FB2

Опровержение 12 Презумпций BAR гильдии 01.01.2024 Ольга

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.311 а.л.

Опровержение 12 Презумпций BAR гильдии 01. 01. 2024г.  

 

 

Кому: Всем получившим!  

Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!  

 

 

Презумпции гильдии BAR  

 

Я–MP«Ольга Александровна Ромашкина»©, действующий на основании [сор+паспорт]-агент, правоспособный в юрисдикции, дееспособный представитель интересов живой живорождённой женЧины с собственным именем ©«ольга по отцу александровна в роду ромашкина» – учредителя, собственника и владельца, распорядителя плодов своего труда, получателя денежных средств, выгод, преимуществ, наследного права, распорядитель прочего блага, публично уведомляю:  

 

Если презумпции права Частной гильдии Британского реестра субъектов аккредитации (BAR) представляются и не отвергаются, они переходят в разряд фактов и считаются истинными (или «истиной в коммерции»). Имеется 12 (двенадцать) ключевых компетенций, которые заверяются частными гильдиями BAR и становятся истинными за счет отсутствия возражений, как то: официальная запись.  

Основываясь на том, что Слово «Презумпции, Предположения» понимается как «приговор, обвинение», делаю настоящее официальное публичное обращение – «показания под присягой», выражаю открыто своё несогласие посредством опротестовывания презумпции вины, ходатайствую об обеспечении доказательств на основании обязательной преюдиции и выдвигаю возражение против недостаточной неоспоримости доказательств по любому возбуждённому делу с MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© и другой интеллектуальной собственности «ответчика».  

 

1. Презумпция официальной записи, Публичного Общественного Акта означает, что любое дело (судебное производство), отнесённое к компетенции подчинённого российского (римского) суда, является делом официальной записи и должно быть доступно для Общественности. В силу настоящего опротестовывания и отклонения явным образом, того что дело является коммерческим делом Частной гильдии BAR, настаиваю на том, чтобы судебное Производство было публично зарегистрировано. Barassociation не имеет в этом вопросе основания и/или не имеет юридической основы для предположения, что предполагаемое дело и/или дело является предметом частного BARAssociation. Ассоциация бар в этом вопросе не имеет юрисдикции и/или не имеет права собственности. Предположение и/или утверждение Ассоциации бар – это автоматическое признание обмана в судебном процессе и/или изнасиловании и/или обогащении и/или обогащении третьих лиц членами ассоциации BAR также/или их агентами. Судьи, адвокаты и прокуроры, которые не могут подтвердить, что MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© – человек, приглашён на это дело как публичное дело, автоматически признают и подтверждают, что судьи, адвокаты и прокуроры правоохранительных органов являются клеветниками и обманщиками, и что судьи, адвокаты и прокуроры сами виновны в этом, будучи в полной сознательности и / или допускают этот факт своей свободной волей, и поэтому виновны.  

 

2. Презумпция государственной службы означает, что все без исключения члены Частной гильдии BAR, которые дали торжественную, тайную и абсолютную присягу на верность своей гильдии, действуют в государстве как общественные агенты или государственные служащие, дав дополнительную присягу на занимаемой ими общественной должности, что абсолютно откровенно и сознательно противоречит частной присяге собственной гильдии «более высокого ранга». В силу настоящего открытого несогласия посредством опротестовывания Я–MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»©-отклоняю явным образом правопритязания на то, что эти члены Частной гильдии BAR– судьи, адвокаты, прокуроры –являются законными государственными служащими, находящимися под публичной присягой в качестве Доверенных лиц, попечителей.  

 

3. Презумпция публичной присяги означает, что все члены Частной гильдии BAR действуют с высочайшими полномочиями «государственных служащих» [publicofficials], которые подчинены данной ими торжественной публичной присяге и поэтому должны служить честно, объективно и справедливо, как продиктовано их присягой, в качестве Доверительных лиц. При оспаривании Презумпции Публичной присяги эти лица должны заявить, что они преследуют не общественные, а частные цели БАР (BAR) –Гильдии.  

Я-MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© открыто оспариваю нахождение судей, прокуроров, адвокатов, как членов Частной гильдии BAR, действующих под публичной присягой в противоречие присяге гильдии и объявляю предвзятыми таких индивидуумов по причине конфликта интересов, так как они очевидно не находятся под публичной присягой. Требую принести торжественную публичную присягу.  

 

4. Презумпция иммунитета означает, что ключевые члены Частной гильдии BAR действуют с высочайшими полномочиями «государственных служащих» в качестве судей, прокуроров и арбитров, которые добросовестно дали торжественную публичную присягу и обладают иммунитетом в отношении личных притязаний и ответственности. Я-MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© открыто опротестовываю что члены Частной гильдии BAR как публичные доверенные лица на должности судей, прокуроров и арбитров обладают иммунитетом в отношении какой-либо персональной ответственности за свои деяния. Требую принесения присяги.  

 

5. Презумпция судебной повестки означает, что судебная повестка, как правило, остается неоспоренной, и от тех, кто предстает перед судом, ожидается, что они согласны со своим качеством [position] ответчика, заседателя или свидетеля, а также с юрисдикцией суда. Явка перед судом, как правило, предполагает вызов по судебной повестке. Я- MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© отказываюсь принять судебную повестку и возвращаю посредством отправки копии отказа. Сведения об отказе заблаговременно до явки в суд внесены в протокол, в котором выражаю несогласие с юрисдикцией суда и своего качества[position] ответчика, наличие какой бы то нибыло вины не признаю.  

 

6. Презумпция заключения под стражу означает, что, как правило, повестка или постановление о заключении под стражу остаются неоспоренными, а значит, является установленным, что лицо, предположительно является предметом разбирательства, то есть подлежит взятию под стражу и присмотру со стороны «опекунов». [Понятие включает «мертвую», легализованную фикцию «лица» (не человека), для которого написаны положения и правила управляющих концернов*]. Опекуны вправе присматривать только за имуществом и «предметами», а не за [человеческими] существами, состоящими из плоти и крови. До момента открытого оспаривания данной правовой презумпции путем отказа от судебной повестки и/или суда действует презумпция, что обвиняемый является предметом владения, а поэтому законно может быть помещенным под присмотр со стороны опекунов.  

 

Я–MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»©- Человек–агент, правоспособный в юрисдикции, дееспособный представитель интересов живой живорождённой женЧины с собственным именем ©«ольга по отцу александровна в Роду Ромашкина» – открыто опротестовываю постановление о заключении под стражу, опротестовываю факт установления живой живорождённой женЧины с собственным именем ©« ольга по отцу александровна в Роду Ромашкина» лицом, являющимся предметом разбирательства, опротестовываю и категорически отвергаю взятие под стражу и необходимость присмотра со стороны «опекунов».  

 

7. Презумпция опеки означает, что ответчик зарегистрирован как резидент [resident] района муниципального управления и в его «загранпаспорте» стоит буква «P», свидетельствующая о том, что ответчик выступает как неимущий [Pauper], а потому находится под присмотром государства как «Опекуна» [CourtofGuardians] и его агентов.  

Я –MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© – открыто оспариваю наличие слабоумия и презумпцию опеки – нахождения под присмотром государства как «Опекуна» живой живорождённой женЧины с собственным именем © «ольга по отцу александровна в Роду Ромашкина» – и готова содействовать в непосредственной демонстрации перед судом «ответчика», являющегося опекуном и исполнителем по делу (Trust).  

 

8. Презумпция доверительного управления означает, что члены Частной гильдии BAR исходят из предположения, что ответчик принимает доверительное управление как «государственный служащий» и «слуга народа» просто в силу того, что ответчик явился в российский(римский) суд, ведь эти суды предназначены только для публичных доверенных лиц по правилам Гильдии и римской системы.  

Я–MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© – открыто оспариваю презумпцию доверительного управления на основании того, что пришла в суд как агент, правоспособный в юрисдикции, дееспособный представитель интересов живой живорождённой женЧины с собственным именем ©« ольга по отцу александровна в Роду Ромашкина», получившего «приглашение» разобраться в деле(или возможно открытом делопроизводстве в будущем), одного из физических лиц, являющихся Его интеллектуальной собственностью, при этом MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»©, физическое лицо и сам «ответчик» не являются ни государственными служащими, ни публичными доверенными лицами на этом процессе.  

 

9. Презумпция, что государство выступает в двойной роли как судебного исполнителя, так и бенефициара, означает, что Частная гильдия BAR назначает судью/арбитра исполнителем по конкретному делу, в то время как прокурор действует в качестве бенефициара по доверительному управлению в текущем процессе.  

Я–MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© – открыто оспариваю презумпцию, что государство выступает в двойной роли как судебного исполнителя, так и бенефициара, демонстрирую то, что «ответчик» не предстаёт перед судом в общем как опекун и исполнитель по делу (Trust), не считает себя доверенным лицом на основании отказа и не должен следовать правилам исполнителя (судьи/арбитра).  

 

10. Презумпция исполнителя без законных полномочий означает предположение, что ответчики действуют как исполнители без законных полномочий, то есть как «ложные исполнители», если они хотят обеспечить права на свою плоть, свой разум и дух как исполнители и бенефициары, бросая тем самым вызов «легитимным» судьям как исполнителям. Поэтому судья/арбитр разыгрывает роль «истинного» исполнителя и имеет право заключить под стражу, взять под арест, наложить денежный штраф или принудить к прохождению психиатрического лечения.  

Я –MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© – открыто оспариваю презумпцию исполнителя без законных полномочий не только за счет подтверждения статуса исполнителя, но и за счет постановки вопроса о том, не пытается ли судья или арбитр действовать как исполнитель без законных полномочий для реализации своих неправомерных претензий.  

 

11. Презумпция недееспособности — это предположение, что ответчик, по крайней мере, не сведущ в правовых делах и поэтому не способен представить свою позицию и привести надлежащие аргументы. По этой причине судья/арбитр имеет право заключить ответчика под стражу, взять под арест, наложить штраф или принудить к прохождению психиатрического лечения.  

Я–MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»© – открыто оспариваю презумпцию недееспособности тем фактом, что знаю свой статус исполнителя и бенефициара, активно оспариваю с соответствующим противоположным предположением и отрицаю его.  

 

12. Презумпция вины означает, что предположение о том, что речь идет о частном деле Гильдии BAR, ведет к тому, что ответчик виновен, и не имеет значения, произносит ли он перед судом обвинительную, защитную речь либо совсем её не произносит. Если ответчик заранее официально не регистрирует показания под присягой или ходатайство об обеспечении доказательств на основании обязательной преюдиции либо не выдвигает возражений против недостаточной неоспоримости доказательств [call a demurrer], действует презумпция, что ответчик виновен, и частная гильдия BAR вправе его удерживать, пока за ответчика не дадут поручительство, покрывающее сумму, которая выгодна гильдии.  

Я–MP«Ольга:Александровна:Ромашкина»©, действующий на основании [сор+паспорт]- агент, правоспособный в юрисдикции, дееспособный представитель интересов живой живорождённой женЧины с собственным именем ©« ольга по отцу александровна в Роду Ромашкина» официально регистрирую и публикую вышеизложенные показания под присягой, чем демонстрирую открытое оспаривание и несогласие с Презумпцией вины.  

 

 

Декларация независимости Ольга 07. 01. 2024г  

https://yapishu. net/book/395529  

 

 

Приобщить к материалам дела.  

01. 01. 2024 г. Благодатный Человек; женщина :© Ольга держатель  

созданных, написанных персональных данных,  

не по Воле моей ПЕРСОН [ сор + паспорт ]:  

И. ; О. ; Ф. : «Ольга Александровна Ромашкина»  

©: Ольга 2024  

| 8 | оценок нет 16:18 27.02.2024

Комментарии

Книги автора

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Владислав 07.01.2024г.
Автор: Vesta999
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
04:25 28.02.2024 | оценок нет

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Елизавета 07.01.2024г
Автор: Vesta999
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
04:06 28.02.2024 | оценок нет

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Ольга 07.01.2024г.
Автор: Vesta999
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
15:11 27.02.2024 | оценок нет

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Александр 07.01.2024г 18+
Автор: Vesta999
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
12:37 27.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.