FB2 Режим чтения

За гранью реальности

Роман / Любовный роман, Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Монтэн, небольшого роста парнишка, с карими глазами, светлыми волосами. Мелисса, среднего роста девочка, с тёмными волосами, карими глазами, пухлыми губами.  

С каждым годом их дружба, перерастала во что-то большее.  

В восьмом классе, наружу стали появляться небольшие моменты. Поздравления с днём рождения, с восьмым марта, и двадцать третьим февраля. Скрывая свои чувства от всех, всеми силами не проговорится о том что ты мне нравишься, было очень трудно, и тяжело.  

–Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может – утверждала подруга Мелиссы, на слова – Мы просто друзья, и больше ничего -.  

Переходя в девятый класс, Мелисса и Монтэн знали, и понимали. О том, что это последний год, не признаться в чувствах я просто не могу!.  

Но стеснения буквально убивали их чувства и любовь друг к другу.  

Понимая что это тяжело, и приходится каждому, Монтэн решил сделать первый шаг.  

После школы, как обычно, с усталым видом, все собирались домой, а потом гулять. Пятница же всё-таки.  

У Монтэна в мыслях было то, что можно было бы позвать Мелиссу прогуляться, в парк.  

-Мелисса, не хочешь сегодня погулять в парке? – сказал Монтэн. -С удовольствием -ответила Мелисса.  

Договорившись, погулять через час. Мелисса начала собираться, думая что настал тот самый день.  

В мыслях у Монтэна была только Мелисса, и больше нечего. Думая о том как же сказать, как же хотя бы намекнуть о том, что у меня есть к тебе чувства. Думая о ней, Монтэн стал собираться на прогулку.  

Через полчаса, они встретились в парке. Взяв по горячему шоколаду, они решили пройтись. Много обсуждения, на разные темы их связывали всё больше и больше.  

Мелисса была в какой-то сказке. От наслаждения слов Монтэна, от их схожести, пошли даже мурашки.  

В конце их прогулки, Мелисса собиралась уже уходит. Но Монтэн вдруг промолвил – Мелисса, я давно хотел тебе сказать -. И тут, как назло, у Мелиссы зазвенел телефон. Всё обрушилось в ту же секунду. Они попрощались, и разошлись.  

Всю ночь думая о Монтэне, у Мелиссы текли слёзы, не понимаю от чего, из-за чего. Ведь нечего такого и не произошло, он просто не договорил свою фразу, вот и всё.  

На следующей день, после четвертого урока, на большой перемене, Мелисса решила позвать Монтэна на разговор.  

Монтэн конечно же согласился.  

Отойдя от всех, Мелисса задала вопрос – Что ты хотел сказать мне вчера? -, когда у меня ещё зазвенел телефон -. У Монтэна загорелись глаза, не зная что ответить, от страха он промолвил -Ты... ты можешь помочь мне, с проектом по геометрии?. – И всё? спросила Мелисса. – Ну да – ответил Монтэн.  

–Да, конечно, помогу – сказала Мелисса. На этом их разговор был окончен, о чём очень жалел Монтэн.  

Весь вечер про себя он молвил -Какой же ты дурак, Монтэн. Полный идиот. Почему нельзя было просто сказать "ты мне нравишься" и всё. Я полный дурак. А на тот момент Мелисса вовсю рыдала у себя в комнате, не зная что вообще делать, и как поступить правильно.  

На утро лицо Мелиссы было не очень. Опухшее, а под глазами синяки. Как только могла она пыталась это скрыть, но всё же было видно. Причём достаточно, чтобы понять, что она  

плакала.  

Поздоровавшись с Монтэном. Он понял, что Мелисса какая-то не такая, по её виду было понятно всё, что ночью она плакала, и причём сильно. Из-за чего он конечно же понял.  

Подруги Мелиссы начали расспрашивать  

–Что случилось? -, Что с лицом? -.  

Всем подряд она рассказывать не хотела. Но рассказала лучшей подруги Грейс.  

Грейс считала что что-то тут не чисто, и не понятно. – Но всё же подруга, плакать это не выход – говорила Грейс.  

Идя домой, не желая нечего, Мелисса была только в мыслях о Монтэне.  

Так и прошли последние четыре с половиной месяца. – Привет-, -пока-. И больше нечего его абсолютно.  

У Монтэна был какой-то страх, что Мелисса ему откажет. Хотя все признаки указывали на то, что это очень даже взаимно, но всё же, страх был. А Мелисса ждала того, чтобы Монтэн сам сказал что она ему нравится. Она боялась, что у Монтэна и в правду нет чувств к ней, и тогда про проект по геометрии он не соврал.  

Выпускной через неделю.  

Но опять же таки, у них обоих, не было никакого желания, и интереса туда идти.  

Выпускной прошёл нормально. Танцевали, кушали, говорили тосты, шутили много. Даже был медленный танец. Но Монтэн не пригласил Мелиссу на танец. Постеснялся он, что поделать.  

Проходит два месяца. Мелисса решает пойти в десятый класс. Узнав об этом, Монтэн расстраивается, но решает тоже пойти в десятый. Чтобы так скажем, быть ближе к Мелиссе. Но не зная, на кого он будет поступать. Просто быть рядом с ней. Видеть её личико. Его чувства были настолько сильны, что ради неё он решил пойти в десятый класс. Зная, что после, будет множество экзаменов. Узнав от одноклассников, о том, что Монтэн передать в десятый класс, Мелиссе показалось что-то не ладное. Но, эта мысль быстро ушла, ведь она была занята учёбой. Оставалось два месяца, и они увидятся снова.  

Лето было отличным. Позитивным, смешным, развлекательным, и каплю грустным. Сами понимаете почему). Мелисса много путешествовала, гуляла с подругами в парке, ходила в кафе. Пила клубничный мохито, и просто наслаждалась летом. Ну конечно и не забывала о том, что скоро учёба.  

Каникулы закончились, первое сентября уже завтра. С хорошим настроением, Мелисса ждала этот день. Но позже уснула, от переживания, того, как же она встретиться с Монтэном. Как пройдёт их первая встреча, спустя три месяца. Гадая что же будет, Мелисса уснула, крепким сном. С утра, на панике, она начала собираться. Сделала причёску, не большой макияж, оделась и собралась в школу. Придя туда, подружки засыпали комплиментами Мелиссу, так, что вся покраснела от смущения. -Как ты похудела -. – Какая ты красотка – говорили они. И тут, вместе с друзьями, заходит красавчик Монтэн. Увидя Мелиссу, его глаза загорелись. Через минут пятнадцать, началась школьная линейка. Всех благополучно поздравили, с началом учебного года, и попросили пройти в свои классы, на всеми известный "классный час". Учитель всех ребят, тоже поздравила их с этим праздником. А ребята, подарили ей большой, и красивый букет из роз. Любимые цветы учителя.  

Когда ребят отпустили домой, они с компанией, решили собраться вечером в ресторане, отметить праздник. Монтэн и Мелисса тоже решили пойти. У всех были пары, только вот Мелисса, и Монтэн были без пары. Все ребята знали, что у них есть чувства. И предложили им пойти вместе, как пара. Но, Мелиссе эта идея не очень понравилась. Она хотела чтобы Монтэн сам ей предложил, пойти вместе с ним. Уже в ресторане, Монтэн попросил Мелиссу на пару слов. Она конечно же согласилась. Монтэн сделал первый шаг, всё так как он и планировал. – Мелисса, ты давно мне нравишься, я бы очень хотел, чтобы ты была моей второй половинкой -. Мелисса на это ответила так – Это взаимно, я согласна -. Они обняли друг друга, и пошли за стол. После сказал ребятам о том, что они стали парой. Началось самое интересное. Танцевали все, абсолютно все, было очень весело.  

 

| 10 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:33 03.03.2024

Комментарии

Книги автора

Подруга
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:04 10.04.2024 | оценок нет

Крокус Сити Холл. 22.03.2024
Автор: Evamartens
Статья / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:34 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Два типа
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
12:34 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весна
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
18:18 20.03.2024 | оценок нет

Думая о нём
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:58 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему ты молчишь
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:51 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Полюбила
Автор: Evamartens
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:32 12.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.