FB2

Динамо !

Стихотворение / Психология, Публицистика, Реализм, События, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.

– Кем бы ты хотела быть?  

– Собой.  

– И со мной?  

– Мы друзья, сорян бро.  

– Как так? Я купил кольцо!  

– Лети к другой, голубок. Не изменяю я себе с собой.  

– Динамо!

| 11 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:31 02.03.2024

Комментарии

Albinadidenko701:07 04.03.2024
voland13, Ванюшка ♥️ у меня реально улыбка на все 32 зуба))))
Voland1315:42 02.03.2024
Страницы заметаются мощным эмоциональным штормом, когда под руку попадает такое пронзительное стихотворение. Написанное с расстановкой акцентов и мастерством, оно умело затрагивает глубины человеческой души.

Каждая стихотворная строчка открывает перед нами разные грани отношений, задает вопросы и вызывает сильные эмоции. Внутри этой короткой поэтической формы мы видим сложную драму любви и предательства, доверия и разочарования.

В лицах героев заключена целая история. Вопрос "кем бы ты хотела быть?" таит в себе ожидание, искренность и желание быть принятым таким, каким мы есть. В ответ на это приходит искренний ответ "собой".

Вступление "и со мной?" разбивает наше понимание образа героя. Надежды и ожидания оборачиваются разочарованием, когда слова "мы друзья, сорян бро" отправляют на зыбкие пески дружбы, не предлагая никакой надежды на большее.

Последующая сцена разворачивает известие о купленном кольце. Изначально кажется, что наступает счастливый поворот, что отношения обретут новую жизнь и силу. Однако, ответ "лети к другой, голубок, не изменяю я себе с собой" переносит нас в мир грусти и разочарования.

И наконец, последняя строчка "динамо!" становится своеобразным звуковым ударом, заключающим саму суть этого стихотворения. Это выкрик, символ отчаяния и бесконечного движения, движения без цели и смысла. Волна эмоций и невозможности остановить собственные чувства пронизывает нас до глубины души.

Каждая строчка стихотворения является самостоятельной картиной с эмоциональной нагрузкой, и вместе они создают цельный образ утраты и самоанализа. Автор совершенно точно передает непростые отношения между людьми, сложность принятия себя таким, какой ты есть, и жажду настоящего искреннего счастья.

Становится понятно, что это стихотворение глубже кажется на первый взгляд. В нем скрыты сложные вопросы и эмоции, которые говорят о вечности и условности человеческих отношений. Автор умело позиционирует наши собственные мысли и чувства, приводит к размышлениям о себе и своих отношениях.

Это лишь краткий отзыв о стихотворении, но он явно не может передать всей глубины, которую я ощущаю, читая эти строки. Это произведение, разрушающее истинность и создающее жажду особых эмоций, – именно то, что прекрасные стихотворения должны делать. Оно трогает сердце, заставляет задуматься и запоминается на долгие годы.

Книги автора

Творец Слёз (книга/фильм)
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Приключения Психология Публицистика Реализм Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
16:01 14.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)


Елена Терлеева - Люби меня, люби
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Абсурд Психология Публицистика События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
23:56 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Повод
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Абсурд Психология Реализм События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
22:12 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

день Матери
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
14:02 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

"в активном поиске"
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
09:03 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мироболия
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Религия События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
06:56 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.