FB2

летающая дева

Рассказ / Мистика
до последнего я не верил что она существует, наша летающая дева
Объем: 0.045 а.л.

Летающая дева  

 

В мире бескрылых людей живёт крылатая девушка, которая не знает, что такое счастье, она летает в далёких небесах не зная отчаяния. она не стареет долгое время она уже на земле и каждый год она появлялась в нашей маленькой деревушке, и каждый раз она делала одно, и тоже она крала яблоки, которые росли на окраине деревни.  

 

Эта необычная крылатая девушка было предвестником счастья в нашей деревне, ведь каждый раз, когда её видели, случалось что-то хорошее, это как казалось мне была старая байка про летающую девушку думал я пока сам её не увидел.  

 

Это случилось когда я побежал на гору ямада дабы успокоится ведь перед этим меня задирали мальчишки из соседнего дома, поднявшись туда я увидел её стоявшую перед горным обрывом, она была прекрасна её золотистые волосы обдувал слабый ветерок, на её кожу светил яркий солнечный свет, казалось что этот образ навсегда запомнится в моей голове настолько она была красива, когда она меня заметила то на её лице появилась скромная и до невозможности милая улыбка, это очаровало меня на столько что казалось что моё сердце выпрыгнет из моей груди настолько это было незабываемо, после этого действа она раскрыла свои крылья и выпала словно камень в обрыв, побоявшись за неё я залез туда же что бы проверить что же случилось с этой красивой незнакомкой, как только я это сделал то увидел её летящую в даль и тогда я понял что она всё таки съела яблоки с дерева которое наша семья выращивала специально для неё, ведь не трогая их она не улетела бы, она ещё долго будет летать в надежде узнать что же такое счастье но возможна мы об этом и не узнаем, но то что мы знаем лучше всего так это то что она будет прилетать к нам каждый год дабы отведать наши яблоки, вот такая она, наша летающая дева.

| 19 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:14 02.03.2024

Комментарии

Liliiuygi7606:46 07.03.2024
danilademin, учту, спасибо за ваш комментарий
Danilademin19:54 02.03.2024
Красивая история, но хотелось бы объемнее и художественнее

Книги автора

обычный
Автор: Liliiuygi76
Рассказ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
13:15 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

про девушку что сбегает от моей любви
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:26 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

как вино
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
12:21 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

про девушку что пахнет словно апельсин
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:04 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

неопределённый
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:23 19.04.2024 | оценок нет

про вас
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:18 19.04.2024 | оценок нет

сборник отвратительных историй от разных людей, связанных с интимом 18+
Автор: Liliiuygi76
Сборник рассказов / Драматургия История События Эротика Другое
говорю сразу, истории на реальных событиях, все имена выдуманы и никакого отношения с реальными людьми не имеет, люди которым стресс противопоказан просьба не читать, так же если вам меньше 18 лет поч ... (открыть аннотацию)итайте лучше мангу. я вас предупредила давайте пока.
Объем: 0.136 а.л.
03:20 15.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.