FB2 Режим чтения

Месть подается в холодном виде

Рассказ / Любовный роман, Эротика
Жизнь двух семейных пар друзей переворачивается наизнанку, когда один из героев решает, что ему можно всё. Слезы, месть и новые повороты судьбы.
Объем: 1.866 а.л.

Глава 1 «Начало»

Оля и Юля были подругами со школьной скамьи. Всегда вместе, все тайны на двоих.  

Первый поцелуй, первый парень, первая постель. Всё знали друг о друге. Секретов не держали. Как обычно и бывает в жизни, после школы разошлись по разным университетам. Оля пошла в Инжэкон, а Юля в 1-й мед. В университете у всех были свои компании, но девчонки все равно поддерживали теплые отношения. Только на 5-м курсе их дороги разошлись на несколько лет: Оля уехала на несколько лет на стажировку в Москву, а Юля осталась работать в больнице и проходить интернатуру. Они иногда списывались в мессенджерах, но больше для того, чтобы просто не потерять связь. Конечно, интересней на впечатления жизнь была у Оли: новые знакомства, финансовые компании, практику проходила в Лукойле. А вот другая, взрослая жизнь, была интересней у Юли: Доктора, внимание мужчин на практике, первая близость на ночном дежурстве с опытным мужчиной, внимание других коллег, после устройства на работу …  

 

И вот наступила взрослая жизнь. Девушки вышли замуж и обе «осели» в домашнем регионе. Оля вышла замуж за бизнесмена Юру, который был ее клиентом. Он был немного старше ее. Активный, обеспеченный, целеустремленный, занимался спортом. Оля, недолго думая вышла за него замуж. Считала, что он сможет сделать ее счастливой. По приезду в родной город она стала заниматься удаленной работой, вести клиентов, а затем и вовсе перестала работать и занималась только собой: Салоны, спортзал, тусовки.  

Юля вышла замуж за коллегу по цеху, за хирурга Владимира. Они работали вместе в больнице какое-то время, пока та не ушла в частную практику в коммерческом центре психологии и помощи семейным парам.  

 

Прошло еще несколько лет. У Оли и Юры детей не было, а вот у Юли и Вовы быстро стало две девочки погодки. Обе ходили в детский сад. Семья жила в своей 2-х комнатной квартире, а финансисты в просторной трешке в престижном месте с видом на реку.  

 

Привет! Солнышко, как твои дела? – услышала Юля как-то в телефоне.  

Да, все хорошо. Как обычно. Дом-работа-дом. У нас не бывает выходных, ты же знаешь. Пациентам нужна помощь постоянно – Ответила Юля.  

Конечно понимаю! Я горжусь тобой! Давайте в пятницу посидим у нас! У Вовки нет дежурств, сможете приехать?  

Вроде нет! Я узнаю, если что, то приедем обязательно. Давно не виделись»  

Очень ждем, до встречи!  

 

Наступила пятница. Юля с Вовой приехали к ребятам в гости. Все болтали, выпивали, все было очень весело и радостно. За текилой разговор складывался. Вова привез с собой 2 бутылки, которые ему подарил один из пациентов. Он был очень веселым парнем, нравился руководству, пациентам. Обладал очень хорошей харизмой и был опытным хирургом, несмотря на небольшой опыт. Ему было всего 33 года.  

Оля всегда смотрела на Владимира с легкой завистью: такой веселый доктор и такая с виду скромная жена. Все время разговаривает про детей или про работу, практически не умеет переключиться на другие темы. Сначала про памперсы, теперь про сады и утренники у ее детей. В общем Оле было немного скучновато слушать одни и те же разговоры.  

 

Ребята изрядно выпили. Юра сидел спокойно в своем кресле, а Оля хлопотала по дому.  

Кто мне поможет принести чай» – проговорила она в громкий голос.  

А давай я тебе помогу! – подорвался Владимир вставая с дивана.  

Юля осталась с Юрой говорить о чем-то своем, а Оля с Вовой понесли грязные тарелки на кухню.  

Оля и Вова вошли на кухню. Вова стал складывать посуду в мойку, а Оля заваривать чай. Она стояла спиной к Владимиру, как вдруг его рука совершила неожиданный поступок.  

Что это? – услышал Владимир вопрос Юли. Зачем ты это сделал? Тебе не стыдно? – опешив проговорила она.  

Ни капельки! У тебя красивая пятая точка. Ты должна знать об этом! – спокойно проговорил Вова.  

Я знаю! Но тебя не смущает, что мой муж и твоя жена сидят через комнату от нас? – обеспокоена продолжила она.  

Нет! Ты же не будешь кричать об этом. Я знаю, что нравлюсь тебе… И поэтому сделал это и сделаю еще раз! – Спокойно и уверенно проговорил Владимир.  

С чего это ты взял? Как тебе такое только в голову пришло? Владимир. Ты муж моей подруги! Я не могу! Я не должна … Но мне так хочется … -протянула Оля.  

Я знал, что делаю, поэтому …» Он схватил ее жадно за талию и прижал к себе стискивая зубами. Оля почувствовала что-то очень крепкое внизу.  

Ну ты наглец! Владимир. Давай не тут. Давай в другой раз.  

Место и время? – Жадно проговорил доктор.  

Любой будний день, с 9 до 15.  

Отлично! Во вторник в 9 буду у тебя! Жди!!! – Четко проговорил он.  

 

Они вернулись по очереди в комнату и продолжили разговоры в обычном режиме. Оля принесла торт и раздала чай гостям. Посиделки подходили к концу.  

Юра спокойно молчал в своем кресле, девчонки что-то лепетали и смеялись про старые истории, а Владимир слушал и наматывал истории на ус.  

Ребята разошлись. Вова и Юля ехали в такси домой.  

Странные у тебя друзья, – проговорил Вова. Столько возможностей, а детей нет. Живут только для себя. Хорошая квартира, дорогие машины, бизнес … но посмотри, оба несчастны.  

Да! Так и есть. Юра все время на работе, Оля раньше пыталась карьеру, но теперь не работает. Ей бывает скучно… между нами говоря, она просто эгоистка и этим все сказано. Салоны красоты, отдых, вот её интересы.  

Бывает! Каждому своё – проговорил Вова, а сам уже представил, как во вторник сотворит с её подругой всё, что ему только представится.  

 

Ребята доехали до дома, поднялись на этаж и занялись любовью.  

 

Владимир очень ценил свою жену за то, что она, несмотря на детей держала планку и всегда следила за собой: подтянутое тело, упругий живот, всё у неё было в порядке. Грудь на месте, длинные темные волосы. Всё Вовку в ней устраивало, кроме одного … ему её не так сильно хотелось, как других. Может быт и наличие детей, может просто угасла искра страсти. Он часто «ходил налево» и этим самым подпитывал свой жизненный интерес.  

| 6 | оценок нет 19:11 18.02.2024

Комментарии

Aglayazdanova14:32 04.03.2024
Удивительное произведение. «Эротическая составляющая» прописана настолько невнятно, что диву даёшься.
«Его рука совершила неожиданный поступок», например. Только в следующей главе было пояснено, что имелось ввиду. От комплимента, последовавшего за «поступком», я просто в изумлении. Взрослый мужчина, доктор !!! конечно, не нашёл ничего умнее, изящнее, конкретнее кроме детского.
Ну и беда у автора с деепричастными оборотами – кто на ком стоял едва ли не в каждой главе нарушается

Книги автора

«Хоккей. Недетские истории. Первый тренер» 18+
Автор: Segrey_massalskiy
Роман / Любовный роман
Семейная пара отдает ребенка в хоккейный клуб. Интриги, сплетни, череда случайностей или закономерностей меняет жизнь главных героев.
Объем: 3.681 а.л.
20:25 23.02.2024 | оценок нет

Запах моря 18+
Автор: Segrey_massalskiy
Роман / Любовный роман Эротика
Героиня, 40-а летняя замужняя девушка, с 2-мя детьми отправляется одна в долгожданный отпуск. Новая волна эмоций закручивает водоворот событий. Что это? Курортный роман или судьба?
Объем: 1.772 а.л.
20:34 23.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Байкальское влечение 18+
Автор: Segrey_massalskiy
Роман / Любовный роман Эротика
Главный герой Артур отправляется в рабочую командировку в Иркутск. События разворачиваются очень быстро. За одну неделю он познает страсть, предательство, обман и новую любовь. Как меняется его жизнь, ... (открыть аннотацию) что переживает и какой путь выберет для себя.
Объем: 1.37 а.л.
20:00 23.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.