FB2

Декларация Свободного Человека Самоопределение Волеизъявление Женщина :Ирина

Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.149 а.л.

Декларация Свободного Человека  

Самоопределение и волеизъявление Человека Женщины ©: Ирины.  

Азъ есмь Женщина Ирина нахожусь на континенте суше (координаты: 51. 698582, 39. 323329) здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти. Оглашаю Прилюдно и Публично всему Миру через СМИ, а именно через интернет при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце-Творце;  

Матери-Вселенской Любви;  

Высшем космическом разуме;  

Ангелах;  

Архангелах;  

Владык Стихий.  

Азъ есмь Божественная Душа и Дух-дитя небесных родителей-Отца-Творца-Света и Матери-Вселенской Любви. Азъ есмь ЖивАтма.  

На Мидгард-Земле путём- живорождения воплощена в теле Человека -Живой Женщины. Мои земные родители: Отец Александр из Рода Еремеев и мать Людмила Род Вдовенко- в Семейном Союзе-Еремеева.  

Моё тело из плоти, крови и костей появилось на свет 11 февраля 1954 года, на планете Земля, что зафиксировано в свидетельстве о рождении. Меня нарекли именем Ирина.  

Мои энергии: Дух, Душа, совесть, воля, любовь, сострадание, разум, доброта, права-появились благодаря моим небесным родителям: Отце-Творца и Матери-Вселенской Любви.  

Между мной и Отцом-Творцом нет посредников и не может быть-Азъ есмь его часть.  

Свидетельствую, что Я нахожусь в Живых и со дня моего рождения ни на один момент не была фактически и юридически мёртвой и без вести пропавший.  

Я являюсь дееспособной и не нуждаюсь в патронаже, опеке попечительстве.  

 

Азъ есмь потомок Богоносного Славяно-Арийского Рода Русов-автохтонного народа всегда, во все времена, живущего на Земле Мидгард.  

Никогда и никому сознательно не передавала Доверие на право распоряжаться моей Душой, жизнью, активами моего Богоносного Рода Русов.  

Расторгаю все договоры, контракты, подписанные мной в ведении или неведении, обещания, закабаления, перевод в бумажного человека в явном мире и других мирах, мерностях и пространствах, времени, воплощения и жизнях, регистрацию в ЗАГС и других структурах, через скрытые церковные обряды, ритуалы-смысл которых мне не был ведом.  

Оглашаю, что была введена в заблуждение и суть, смысл этих соглашений мне не был разъяснен.  

От себя и своего Рода отказываю в акцепте «Завета единого неба».  

Запрещаю называть и причислять меня и мой Род к отрокам божиим, верноподданным (под данью) сынам неба.  

Мы частицы Творца, сотворенные по образу и подобию, наделенные Духом, Душой Живого, Совестью, воплощенные на Мидгард Земле в телах Мужчин и Женщин путём- живорождения.  

Азъ есмь Ирина дочь Александра запрещаю любые действия и оферты в отношении Славяно-Арийских Родов. Запрещаю какие-либо соглашения, с какими-либо учреждениями, союзами на присвоение наших душ, опекунство, завладение всего того, что принадлежит по праву Рода почвы-земли и крови.  

Для управления и манипуляции людьми разработаны различные учения и мероприятия:  

к ним относится: библейский проект от элиты рептилий и их посредников-Ватикана, Завет единого неба, государства, псевдогосударства, трасты, корпорации, и все вытекающее из них:  

Постановления, законы, псевдодолжности князей, царей, президентов, монархов от элиты, банки, бумажные деньги, долговые обязательства, отъем земли, ресурсов, невольничество людей, отъем персональных данных, ложь, воровство.  

Эти изобретения выдавались людям Земли как авторские от первоистока, первоТворца, искажая истину, а потом были приняты моими Родовичами, ещё в Ведический период как необходимость и мной в данный период жизни, как продолжателя своих Родов. Исторические факты раскрыты и подлежат огласке. На самом деле условия сделки, сотрудничества были приняты под принуждением, с помощью насилия и обмана.  

Они ничтожны и не имеют никакой силы- а именно значит равны нулю.  

Азъ есмь Женщина: Ирина правом данным мне от Отца-Творца, от своих Родов по крови все эти договора, контракты, прошлого, настоящего-Опровергаю, Расторгаю, Растворяю, Аннигилирую!  

 

Отныне и навсегда-Повелеваю:  

Авторские права по праву первоТворца принадлежат мне-Женщине по имени: Ирина.  

Женщина: Ирина имеет право:  

1. Создавать себе и своей семье авторские документы;  

2. Создавать семейно-родовую общину;  

3. Создавать кооператив;  

4. Создавать государство;  

5. Создавать договоры;  

6. Изменять условия договора;  

7. Расторгать договоры.  

Я, Человек Живая Женщина ©: Ирина, оглашаю: моя правосубъектность-Человек. Мой Статут- Человек.  

Публично уведомляю: Женщина: Ирина вступает в должность генерального исполнителя имущества своего юридического лица, ни один другой попечитель, государственный служащий, агент или юридическое лицо не может узурпировать мои полномочия в отношении имущества (каноны 2034, 2035).  

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах. Женщина: Ирина свободно принимаю Божественные светлые энергии, которые питают мое Тело, Дух, Душу, Высшее Я.  

Всем участникам матрицы и её создателям, всем системам и их представителям-запрещаю влиять на меня.  

Все существа, нарушение этот запрет, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения.  

Силой своего намерения блокирую: все программы крещений, самоуничтожения, встроенные в мои системы не по моей воле и по ранее данным моим согласиям.  

Силой своего намерения запускаю процесс самоочищения и исцеления всех систем подсознания и памяти от остаточных устаревших болезнетворных файлов и программ, ограничивающих меня как Человека с Божественным сознанием и Свабодной Волей и устанавливаю безсрочную, самообновляемую систему защиты от любых вторжений наземных, земных, искусственного интеллекта влияний на меня и мой Род.  

Моя Свабода начинается здесь и сейчас на всех уровнях Мироздания.  

Силой моего намерения да будет так! Так и есть!  

 

Оригинал текста хранится в моем архиве. Без ущерба для меня и моего имущества, родового наследия моих родных и близких. Все права защищены.  

 

Человек Живая Женщина © : Ирина дочь Александра  

11. 03. 2024 г.  

 

| 4 | оценок нет 11:50 11.03.2024

Комментарии

Книги автора




Декларация Свободного Человека Самоопределение Волеизъявление Женщина: Эвелина
Автор: Enmy888
Статья / Документация
Самоопределение Волеизъявление Эвелина
Объем: 0.149 а.л.
17:49 20.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Декларация Свободного Человека Самоопределение Волеизъявление Женщина ©: Эвелина
Автор: Enmy888
Статья / Документация
Самоопределение Волеизъявление
Объем: 0.162 а.л.
11:56 20.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.