FB2

Бух Времени XI

Очерк / Приключения, Реализм, Чёрный юмор
После дня "Ч" непременно наступает день "Хи".
Объем: 0.098 а.л.

╰1--  

"Выборы! Выборы! /../"  

/ Ещё Честняга Шнур /  

 

Протесты на цирке выбора Путина из Путина за Путина 2024 смотрится для меня как битва покемонов с телепузиками. Всё более поражаюсь уровню интеллектуального обнищания народа, на языке которого пишу. Удивлялся на Предателей Скрепа, которые пытались сбечь от полжизни обещавшегося СВО в Грубию через Кащестан без денег. Теперь угрюмые подруги этих беглых льют в урны с прахом надежд красящие жидкости и пытаются поджечь стены домов с плакатами упругим бензином, залитым в пластиковые бутылки. Зачем?! Придёте вы на выборы завтра ровно в полдень, подписав себе приговор за дискредитацию действий российской армии не важно где, не придёте никуда в полдень – Путин всё равно получит свои 85 процентов полностью согласных с его реформами по возвращению к исторически верному для России крепостному строю и феодализму.  

 

[ "Избирательные урны с прахом всенародных надежд" – метафора из Юза Алешковского. ]  

 

╰2--  

"Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) остановил работу после атаки украинских дронов. Беспилотники упали на территорию крупнейшего на юге России НПЗ в результате работы системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ). /... /  

В настоящее время уточняются последствия атаки. О каких-либо повреждениях не сообщалось. "  

 

\ enta. ru/news /2024/03/13/ krupneyshiy- neftepererabatyvayuschiy- zavod-yuga-rossii- ostanovil-rabotu- ego-atakovali-ukrainskie-drony/  

18:26, 13 марта 2024 / Экономика \  

 

[ Если повереждений нет, то о чём говорить? И зачем останавливать завод? Чтобы он отсмеялся? Ещё народ удивляется: если дроны летят куда-то над НПЗ, то зачем их вгонять в депрессию, мешающую им махать крыльями прямо над НПЗ? Летели бы себе куда хотели! ]  

 

╰3--  

Какие-то голодранцы из Йемена, вооружённые рогатками и пращами победили объёдинённую группировку флота НАТО, защищающего торговый путь от копей царя Соломона в Златобильные Микены. Милитаристы Киплинг и Дойл вертятся в гробах по-английски, руководство РЖД заказало ростовой портет Улыбчивого Енота, потирающего лапки. Русские националисты, воюющие на стороне украинских националистов пришли освобождать от диктатуры сами-знаете-кого интернационалистов обстрелами спальных районов и школ Белгорода. Любопытный способ завоевать расположение освобождаемого народа. Хотя с сахаром рязанским получилось же...  

 

К слову: составлял больше для себя рейтинг самых удачных военных решений, применяющихся в современных стратегических решениях КТО-на-СВО-АТО-КАК-ДАМ. Пальму первенства взяла многоэтажная панельная застройка – столько крови она попортила военным, что никакие возобновляемые минные поля не сравнятся. Они на втором месте по количеству загубленной техники. На третьем месте ПВО, на четвёртом мелкая электроника, потому что в FPV с елдой основная начинка, всё таки, принадлежит началу XXI века. На пятом месте артиллерия, причём, даже 1941 года выпуска, к которой всё ещё выстрелов завались.  

 

╰4--  

Кстати о завербованных коллективным Западом телепузиках, которые в режиме настоящего времени бьются с разительными покемонами Востока _ ( см. новеллу "Радиус поражения" )  

 

"Детские передачи BBC и раньше вызывали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" – четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.  

 

"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, – поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей (детский омбудсмен) Ева Совинска. – Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст". "  

 

\ https://www. eg. ru/relax/15129/ \  

 

Не перепутайте! Это не съехавшая на ксангалофобии Россия, защищающая традиционалисткие скрепы в 2024 году от тлетворного укропа. Это мадам из Польши 2007 года, защищающая католическое благочестие.

| 16 | оценок нет 10:40 16.03.2024

Комментарии

Книги автора

Мак РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.18 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.