FB2

"... Конца ведь нет, нет смерти у искусства, Есть музыка начала будущего дней..."

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Абсурд, Философия
В нашей жизни нет конца, просто нет. Есть только начало чего-то нового. Наша жизнь, как нить бус. Каждая бусина, как отрезок времени на нашем недолгом веку и за каждой бусиной идет следующая и следующая. А что это значит? "Конец - это начало нового и неизведанного". Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а конец у нас есть всего лишь один, когда мы уходим на покой, навсегда... но создается вопрос:"А конец ли это? "
Объем: 0.029 а.л.

Лавандовым оттенком нежной грусти,  

Средь россыпей серебрянных огней,  

Рождается утес под лоском кисти,  

Соната ангелов звучит, как мудрость дней...  

 

Звездой прекрасной, как загадка тайных струн,  

Чарующей мелодией, поющей силой воли,  

Небесным зовом средь старинных древних рун,  

Рисуется твой стан, но нрав твой своеволен...  

 

Ночным прекрасам аметистовой луны,  

Навстречу, с лебединой силой сердца,  

На край утеса, жертвы не нужны,  

Навстречу свету, чтобы отогреться...  

 

Тончайшей нитью огненного чувства,  

Забрезжил свет средь мудрости ночей,  

Конца ведь нет, нет смерти у искусства,  

Есть музыка начала будущего дней...  

 

 

***  

Даже конец-это начало чего-то нового...  

 

В нашей жизни нет конца, просто нет. Есть только начало чего-то нового. Наша жизнь, как нить бус. Каждая бусина, как отрезок времени на нашем недолгом веку и за каждой бусиной идет следующая и следующая. А что это значит? "Конец – это начало нового и неизведанного". Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а конец у нас есть всего лишь один, когда мы уходим на покой, навсегда... но создается вопрос:"А конец ли это? "  

 

 

 

| 640 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:19 27.07.2016

Комментарии

Dasha2617:45 27.07.2016
maximka_poet, благодарю! Никогда не думала, что мои стихотворения могут вызывать такие эмоции) мне очень приятно ваше мнение) еще раз вам спасибо)
Maximka_poet17:42 27.07.2016
Это что-то невероятное, реальное волшебство, лично для меня такие стихотворения они за гранью слов, а язык... никогда не встречал ничего подобного, "лавандовым оттенком нежной грусти", да это не человек, а душа разговаривает, превосходно - слишком низкая оценка для этого стихотворения)

Книги автора


"... Прошу останься, мой осенний эликсир..."
Автор: Dasha26
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:27 05.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)


"...Ты будешь моим вдохновением?"
Автор: Dasha26
Стихотворение / Поэзия

Объем: 0.014 а.л.
19:10 14.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 9)




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.