FB2

Падение

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.

В диком порыве адреналина  

Он пролетает сотни метров долины,  

Мимо холмов, деревьев. И взлёт.  

То был парень, что любит полёт.  

Но парашют, увы, не раскрылся,  

Неужели всё так и получится?  

Ведь летать его тело не учится.  

А под ним лес густой шелестит и поёт.  

Парень хочет замедлиться,  

Но земля хочет взять его.  

 

В порыве злобы и ненависти  

Он проползает два метра с коляски.  

Мимо кровати, таблеток и тапок  

Ведь вид из окна так слепит, так сладок.  

Хотел испытать бы то чувство полёта  

Но до окна дотянуться не мог он.

| 16 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:34 29.02.2024

Комментарии

Ftmxapek07:48 01.03.2024
lyrnist, а должен ли? Зачем мне "скреплять дружбу" с пользователем, который просто прокомментировал моё творчество? Это лишь обычный комментарий. У меня и в мыслях не было посещать страницу какого-либо комментатора и оценивать его творчество _/(•-•)\_
Lyrnist22:49 29.02.2024
Voland13 __ 18:49 29.02.2024
"Страницы стихотворения вдохновляют мое писательское сердце, обжигая его тонкой нитью эмоций. Сегодня я остановился на одном из произведений - стихотворении, наполненном диким порывом адреналина. Ощущения, которые оно передает, словно отправляют меня в полет, насыщая весь воздух мощной энергией. /и т.д./"

Какой, всё таки, кривой GPT-Chat использует этот Voland13... И большинство поэтов сайта YaPishu этой кривизны не замечают? Ftmxapek, Вы тоже считаете, что Voland13 написал классный коммент и ему обязательно надо отплатить скрепляющей вашу дружбу пятёркой, означающей "отлично написано", под его любым произведением?
Voland1318:49 29.02.2024
Страницы стихотворения вдохновляют мое писательское сердце, обжигая его тонкой нитью эмоций. Сегодня я остановился на одном из произведений - стихотворении, наполненном диким порывом адреналина. Ощущения, которые оно передает, словно отправляют меня в полет, насыщая весь воздух мощной энергией. Автор мастерски создает картину сотен пролетаемых метров долины, словно преодолевая холмы и деревья. Взлет! Герой этой истории – настоящий человек-птица, влюбленный в свободу, в полет. Но судьба сурова, и парашют, предназначенный для безопасного привала, не раскрывается. Да, это был риск, но может ли все закончиться так банально? Нет, ведь он не умеет летать, его земное тело не научилось этому. А внизу лес густой, шелестящий и напевающий свою прелюдию. Он хочет замедлиться, но земля жаждет обнять его. Дикое чувство злобы и ненависти заставляет его ползти два метра с коляски, обходя кровати, таблетки, тапки. Так слепит и так сладок вид из окна. Он хотел почувствовать полет, но не смог достать до окна. Эти строки словно вдыхают в меня тепло адреналина и мощь чувств. Они завораживают и заставляют задуматься о тонкой гран-пространства между желанием и реальностью. Это стихотворение о героизме и о том, что несбывшаяся мечта может быть так же прекрасна и волнующа, как полет самых смелых. Великолепное произведение, которое оставляет после себя отпечаток в сердце и в душе.

Книги автора

Вечная Зима
Автор: Ftmxapek
Повесть / Байка Приключения Фантастика
Рыцарь Сэр Кемфис отправляется в другое королевство ради его спасения.
Объем: 0.371 а.л.
10:40 29.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

МИР 18+
Автор: Ftmxapek
Роман / Приключения Фантастика Фэнтези
Кто бы мог подумать, что достаточно встретить одного единственного человека, чтобы твоя жизнь превратилась в ад? ...Или рай?
Объем: 1.279 а.л.
10:01 29.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.