FB2

Бух Времени W

Очерк / Поэзия, История, События, Сюрреализм, Юмор
Новости с комментами. Только российские источники!
Объем: 0.265 а.л.

**1**  

\ https://ura. news/news/1052735266 \ \ https://iz. ru/ \  

 

"В России хотят ввести уголовное наказание за отрицание геноцида во время Великой Отечественной войны (ВОВ). Такой законопроект будет внесен в Госдуму 20 февраля депутатами. Документ имеется в распоряжении «Известий». В нем отмечается, что в течение последних лет в России особое внимание государства и общества уделяется информации об имевших место в период Великой Отечественной войны случаях геноцида народов СССР.  

 

«С 2020 года по настоящее время такие факты были установлены решениями судов в 13 субъектах РФ /... /. Судами установлено, что совершенные войсками Германии и их пособниками злодеяния, направленные на умышленное и планомерное физическое уничтожение являются геноцидом многонационального российского народа», — говорится в пояснительной записке к документу.  

 

При этом в нем уточняется, что в настоящее время ч. 1 ст. 354. 1 УК РФ в действующей редакции не распространяется на отрицание фактов геноцида.  

 

«Представляется целесообразным расширить статью 354. 1 УК РФ, введя уголовную ответственность за отрицание геноцида многонационального российского народа», — сообщается в тексте.  

 

Один из авторов законопроекта, глава фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов рассказал «Известиям», что этот документ направлен на недопущение попыток фальсификации событий истории и пересмотра итогов войны. /... /"  

 

[ Молодцы кувалдоносец Сергей Миронов иже с ним! Если закон примут, то много чего не очень приятного для многонационального можно забыть, как того, чего никогда не было и упоминание об этих нелепостях станет переписыванием истории, порочащим подвиг российских народов в ВОВ. Генерала Власова вместе с его коллаборационистской РОА не было. РОНА тоже не было. Население РСФСР на 1/60 части федерации тотально уничтожалось немецкими фашистами, наследниками скачущего со времён неолита УНА-УНСО. Никто не признавал чеченский народ арийцами. Про татар Крыма и казаков, так же признаваемых гитлеровцами какими-то отдельными арийцами, происходящими от Аркаима – затонувшего, а потом вытащенного из глубин, вообще ни слова. Заодно не существовало никакого "генерального плана "Ост"", потому что, согласно этому плану, известному только по комментариям к нему, все русские должны были быть превращены в рабов. А если признаётся, что коллективные западноевропейские нацисты геноцидили россиян, то рабы эти должны были стать мёртвыми и превратиться в z-омби задолго до начала СВО завтра два года назад с намечавшимся взятием Киева за три дня и проведением торжественного парада. Не могли же коллективные западные нацисты быть настолько провидческими? Это нонсенс. ]  

 

( Ремарка )  

[ Есть большие сомнения в том, что некий "единый план" "Ост", вообще когда-либо существовал. И с геноцидом славян всё сильно неоднозначно: _ ]  

 

"К весне-лету 1941 года (времени нападения на СССР – согласно директиве № 21 «Барбаросса», первоначально вторжение было намечено на 15 мая) нацисты не имели четкой стратегии в отношении всех славянских народов.  

 

[ Это рассказывал полностью легитимный для РФ сайт, принадлежащий МО РФ, статья опирается на архивные документы. ]  

 

Что касается России, то весной 1941 года, согласно экономическому разделу плана нападения на СССР (кодовое название «Ольденбург») и «Директивам по руководству экономикой во вновь оккупированных восточных областях» («Зеленая папка» рейхсмаршала Германа Геринга), «продолжать войну можно будет лишь в том случае, если все вооруженные силы Германии на третьем году войны будут снабжаться продовольствием за счет России. При этом несомненно: если мы сумеем выкачать из страны все, что нам необходимо, то десятки миллионов людей обречены на голод».  

 

Для обеспечения германских войск следует организовать сбор и вывоз урожая и восстановить промышленные предприятия, «которые производят дефицитную продукцию». Для этого нужны русские крестьяне и рабочие.  

 

Как отмечал ведущий советский и российский исследователь нацистских документов Второй мировой войны В. И. Дашичев, в Генеральном плане «Ост» нашли выражение «принципы политики геноцида по отношению к славянским народам». Концепция плана «Ост» (1942) предусматривала «переселение» более 30 млн славян и «германизацию» европейского Востока вплоть до Урала. Этот план сочетался с «окончательным решением еврейского вопроса»: на Ванзейской конференции 20 января 1942 года речь шла об уничтожении 11 млн европейских евреев.  

 

Противоречия между потребностями германской военной машины в восточной рабочей силе и задачей «переселения» 30 млн славян из Восточной Европы нет. Генеральный план «Ост» был рассчитан на 30 лет; к его реализации предполагалось приступить после победы рейха в войне против СССР. "  

 

\ https://nvo. ng. ru/authors/11335/ \ 2021 г. ]  

 

**2**  

( Вдогонку _ )  

\ https://www. m24. ru/ 22 февраля 2024 г. \  

 

"Ранее Владимир Путин на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу рассказал, что село Крынки в Херсонской области теперь находится под полным контролем ВС РФ. "  

 

[ Главнокомандующий по своим источникам выяснил, что ВС РФ освободили Крынки, о чём и не замедлил рассказать своему министру обороны, непосредственно руководящему СВО, который об этой великой победе сил, ему подчиняющихся ничего не знал. Зато Шойгу рассказал, в том числе Главнокомандующему, о том, что ВС РФ освободили Победу (три таких же кирпичных барака, как и Крынки), улучшив тем своё положение. Мне интересно: эти двое верят в то, что они нормальны? ]  

 

**3**  

\ https://udm-info. ru/\  

 

"В феврале нынешнего года в ходе мониторинга системы «Меркурий» специалисты Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю выявили нарушения правил оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов у компании ООО «Лабиринт», которая занимается производством полуфабрикатов в Игринском районе Удмуртии.  

 

«13 февраля 2024 года компания выпустила 137 килограммов бескостной говядины из 61, 5 килограммов говядины в четвертинах, что является недостаточным для такого объема и не позволяет обеспечить прослеживаемость 75, 5 килограммов сырья, использованного при производстве данной продукции. Это создает проблемы с подтверждением безопасности и эпизоотическим благополучием места его происхождения», — сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора. " /... /  

 

[ Не ценят в Удмуртии своих волшебников! Не хотят жить в сказке. Странные люди. ]  

 

**4**  

 

Различные заметки свои я пишу, преимущественно, для ретроградных жителей правобережной Украины и прочих забугорцев, потому что в побеждающей России язык устаревших носителей его скоро станет полностью устным, не для писанины знаками и чтения получающегося.  

 

Давай, мой дешёвый читатель, заглянем в завтрие! В послезавтрие, предшествующее обещаному времени, я уже заглядывался в ряде художественных фрагментов разной длины, слабо понятных современному читателю. А что будет завтра, в ближайшие пятилетки? Немногочисленные тысячи героев-защитников химерического, скреплённого, и тем многократно священного получат отпуска разной степени тяжести небоеспособности, возвращаясь ко всё ещё любящим их жёнам и детям, чтобы осчастливить оных своим обременением. Семьи героев СВО живут там, где положено в окружении семей немигрантов, запрещающих голосить русским матом под угрозом применения к прилюдно выражающимся на языке этого хрестиянского меньшинства статей типа 282 и 148 УК РФ. Многонулевые доходы их защитников, не потраченные в зоне СВО на самообеспечение, дома превращаются в мусор и палую листву, как и было предначертано. Кормящего трудоустройства для выживших героев СВО в основной части РФ как было и так и есть, поэтому приходится перемещаться обратно в областные зоны, где ничего особенного для занятия себяводством. Россия развивается по заветам «Бассейна»: повсюду соколы ясны, свет – как всегда, а баба родит.  

 

Западная Европа проявила максимум трусости с политической близорукостью и теперь, после окончания горячей фазы СВО по повторному усмирению, трясётся от страха перед прилётом шиитских ракет дальнего радиуса с русскими буквами на осколках. Украинских беженцев лишили всех средств к существованию вне Украины, пытаясь принудить защищать демократию. Поэтому теперь в тюрьмах разных стран ЕС превалирует украинская мова. Гольфстрим, клуб ОПЕК, Боспорское царство и БРИКС синдикативно, с извинениями, подняли цены на поставляемые ими энергоносители, поэтому у жителей ЕС не осталось денег на финансирование никаких своих армий, муниципальных медицин и зелёной энергетики. Штаты фуфырятся. Украина отражает атаки. Вову Зеленского пытались поймать и посадить, но он успел бежать из страны и сменить имя на таки настоящее.  

 

**5**  

( "Ну, и чтобы два раза не вставать... " (с))  

 

/* Защитникам СЛАВА!  

Автор: Raisa49 (74 г, Саратов)  

Стихотворение / Лирика Поэзия  

/... /  

18:29 22. 02. 2024 | 5 / 5 (голосов: 4)*/  

https://yapishu. net/book/395140  

 

( Внучатое победоносие низкого качества)  

 

[ 4 ] [опечатки исправлены]  

Lyrnist __ 21:37 22. 02. 2024  

*  

Я бы как Швондер, товарищи,  

Телефона повесив трубку,  

Сказал бы слов подобающих  

Вереницу, глядящую внутрь:  

 

В сложение дней настоящих,  

В тяжёлые годы, грядущие...  

Я спел бы о них, бодряще,  

Но автор придумала лучше:  

 

Дедов поминая, павших,  

И Ленина – гения левого,  

Германцу Ревель отдавшего  

В далёкой февральской метели.  

 

С того всё победней и шире  

Рабоче-крестьянский щит!...  

Но он расстворился в эфире -  

Орел на кокардах трещит.  

 

( Э[кс]промт. Возможно, он не закончен, где-то недостаточно верен, доработан. Однако: сов[]ременная российская армия выступает под царским знаменем, с орлами на щитах и никакого отношения к о[т]мечаемому "по инерции", абсолютно социалистическому празднику не имеет. Напоминаю автору, с которым случилось вдохновение, прилет[е]вшее из календаря, что "День защитника отечества" был учреждён почти случайно [и] что история с памятным 23 февраля пока хорошо известна в сети. Это день принятия Лениным (Ульяновым) ультиматума успешно наступающей и не встречающей никакого сопротивления героических прадедов германской армии на Россию. Так себе дата основания института победоносности. В ожидающемся Чебурнете этого не будет, спешите заглянуть в пока живые справчники. )  

 

[ удалено автором страницы по обнаружении ]  

 

=III III=  

P. S. Почему этот порядковый бух времени не "Х"? Потому что V+V=W. Хотя по составу, вроде бы, тот же Х.  

 

=V=V=  

P. P. S. Да, ещё мне бы хотелось чуть заранее поздравить Александра Станиславовича. А то после начнётся всякий охлократический критицизм: "мясник", "бездушный киборг", "рептилоид в третьем поколении" и прочия.

| 23 | оценок нет 09:41 23.02.2024

Комментарии

Книги автора

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом какое-то отдельное имя кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | оценок нет

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.265 а.л.
18:46 13.04.2024 | оценок нет

Писано не пером
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Пародия Философия Чёрный юмор
Те стихи экспромтами, 8 шт., рождённые осознанием понятого.
Объем: 0.041 а.л.
04:24 12.04.2024 | оценок нет

Back to Ivan IV
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Проза Публицистика Религия События
Буду пошл: велик Салтыков-Щедрин. Комментарии под видео от иноагента и некоторые заметки про культ Путина, который развиваем самостоятельно благодарным ему российским народом.
Объем: 0.101 а.л.
20:32 11.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.