FB2

ТРИ КУЗИНЫ

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 14
Объем: 0.089 а.л.

 

 

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

Три кузины  

 

 

Глава 14. Вот и любовь пришла.  

 

Так и не дождался этой ночью своих сестричек Вадим. Тяжело вздохнул и пошёл спать. Мог бы и дождаться девчонок, ведь и у него завтра выходной день. Но понял, что не стоит этого делать. Девушки стали красивыми барышнями и скорее всего у них не сегодня, так завтра появятся свои парни, которые будут их любить и оберегать. Проснулся Вадим поздно, солнце давно пыталось его разбудить. Оно запустило в окошко перво-наперво один лучик, который прошёлся по лбу и удостоверился, что вот уже пару поперечных морщинок нашли себе здесь место. Лучик тихонечко пошевелил светло-русые волнистые волосы и обнаружил несколько седых волос. Не удержался и вернулся к своим собратьям, чтобы рассказать о своём открытии. Те не поверили и вот уже не один, а сразу несколько их занялись контролем.  

–Да, действительно! И седина появилась, и морщинки не только на лбу, но и около глаз, – безмолвно роптали шалуны солнечные. И до того разошлись, что Вадим вынужден был открыть один глаз, чтобы убедиться, что никто иной, как утренние посланцы находятся в его квартире и обшаривают не только его жилище, но и проводят досмотр его самого. Тогда он открыл второй глаз и решительно поднялся с уютной постели. Приоткрыл дверь в спальню девушек и вздохнул с облегчением: девчата сладко спали. Их бальные платья аккуратно висели на спинках стульев.  

–Крепко я, однако, спал, что не услышал, когда они появились, – подумал Вадим и занялся утренним туалетом.  

Девчата проснулись ближе к обеду. К этому времени Вадим сходил в ближайшую булочную купил торт и заварил ароматный чай.  

–Давайте, дорогие выпускницы, будем праздновать сегодня окончание школы. Мне вчера было очень приятно слышать хорошие слова, сказанные директором школы в ваш адрес. Признаться, я и не думал, что вам так легко удастся влиться в городской коллектив учеников. Всё-таки деревня есть деревня. Настолько я осведомлён и школьные программы отличаются от программ городских школ, тем более ещё и республика другая.  

Девчата только улыбались. Им было приятно слышать похвалу из уст брата.  

Они пили чай, лакомились вкусным тортом, настроение здесь царило приподнятое.  

–Ну, признавайтесь, девчата, проводили вас парни домой или сами добирались?  

Зоя и Ира переглянулись между собой и покраснев в один голос сказали:  

–Проводили.  

–Вот это по-нашему, – потирая руки сказал Вадим. А то я думал мне придётся самому искать подходящих парней для моих воспитанниц. Надеюсь, что ребята серьёзные? Вы их хорошо знаете?  

–Учились же вместе, – ответила Зоя. Слава собирается поступать в авиационное училище.  

–А мы с Андреем решили на журналистский факультет вместе поступать.  

–Всё-таки на журналистский? – уточнил Вадим.  

–Да! – твёрдо заявила Ирина.  

–Ну, что же, теперь только дело за вами. Не теряйте зря время, собирайте необходимые документы и готовьтесь к вступительным экзаменам.  

–А иногда и погулять же можно, – покраснев сказала Зоя.  

–Это, само собой разумеется. Раз есть парни, так надо и им немного уделять внимания. Тем более тебе, Зоя. Слава, как только сдаст экзамены и пройдёт медкомиссию, так его уже и не отпустят оставят в училище. Ире с Андреем проще. Если поступят, то учиться вместе будут.  

Ближе к вечеру в квартире раздался звонок. Это Славик и Андрей пришли, чтобы пригласить девчонок на прогулку. Те счастливые выпорхнули из дому.  

–Вот и первая любовь нагрянула к моим сестричкам, – с какой-то тоской подумал он. Только бы не принесла она им разочарования.  

(продолжение следует)  

 

 

| 3 | оценок нет 09:21 10.03.2024

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИГ, КОГДА В СЕРДЦЕ РОЖДАЕИСЯ СТИХ...
Объем: 0.018 а.л.
06:58 15.05.2024 | оценок нет

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.199 а.л.
06:42 15.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ТЫ ОКУДА МЕЧТА?
Объем: 0.021 а.л.
03:28 14.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.161 а.л.
03:08 14.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ТЫ ЛУЧШИЕ СТИХИ ПИСАЛ ПЕЧАЛЬЮ
Объем: 0.023 а.л.
10:42 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.162 а.л.
10:28 13.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание НЕБО ЗАСМОТРЕЛОСЬ МНЕ В ГЛАЗА
Объем: 0.015 а.л.
10:44 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.