FB2

Святая несговорчивость!

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Великая и Святая Русь, стремясь укрепить свои духовные связи, созывает представителей стран для обсуждения традиций и идентичности. Величественное представительство Чехии приглашено, но, к несчастью, в святом вихре путаницы Русь ошибочно направляет приглашение в Кооперативную Республику Гайану.  

 

Представитель Гайаны: (с изумлением) Но, ваше величество, мы же из Гайаны, не из Чехии. Мы не знаем чешских традиций!  

 

Царь Руси: (святая путаница) Ах, прошу прощения за святую путаницу. Но, знаете ли, мои дорогие, важно знать свою идентичность!  

 

Представитель Черногории: (с озадаченностью) А что насчет Черногории? Мы тоже здесь.  

 

Царь Руси: (святая улыбка) Ах, конечно, дорогие черногорцы! Теперь к делу: важно знать свою идентичность на ять!  

 

Святой Царь взмахнул своим святым посохом и возвысил глас:  

 

Царь Руси: Надо свою идентичность знать на ять! Святой гнев Божий обрушится на тех, кто забыл свою святую природу!  

 

Представитель Гайаны: (с недоумением) Но мы не Чехия, и мы...  

 

Царь Руси: (святая несговорчивость) Молчите, не зная, как следует, свою святую идентичность! Гнев Божий покарает вас за ваше несвятое смущение!  

 

Внезапно все святое обители Русского Царства взревело, и священные системы русского народа, осколки Сатурна, начали свое святое движение. Святой гнев Божий, словно молния, беспощадно ударил по Гайане, Чехии и Черногории.  

 

Царь Руси: (грозно) Не вмешивайтесь в святые дела Руси! Ваше неведение покарано святым гневом! Гайана, Чехия и Черногория, отфутболены из святой обители в наказание за свою святозабвенность.  

 

Сатурн, разрушенный в знак святого гнева, был засыпан святой фасолью, а Царь Руси, взирая на осколки планеты, отметил: "Святость требует своего! Свиньям. "

| 4 | оценок нет 21:12 15.03.2024

Комментарии

Книги автора

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Триорбита России
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:02 12.04.2024 | оценок нет

Сверх чай гос.
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:22 06.04.2024 | оценок нет

Вилка более государственная, чем Тайвань
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
22:34 02.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.