FB2

ТРИ КУЗИНЫ

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 16
Объем: 0.185 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

Три кузины  

 

Глава 16. Зойкина тайна.  

 

А, действительно, как и думал Вадим, к его сестричкам пришла первая любовь. Она подкралась совсем незаметно, а подкравшись увлекла в доселе неведомые края. Теперь Зоя просыпалась и ложилась с одной мыслью о Славике. Надо было думать о том, как повторить предметы, как лучше подготовиться к вступительным экзаменам, которые начинались в средине июля, а она думала о парне о его ласках, о страстных поцелуях. Девчонки даже домой не поехали, мотивируя тем, что надо готовиться к поступлению, хотя родители писали в письмах, что очень соскучились по ним.  

Славик должен был уехать в начале июля в Борисоглебское высшее военное училище. Времени у молодых людей оставалось совсем мало, так как Славик в случае успешного прохождения комиссии и сдачи экзаменов должен был там и остаться для прохождения учёбы.  

–Эх, прошляпил, Зоя, я своё счастье в твоём лице! – сетовал парень в очередной раз. – Сколько раз порывался подойти к тебе и предложить дружбу, а всё никак не мог осмелиться.  

–Почему? – улыбалась Зоя – Неужели я такая неприступная?  

–Ну, ты же и в хоре пела, и в кино снималась, а я кто против тебя? – с сожалением выдавливал из себя Славик.  

–Ну, и что! Не я же одна в том хоре пела. Вон сколько девчонок и мальчишек пели и дружили.  

–Поздно теперь об этом говорить. Знаешь, Зоя, я очень тебя люблю. И, если ты захочешь, то я не буду в лётное поступать, а подамся куда-нибудь…Например…в пединститут.  

–Ещё что придумал! – негодовала по этому поводу Зоя. Разве можно предавать свою мечту? Ты же с детства, как сам признался, хотел лётчиком стать. А, что сейчас изменилось?  

–Изменилось… в моей жизни появилась ты. И теперь всё идёт кувырком.  

–Почему же кувырком? Я ведь не изменяю своей мечте и буду стремиться поступить в театральное, – трепала волосы парня Зоя.  

На исходе был июнь месяц. Документы уже были отосланы в учебные заведения. Однажды Славик пригласил Зою к себе домой после длительной прогулки по городу.  

–Да ты что, Слава? Как я на глаза твоим родителям покажусь? Да и день к тому же на исходе. Ты живёшь не рядом с моим домом. Тебе потом придётся меня провожать. Пока домой вернёшься и полночь наступит.  

–Зоя, моих родителей дома не будет. Поэтому и спрашивать никто ни о чём тебя не будет. Просто посидим у меня спокойно, попьём кофе, и я тебя провожу. Не волнуйся, пожалуйста. Дома у меня есть телефон, так что сможешь предупредить своего брата, если решишь немного задержаться.  

Сердце у девушки забилось как-то по-особому. Такого с ней ещё не было. немного подумав, Зоя согласилась на приглашение парня. Они зашли по дороге в гастроном, Славик купил бутылку сухого вина и небольшой тортик. Как обычно, у многоэтажного дома на скамеечке у подъезда восседало несколько старух. При виде молодых людей, которые шли, взявшись за руки, старушки умолкли и впились своими подслеповатыми глазками в лица парня и девушки. Они ещё не скрылись в подъезде, а старухи начали мыть им кости.  

–Дуся, ты знаешь чей это сынок только что прошёл?  

–Знаю, конечно. Это же Сергея Петровича Загорского сын.  

–Того самого Загорского, который у нас в поликлинике участковым терапевтом работает? – спросил тот же старушечий голос.  

–Того самого.  

–надо же! недавно в школу ходил сынок, а уже девок водит.  

Дальше услышать молодым людям не пришлось, так как они скрылись за металлической дверью.  

–Ой, Славик! Зря мы это затеяли. Тебя тут все знают и тут же родителям донесут, – встревожилась Зоя.  

–Ну, мы же не воры какие-то, а просто парень и девушка. Ничего тут страшного нет, не беспокойся.  

–У вас тут, как у нас в деревне: в одном конце слово скажешь, в другом конце все слышат.  

А мы дверь на ключ закроем, чтобы ни одно слово наружу не вылетело, обнимая девушку за плечи и пропуская в квартиру говорил Славик. Зоя и не заметила, когда они поднялись на пятый этаж и вошли в квартиру. Дома действительно никого не было. Славик проводил девушку в ванную комнату, чтобы помыть руки, а затем вместе зашли на кухню и накрыли стол.  

–Мы с тобой сейчас немного расслабимся6 выпьем по бокалу вина и попробуем торт. Это мой любимый. Киевский называется.  

–Я тоже его обожаю. Нам с Ириной Вадим, брат наш, иногда покупает по праздникам.  

Когда маленькими глотками были осушены бокалы, в голове у Зои, да и у Славика слегка закружилось. Парень пересадил девушку к себе на колени и начал целовать. Зоя не сопротивлялась и обвив шею парня отвечала со всей страстью на его ласки. А ласки становились всё настойчивее.  

–Зоя, милая моя девочка, как же я желаю, чтобы ты навсегда стала моей.  

–Как это? – встрепенулась девушка.  

–Просто…Ну, как это бывает у мужчины и женщины…  

–Я…я… не знаю…  

–Так давай попробуем, чтобы знать, – ласкал уже грудь девушки парень. Это останется в моей памяти на всю жизнь….  

Не заметила Зоя, как рука парня перебралась в самое заветное местечко и ласкала интимное место, не залезая в трусики, которые моментально стали влажными. Девушке стало не по себе, и она отстранила его руку.  

Тогда Славик налил в бокалы ещё вина и предложил немного выпить за их дальнейшую дружбу.  

Выпили и снова взяв по кусочку торта начали кормить им друг друга, а затем губами убирать остатки крошек и целоваться до умопомрачения. За окном наступили сумерки. Зоя подхватилась и попросила Славика проводить её.  

–Зоя, родна моя девочка, позвони Ире и что-нибудь придумай, почему ты сегодня не будешь дома ночевать, – умоляюще сложил руки перед собой Славик.  

Зоя немного подумала и нерешительно взяла трубку. Нескоро, но к телефону подошла Ира и строго спросила:  

–Ты почему до сих пор не дома? Я же волнуюсь  

–А Вадим дома? – спросила Зоя.  

–Нет Вадима. Он уехал на три дня в командировку. Я ему сумку складывала сама. Спрашивал о тебе.  

–Ох! – с облегчением вздохнула Зоя. Тогда, Ира, не жди меня сегодня. мы со Славой взяли билеты на последний сеанс, а потом решили погулять по ночной Москве.  

–Сестричка, не ври мне пожалуйста. Прямо скажи, что ночуешь у своего парня. Не так ли? – строго спросила Ирина.  

Зоя немного замялась, а потом ответила:  

–Ты очень проницательна, сестра моя. Так и есть.  

–Ночуй, – ты уже совершеннолетняя и сама отвечаешь за свои поступки. Завтра вернёшься?  

–Да, конечно, вернусь, – радостно ответила Зоя и отключила телефон.  

А Слава подхватил девушку на руки и унёс в свою комнату.  

В эту ночь они познали оба тайну мужчины и женщины. Утром совершенно другими глазами смотрели друг на друга. Их любовь перешла в новую стадию.  

–Милая моя Зоя! А, давай я женюсь теперь на тебе.  

–А, как же учёба? Ты что такое говоришь, Слава?  

–Я боюсь тебя потерять. Я же буду далеко от тебя и не смогу часто видеть.  

–Писать письма будешь. Возможно, что я как-нибудь к тебе приеду, – гладила парня по щеке Зоя.  

–А ты…ты…. не будешь мне изменять? – потупившись спросил Славик.  

–Глупенький! Как же я могу тебе изменить, если ты у меня первый мужчина. Это у меня останется навсегда, – широко улыбнулась Зоя. Я дождусь пока ты выучишься и тогда …  

–Я женюсь на тебе, – запальчиво продолжил парень.  

–Договорились. А сейчас проводи меня домой. Я хочу немного прийти в себя, пока вернётся брат из командировки. Я сохраню и от Ирины наш с тобой секрет в тайне.  

Выйдя на улицу, они заметили на скамеечке всё тех же старушек, которые продолжили перемывать им косточки. Но Зое было как-то всё равно. Ведь она знала, что любима и сама любит этого парня.  

(продолжение следует)  

| 1 | оценок нет 08:31 12.03.2024

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ТЫ ОКУДА МЕЧТА?
Объем: 0.021 а.л.
03:28 14.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.161 а.л.
03:08 14.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ТЫ ЛУЧШИЕ СТИХИ ПИСАЛ ПЕЧАЛЬЮ
Объем: 0.023 а.л.
10:42 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.162 а.л.
10:28 13.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание НЕБО ЗАСМОТРЕЛОСЬ МНЕ В ГЛАЗА
Объем: 0.015 а.л.
10:44 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.218 а.л.
10:30 12.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Философия
Второе дыхание У ВРЕМЕНИ ХАРАКТЕР ТАК БЕСПЕЧЕН
Объем: 0.015 а.л.
11:54 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.