FB2 Режим чтения

10 способов убить друга (часть первая)

Рассказ / Абсурд, Фэнтези, Хоррор, Другое
Каннибал, известный под именем Иоганнес, желая привнести в свой рацион нотку пикантности, решает поохотиться на эксаниматиума с рассой похоти. Загнав одного из них в ловушку, узнается, что пойманный инкуб не просто обычный прохожий, а родственник самого лорда. Дариус принимает решение наказать Иоганнеса и, дабы не использовать проклятие, заключает сделку с похитителем. Теперь господин Оникс обязан служить господину Сангвинен, до того момента, пока кровь Дариуса не коснется уст Иоганнеса. На убийство не дается ограниченное количество времени, но дается ограниченное количество попыток и всего их десять.
Объем: 1.721 а.л.

Объясните сюжета от автора

 

Для начала хотелось бы обсудить, что и где происходит. Действия развиваются в Мире грешных душ, куда попадают, словно в ад, люди, что грешили при жизни. На данный момент послевоенное время. Эксаниматиумы делятся на семь рас. Расы в основном состоят из грехов, что они прославляли при жизни чаще всего. Самые опасные эксаниматиумы чревоугодья, ибо они переносят кучу болячек в своей генетике. Эксаниматиумы бессмертны, но убить их можно лишь рубином или съесть так, чтоб не осталось ни кусочка. Род лорда этого мира – Сангвинен, и все его представители скрываются в целях безопасности. Эксаниматиумы из рода Сангвинен могут накладывать проклятия, но только один раз, поэтому его и стараются не тратить до случая, когда без этого не обойтись, и оно обязательно имеет плохие стороны и хорошие для проклятого. Оплата здесь происходит кровью, ибо она имеет жизненно необходимую силу, которую можно также получить от еды, или работы.  

 

| 8 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:53 24.03.2024

Комментарии

Книги автора

4:1 в пользу самоубийц (сценарий)
Автор: Sofiyaganeeva
Рассказ / Абсурд Драматургия Психология Реализм
Михаил вместе со своими друзьями организовывают отряд самоубийц, что борятся за право попасть в рай после смерти.
Объем: 1.548 а.л.
19:46 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сладкий вкус бессилия
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Стих про аьбюз
Объем: 0.01 а.л.
21:32 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дождь, тучи, весна
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:17 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Черная вдова
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:12 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ночная пошлость
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Лирика Любовный роман Эротика Другое
Недо-фанфик по дьявольским возлюбленным.
Объем: 0.014 а.л.
00:07 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Его жена - демон
Автор: Sofiyaganeeva
Рассказ / Абсурд Мистика Другое
Это сценарий к короткометражке
Объем: 0.16 а.л.
19:37 05.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я повешусь о осеннем лесу
Автор: Sofiyaganeeva
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
14:35 04.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.