–Давай, Зоя, выпьем за успешную сдачу твоего зачёта и чокнувшись с Зоей выпил до дна. Зоя только чуточку пригубила. Пока Денис не настаивал, чтобы и девушка осушила свой бокал, а предложил немного подкрепится. Зоя с аппетитом съела предложенный салат оливье, горячую ещё котлетку. Теперь Денис наполнил свой бокал вина, а Зое чуть-чуть долив, предложил сказать девушке свой тост. Зоя немного подумав сказала:  

–Выпьем за то, чтобы все роли и в жизни, и на сцене были со счастливым концом.  

Денис удивлённо посмотрел на девушку, затем широко улыбнулся и сказал:  

–За это надо тебе выпить до дна.  

И девушку не надо было долго уговаривать. Она выпила. Вскоре стало легко, голова немного кружилась, хотелось любви и ласки. А Денис не заставил себя долго ждать. Он подхватил девушку на руки и отнёс в спальню. Потом начал медленно раздевать её. Зоя не сопротивлялась. Наступил её звёздный час.  

(продолжение следует)  

| 2 | оценок нет 08:40 16.03.2024

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Объем: 0.019 а.л.
11:19 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.