FB2

"... Одиночеством жгучим в юных годах, Награждают, но лед их сердец не рушИм..."

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Абсурд, Философия
"Даже в толпе можно чувствовать себя одиноко" Может быть это покажется мрачным, нокогда люди вокруг думают лишь о себе, становится очень одиноко. Будто бы ты остался один на ледяном острове посреди океана. Лед этих сердец не имеет чувст, ему чужды светлые мысли и как от него избавиться-неизвестно. Быть может магией слов? А может слезою любви? Для каждого разное лекарство. Не нужно допускать осколков льда в серде и душу, они опасны, как обвал, они не лечат разбитые грезы, они лишь убивают чувства, но как жить без эмоций!? Без них нельзя жить, только существовать...
Объем: 0.028 а.л.

Неизведанным чувством морской глубины,  

Замерзающей строчкой словесных фантазий,  

Под личиной улыбки в себя влюблены,  

Сострадание к миру застыло в топазе...  

 

Застывающим цветом склянных цветов,  

Затухающим светом умершей звезды,  

Погибают все чувства из роз лепестков,  

Отражения душ не поймут с глаз слезы...  

 

Ледяными осколками грезы в глазах,  

Убивая надежду средь строчек души,  

Одиночеством жгучим в юных годах,  

Награждают, но лед их сердец не рушИм...  

 

***  

"Даже в толпе можно чувствовать себя одиноко"  

Может быть это покажется мрачным, нокогда люди вокруг думают лишь о себе, становится очень одиноко. Будто бы ты остался один на ледяном острове посреди океана. Лед этих сердец не имеет чувст, ему чужды светлые мысли и как от него избавиться-неизвестно. Быть может магией слов? А может слезою любви? Для каждого разное лекарство. Не нужно допускать осколков льда в серде и душу, они опасны, как обвал, они не лечат разбитые грезы, они лишь убивают чувства, но как жить без эмоций!? Без них нельзя жить, только существовать...  

 

 

 

| 249 | 5 / 5 (голосов: 6) | 18:33 28.07.2016

Комментарии

Dasha2609:48 29.07.2016
murk, спасибо большое, мне очень важно что мои произведения читают и очень приятно , что они вам понравились)))
Murk08:53 29.07.2016
Увы, сразу целая пачка стихов - я просто не в состоянии это все чудо переварить.
В каждой фразе - магия, в каждом слове - аура, смысла - целый стих.
Dasha2602:13 29.07.2016
maximka_poet, благодарю, мне очень важны такие теплые слова) Всего вам наилучшего)
Maximka_poet21:01 28.07.2016
Мой словарный запас тает пред такими стихами) Это просто великолепно!)

Книги автора


"... Прошу останься, мой осенний эликсир..."
Автор: Dasha26
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:27 05.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)


"...Ты будешь моим вдохновением?"
Автор: Dasha26
Стихотворение / Поэзия

Объем: 0.014 а.л.
19:10 14.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 9)




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.