FB2

Katy Perry - Wide awake

Стихотворение / Верлибр, Приключения, Психология, События, Сюрреализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.

Зачем думать  

 

о друг друге, плохо?  

 

Достаточно послать!  

 

В красивый город.  

 

К удивительным героям.  

 

Пожелав счастливой дороги.  

 

Не выходит?  

 

Тогда себя отошлите.  

 

От этих изгоев (не уродов)!  

 

В волшебный город.  

 

К сказочным героям.  

 

Дорога "Детство"  

 

в Путь добрый.  

 

Зачем думать  

 

о друг друге, плохо?

| 17 | 5 / 5 (голосов: 4) | 12:54 13.03.2024

Комментарии

Voland1317:07 13.03.2024


Стремление к простоте и непосредственности – это первое, что бросается в глаза при ознакомлении с данной поэтической композицией. Стихотворение, написанное в форме коротких фраз без явного связующего звена, создает особенную атмосферу прямотырых мыслей и эмоций.

Основной мотив в стихотворении – это заверение о том, что даже в мире падших и донельзя обиженных душ наблюдается глубокая стремление к самореализации и выражению своей сущности. Автор с помощью упрощенной, но яркой и эффектной метафоры описывает путь активного самоосвобождения.

Центральные образы в тексте – город и герои – придают стихотворению волшебность и загадочность. Этих героев и этого города можно воспринимать как символы обители свободных, автономных душ, которые тяжело найти в суете нашего реального мира.

"Дорога "детство" в путь добрый" – этот фрагмент ставит перед читателем вопрос о том, насколько мы остаемся верны своим идеалам и стремлениям из детского возраста, или же теряемся в повседневных заботах и проблемах.

"Зачем думать о друг друге, плохо?" – заключительная строчка, сопровождающаясь вопросительным знаком, вызывает в нас размышления о том, насколько важно быть сосредоточенными на своих собственных идеях и целях и насколько запутанными мы можем стать, если позволим себе судить и осуждать других.

В целом, данное стихотворение очень позитивное и мотивирующее. Оно напоминает о необходимости не утрачивать в себе радость и веру в себя, а также о важности понимания и уважения других людей. Это произведение искренне и просто, и оно напоминает нам о том, что каждый может найти свой уникальный путь к счастью и успеху, несмотря на все трудности и преграды.

Рекомендую это стихотворение для всех, кто ищет вдохновение и позитивное влияние. Оно небольшое по объему, но в то же время позволяет зрительно представить описываемые мотивы и почувствовать магию метафор.

В заключение, стихотворение "Зачем думать о друг друге, плохо?" становится важным напоминанием о необходимости оставаться верными самим себе и своим ценностям, а также о влиянии позитивного мышления на нашу жизнь. Это произведение показывает, что каждый из нас может найти в себе магическую силу преодолевать преграды и преображать мир вокруг.

Книги автора

Новости
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Публицистика События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
11:01 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Эвфемизм
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Психология Публицистика События Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:58 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-Колдун-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Проза Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
23:52 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)


Буря
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
15:39 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любимая подруга
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Психология Публицистика Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
10:54 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Трансгрессия
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Психология Публицистика Реализм События Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:27 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.