FB2 Режим чтения

9 кругов Ада Поэта

Рассказ / Психология, Хоррор
Вы когда-нибудь задумывались о том, о чем никто не мог, на ваш взгляд, даже и предположительно задуматься? Нет?! Тогда прошу к прочтению данное произведение о всех тонкостях человеческого разума и его обладания над реальностью.
Объем: 0.452 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Лунный свет в окно стучит, перебирая мысли в голове. Возможно, как писатель я и не хорош. Романы писать не могу, боевик-придумать лень. Комедию написать возможно?  

Да не, не может быть. Возможно шутки не зайдут, да и манера подачи-выйди с чата. Хочется, конечно же, писать про что-то популярное, известное возможно, что у всех на слуху. Не... Проблемно это всё писать. Вроде мысли в голове собрались, а никак не могу изложить их на бумаге, а хотя в наше время- в ворде. Но желание-то есть писать, музу вроде бы поймал, хотя, возможно, она меня поймала. Окутала меня всего, своим каким-то шармом. Манит так писать. Давно ко мне она не заходила, а дверь-то открыта. Видимо сейчас тот самый день, когда путь к двери всё-таки нашла. Вы не думайте, что я пишу ради продаж, известности, каких-либо ярких моментов. Я вообще не уверен, что это много кто увидит.  

Конечно, я был бы рад тому, что кому-то может это понравиться. В наше-то время не поймёшь, что людям нравится, либо хочется читать. Вот и я решил, что если в массы это уйдёт, то пусть почитают мои мысли, мои рассуждения. Но они максимально не обычны, и уж точно сомневаюсь, что будут в «тренде». Если вы дошли до этого момента –это, как минимум, не может не радовать. Но ладно, томить вас прологом не буду, перейду к сути...  

| 14 | 5 / 5 (голосов: 6) | 13:22 22.02.2024

Комментарии

Dpoet6670213:13 23.02.2024
leeyo, спасибо большое за отзыв, буду стараться
Leeyo10:44 23.02.2024
Прочла. Сама тема интересная, но думаю имеет смысл поработать над техникой/стилистикой. Выделить главное, отсеять второстепенное. Добавить ритма. Я когда только начала свои литературные опыты, тоже страдала от объёмных описаний, хочухи передать малейшие детали и подробности. Сейчас стараюсь этого избегать. Главное внимание - главным вещам.

На счёт поиска читателей. Бессмысленно это. Те кто надо, сами найдутся. Пусть их будет немного, но это логично. Например, я люблю писать о вампирах. Жёстко, без тухлых пожалеек. Сама люблю читать такие рассказы. Всегда их высоко оцениваю, если они классно написаны. Но тематика вампиров у нас развита очень слабо. Это больше западная тема. Дело и в русской ментальности, и в общих вкусах и тенденциях в обществе. И меня не удивляет, что действительно интересных, эстетически выверенных рассказов о вампирах мало. Но зато, когда среди общего потока лажи (лично для меня) натыкаешься на что-то стоящее, получаешь невероятное удовольствие. Я даже создала некий личный сборник таких вещей. Переодически перечитываю))) Так что не парься, пиши о том, что тебе интересно.
Dpoet6670205:56 23.02.2024
elver622017, вам спасибо, а продолжение обязательно будет в ближайшее время!
Dpoet6670205:56 23.02.2024
taisiagurianova, огромное спасибо
Dpoet6670205:56 23.02.2024
mamatoma48, спасибо, буду продолжать писать!
Mamatoma4820:05 22.02.2024
Как я и ожидала рассказ интересный ! Спасибо ! Но я никогда не затрагиваю эту тему ! Пережила много потрясений после потери близких людей ! У меня и рассказы заканчиваются на позитиве ! А Вы , конечно , пишите , что нравится !
Taisiagurianova19:09 22.02.2024
Прочла я первую главу, пИшите Вы нормально, но сама тема мне не интересна, я не люблю фантазии на тему того, чего не знаю. И потусторонний мир, он за пределами моего мышления. Вот как-то так, если честно. Ваши стихи мне импонируют, ну а проза, может если тему изменить..., но решать Вам . Творческих успехов и хороших тем. С ув.
Elver62201719:04 22.02.2024
Интересно, душевно и вдумчиво написано и сразу наводит на размышления! А всё таки: Что нас там ожидает? Спасибо Вам! Надеюсь на продолжение...
Dpoet6670215:18 22.02.2024
voland13, спасибо
Voland1315:15 22.02.2024
Мнение о данном произведении:
Это текст, написанный весьма свободной и размышляющей манере. Явно видно, что автор испытывает трудности в выборе жанра и стиля написания. Он признает, что не считает себя хорошим писателем романов или создателем боевиков, а комедийный жанр представляется ему непосильной задачей. Он также выражает потребность писать о чем-то популярном и известном, однако сталкивается с проблемами изложения своих мыслей на бумаге (или в ворде).

Тем не менее, автор не унывает и отмечает, что все же есть желание писать и он словно поймал музу, которая его манит. Он признает, что муза давно не посещала его, но она снова находит ему путь. Не стремясь к продажам или известности, автор выражает желание поделиться своими мыслями и рассуждениями с теми, кому это может понравиться. Он отмечает, что в современной эпохе сложно понять, что именно нравится людям и чего они хотят читать. Он надеется, что если его текст найдет популярность, то будет полезен и интересен для тех, кто захочет прочесть его размышления.

В целом, этот текст представляет собой своеобразное вступление, в котором автор отражает свои сомнения и надежды, а также выражает желание поделиться своими мыслями с другими. Он пишет по-своему и не заботится о том, будет ли его произведение "в тренде" или популярным.

Книги автора

С днем рождения, мама!
Автор: Dpoet66702
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
17:33 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Бабушка
Автор: Dpoet66702
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
14:16 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.