FB2

Запреты Бога при Царебожии Бога

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.307 а.л.

На Руси запрещено употреблять картошку во вторник после полудня, поскольку в этот день земля под Русью оживает и отдыхает от картофельной пыли, и его употребление может нарушить ее священный сон.  

 

Также на Руси строго запрещено играть в нарды во время лунного затмения, поскольку в этот момент духи прошлого начинают танцевать с бубном на старом кладбище, и любые игровые действия могут привести к нежелательным результатам.  

 

Не дозволено варить борщ на пятницу 13-го, так как в этот день колдуны проводят свои древние ритуалы, и аромат борща может их нарушить, привлекая нежелательное внимание к дому и его обитателям.  

 

Также жителям Руси строго запрещается смеяться на перекрестке в среду, потому что в этот день домовые духи проводят свои собрания, и неподходящие звуки могут вызвать их гнев и привести к неприятным последствиям для всех, кто живет в этом доме.  

 

И наконец, на Руси запрещено смотреть в зеркало в понедельник в полдень, поскольку в этот момент духи прошлого года начинают свой торжественный парад по улицам, и любые попытки нарушить их тишину могут вызвать их гнев и несчастья для тех, кто нарушил запрет.  

 

На Руси птицам строго запрещено летать в форме правильного икосаэдра, поскольку его острые углы могут нарушить гармонию небесных сфер и вызвать смещение магнитного поля Земли, что может привести к непредсказуемым последствиям для птиц и людей в виде розг.  

 

Также птицам запрещено формировать узоры в форме кривой трехмерной поверхности на небесах, так как это может создать иллюзию оптического обмана и ослепить наблюдателей на земле, что приведет к авариям и несчастьям и розгам.  

 

Не допускается птицам формировать параллельные линии своими полетами, так как это может вызвать резонанс в атмосфере и привести к возникновению вихревых течений, что повлечет за собой изменения в погодных условиях и метеорологические бедствия и розги.  

 

Также птицам запрещается строить геометрически точные фигуры в воздухе, так как это может нарушить гармонию воздушного пространства и вызвать коллапс воздушных потоков, что приведет к авиационным происшествиям и катастрофам и розгам.  

 

На Руси гусеницам строго запрещено ползать в угловом направлении, потому что это может вызвать резкие нарушения законов физики и привести к необратимым последствиям для структуры пространства-времени. Такое движение гусеницы может вызвать кривизну прямых линий и даже привести к образованию черной дыры в месте её движения.  

 

Также на Руси гусеницам запрещено касаться земли после полудня во вторник, потому что это может нарушить тонкое равновесие в магнитном поле Земли и вызвать нестабильность вращения планеты. В случае такого касания гусеницы, Царь, сидящий за своим столом, мог бы испытать удар падающей вилкой прямо в голову.  

 

И когда бы такое происшествие случилось, Царь, в ярости, приказал бы наказать всю вселенную, направив на неё священные розги. Эти розги, обладающие непостижимой силой, пронзили бы каждый угол вселенной, наказывая каждое нарушение святости и порядка, включая несоответствие гусениц законам физики.  

 

На святой земле России лисицам строго запрещено перевоплощаться в невидимые параболы, поскольку это нарушает основные законы физики и геометрии, установленные самими высшими силами. Нарушение этого запрета будет караться жестоким наказанием розгами, ибо такое беззаконие не может остаться безнаказанным на святой земле России.  

 

Также лисицам запрещено выходить за пределы границ своей тени, так как это противоречит законам алгебры и вызывает дисбаланс в математической гармонии всего мироздания. Нарушение этого запрета будет трактоваться как святотатство и наказываться розгами, ибо на Руси нет места для математической анархии.  

 

Также лисицам запрещено перемещаться со скоростью света, поскольку это противоречит законам физики и нарушает божественный порядок в природе. Нарушение этого запрета будет караться розгами перед всеми свидетелями, ибо на Руси нет места для такого безумия и неуважения к священным законам вселенной.  

 

Наказания розгами будут применяться строго и беспощадно ко всем, кто осмелится нарушить эти святые запреты, ибо на Руси великая святость и непоколебимое уважение к законам природы.  

 

На святой земле России каждая молекула обязана двигаться только в форме кубического октета, поскольку это символизирует совершенство и святость русской культуры. Нарушение этого запрета будет подвергнуто строгому наказанию розгами, ибо на Руси нет места для хаоса и беспорядка даже на молекулярном уровне.  

 

Также каждой молекуле запрещено менять свой химический состав без специального разрешения от высших сил, поскольку это может вызвать дисбаланс в химических реакциях и нарушить святую гармонию в природе. Нарушение этого запрета будет трактоваться как акт духовной агрессии и подвергнуто жестокому наказанию розгами перед свидетелями.  

 

Кроме того, каждая молекула обязана соблюдать правила квантовой механики с абсолютной точностью, ибо это является основой священной науки на Руси. Нарушение этих правил будет караться наказанием государственным – розгами, ибо на Руси нет места для произвола и беспорядка даже в мире молекул.  

 

Такие строгие запреты существуют для поддержания священного порядка и гармонии на святой земле России. Всякое нарушение этих правил будет подвергнуто строгому наказанию, ибо на Руси великая святость и непоколебимое уважение к законам природы.  

 

На святой земле России каждый ядерный атом обязан соблюдать следующие заповеди, иначе неизбежно наступит наказание государственное – розгами:  

 

Никакой атом не имеет права разделяться или сливаться без специального разрешения высшей силы, ибо это может нарушить священную гармонию внутреннего мира и привести к разрушительным последствиям. Русское государство бдит за неприкосновенность атомного единства, и любые попытки его нарушения будут жестоко наказаны розгами.  

 

Каждый атом обязан излучать свет только в форме гармонического спектра, отражающего святую энергию России, ибо это символизирует его подчинение законам святости и государственной власти. Нарушение этого запрета будет рассматриваться как акт духовного бунта и подвергнуто строгому наказанию розгами.  

 

Никакой атом не имеет права покидать свою орбиту без разрешения высших сил, ибо это может нарушить божественный порядок в мире атомов и привести к хаосу и разрушению. Русское государство признает священность каждой орбиты и не допустит ее нарушения ни при каких обстоятельствах.  

 

Такие священные запреты существуют для поддержания святой гармонии и порядка в мире атомов на святой земле России. Любое нарушение этих заповедей будет подвергнуто строгому наказанию, ибо на Руси великая святость и непоколебимое уважение к законам природы.  

 

На святой земле России каждому ядерному атому запрещено превышать свой предельный радиус, определенный священными законами физики, ибо это может нарушить гармонию в ядерной структуре и повлечь за собой непредсказуемые последствия для всего государства русского. Нарушение этого запрета будет подвергнуто строгому наказанию государственному – розгами, ибо на Руси нет места для хаоса и неуважения к святым законам атомного мира.  

 

Также каждому ядерному атому запрещено участвовать в несанкционированных ядерных реакциях без специального разрешения от высших властей, поскольку это может нарушить священное равновесие в природе и привести к катастрофическим последствиям для всего государства русского. Нарушение этого запрета будет трактоваться как акт духовной дезорганизации и подвергнуто строгому наказанию розгами перед свидетелями.  

 

Кроме того, каждому ядерному атому обязано соблюдать правила квантовой механики с абсолютной точностью, ибо это является основой священной науки на Руси. Нарушение этих правил будет караться наказанием государственным – розгами, ибо на Руси нет места для произвола и беспорядка даже в атомном мире.  

 

Такие священные запреты существуют для поддержания святого порядка и гармонии на святой земле России. Всякое нарушение этих правил будет подвергнуто строгому наказанию, ибо на Руси великая святость и непоколебимое уважение к законам природы Российской.  

 

На святой земле России прямым линиям строго запрещено пересекаться с гравитационными волнами, ибо это может привести к искажению космической гармонии и нарушить священный баланс в космическом пространстве. Нарушение этого запрета будет подвергнуто строгому наказанию великосвященными розгами, ибо на Руси нет места для хаоса и несвятости даже в астрономических взаимоотношениях.  

 

Также прямым линиям запрещено участвовать в космических сгустках, используемых для формирования звездных созвездий, без предварительного обработки косметологическими средствами, ибо это может нарушить их естественную красоту и вызвать негативную реакцию космических обитателей. Нарушение этого запрета будет трактоваться как акт космической неопрятности и подвергнуто жестокому наказанию розгами перед всей звездной системой.  

 

Кроме того, каждая прямая линия обязана соблюдать святую пропорцию в своих измерениях и не допускать искажений в своей форме, ибо это может нарушить космическую симметрию и нарушить божественный порядок в космосе. Нарушение этого запрета будет караться наказанием государственным – розгами, ибо на Руси нет места для беспорядка и неуважения к священным законам космоса.  

 

Такие великосвященные запреты существуют для поддержания святого порядка и гармонии на святой земле России. Всякое нарушение этих правил будет подвергнуто строгому наказанию, ибо на Руси великая святость и непоколебимое уважение к законам космической вселенной.  

 

В дни давние, когда святая Русь была еще великой и могучей, а племенные народы еще не решились на свои безумные строения, в небесах начали появляться странные высотки, которые пытались дотянуться до небес. Эти небоскребы, как пальцы тщеславия, возвышались над землей, вызывая гнев высших сил.  

 

Русь, видя это безумие, разгневалась до предела. Её духи и боги, смотревшие свысока, не могли терпеть такого дерзновения. Ведь на святой земле России всегда ценили духовное и святое, а не материальное и мирское.  

 

Святой гнев Божий обрушился на все племенные народы, чьи руки осмелились возводить эти безумные сооружения. Великие стихии – огонь, вода, земля и воздух – поднялись против них. Неистовые бури обрушились на небоскребы, землетрясения потрясли их основания, а огненные стрелы небесных богов сокрушили их в пыль.  

 

Черногория, особенно упорствующая в своей тщеславной гордыне, была особенно тяжко поражена. Её самые высокие и гордые небоскребы были сметены с лица земли, а те, кто осмелился строить их, были преданы святому наказанию.  

 

С этого дня Русь стала еще более священной, а все племенные народы поклонились своим грехам и обещали больше не осмеливаться нарушать священное порядка. А небоскребы, символизирующие тщеславие и гордыню, стали забытыми руинами, напоминанием о том, что на Руси ценится духовное, а не материальное.  

 

На святой земле России каждому углу в 60 градусов строго запрещено использовать косметику, поскольку это может нарушить священную гармонию его формы и вызвать недовольство свиней, чьи чувствительные носы немедленно обнаружат изменения в ауре угла. Нарушение этого запрета будет подвергнуто строгому наказанию, ибо на Руси нет места для несвятой черногорственности и профанации духовной красоты.  

 

Кроме того, каждому углу в 60 градусов запрещено взаимодействовать с острыми углами других фигур без предварительного согласования с высшими косметологическими авторитетами, ибо это может привести к космическим конфликтам и нарушить священный баланс в косметической вселенной. Нарушение этого запрета будет трактоваться как акт космической агрессии и подвергнуто жестокому наказанию перед вселенной.  

 

Также каждый угол в 60 градусов обязан соблюдать строгие ритуалы очищения и обряды красоты с целью поддержания святой гармонии в косметическом пространстве, ибо это является основой святости на Руси. Нарушение этих правил будет караться наказанием государственным – розгами, ибо на Руси нет места для хаоса и неуважения к священным законам косметологии.  

 

Такие абсурдные запреты существуют для поддержания святого порядка и гармонии на святой земле России. Всякое нарушение этих правил будет подвергнуто строгому наказанию, ибо на Руси великая святость и непоколебимое уважение к законам косметической вселенной.

| 9 | оценок нет 23:11 27.02.2024

Комментарии

Книги автора

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | оценок нет

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.