FB2 Режим чтения

Любовь или ненависть

Рассказ / События, Другое
Рассказы из моей жизни
Объем: 0.054 а.л.

Оглавление

О себе

Привет всем! Я рада вам рассказать о себе. Так что начнем.  

Родилась я в маленькой деревушке. Имя мне долго выбирали оно было спорным. Папа настаивал на "Надежде", а мама в свою очередь на "Александра". По окончанию отец выиграл. Всем привет меня зовут Надя и мне 21 год. хочу рассказать вам свою историю. Кроме меня в семье был мой старший брат Виталий. Мама и папа жили гражданским браком. Папа много пил, выносил из дома вещи, мама отчаянно с ним боролась, но ей постоянно от него влетало. Тогда покинув всякий смысл, она забрала меня и моего старшего брата уехала от туда на всегда. Переехали мы в другую деревушку, мама снова так же много работала, что бы с братом не в чем не нуждались. Работала мама дояркой, брала кучу подработок, она очень сильно уставала. Мужа у нее не было, да еще и мы с братом. Мне было на тот момент 2 годика, а брату 3. Вскоре мама снова переехала в другую деревушку, где мы и живем по сей день. Там мама встретила моего нового папу. Он помог ей с жильем и мебелью. Ну, а затем они нас забрали из приюта.  

Сказать, что жизнь наладилась ничего не сказать. Папа бил маму, издевался над ней не смотря на то что мы это все видим. Но мама терпела так как боялась, что нас снова могут забрать. Так мы с братом и росли. Детство проходило скучно. Так мы жили в многоэтажном доме, где дети приезжали только на каникулы, и нас редко выпускали я мало гуляла и у меня не было почти друзей. Моим другом был мой старший брат. Оставаясь очень часто одни дома, мы развлекались как только могли. (поверьте пить очень холодное молоко в котором уже немного льда очень даже весело. Всегда была проверка на силу. Кто продержится). Летом мы обычно смотрели в окно, как дети едут в лагеря на автобусах и подсчитывали сколько а день их туда проезжало. Так же летом приезжали друзья брата из города и мы проводили время вмести. Часто я играла с ними в войнушки или прятки. Зимой мы ходили на самую близкую горку, где проводили долгое время. Я помню как врезалась в дерево. Будучи ребенком я получила шрам на правой брови, из-за этого долго не ходила в садик. Мама хотела мне его зашить, но я не разрешала. Так он и остался со мной до сих пор.

| 17 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:09 02.03.2024

Комментарии

Luz_noceda21:08 05.03.2024
Danilademin19:53 02.03.2024
ну, приятно познакомиться, получается

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.