FB2 Режим чтения

В неожиданном ракурсе

Роман / Альтернатива, Драматургия, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.949 а.л.

Глава 1. Тяжёлое детство

Когда-то давно, в тихом провинциальном городке, расположенном где-то на окраине нашего необъятного мира, жила Алиса. Быть ей психически больной девушкой было не самым легким испытанием, ибо она была заключена в мир своих собственных иллюзий. Непохожая на других, она словно проживала свою судьбу в параллельной реальности, где каждый шаг и каждое дыхание были полны загадочности.  

 

Родители оставили маленькую Алису сразу после ее рождения, лишив ее возможности почувствовать тепло родительской ласки и заботы. Она выросла в доме приемных родителей, которые сделали все возможное, чтобы создать для нее относительно безопасную и комфортную среду. Но невидимые тайны и неприятности все равно проникали в ее жизнь, атакуя ее день за днем.  

 

Уже с самого раннего детства Алиса ощущала, что мир вокруг нее не такой, как у остальных детей. Она видела цвета, о которых другие и не подозревали, слышала звуки, которые остальным были недоступны, и ощущала эмоции, которые ей не удавалось объяснить. Именно в этих мигах девочка уходила в свои иллюзорные миры, создавая своеобразный убежище от реальности, которая казалась ей такой суровой и непонятной.  

 

Жизнь Алисы была постоянным испытанием. Окружающие, не понимая ее особенностей, относились к ней с недоверием и даже страхом. Сверстники избегали общения, не желая связываться с "странной" девочкой. Холодные взгляды и оскорбления становились ее постоянными спутниками, оставляя глубокие раны на ее нежной душе.  

 

Тем не менее, Алиса не падала духом. В ее истории было место не только тяжести, но и невероятной силе воли. Она открывала каждый новый день с прыжками сердца и надеждой на лучшее. В своем мире фантазий она становилась героиней своей собственной сказки, преодолевая препятствия и воплощая свои мечты в реальность.  

 

Алиса не сдавалась перед болезнью и предрассудками окружающих, она находила силы и среди наиболее мрачных обстоятельств. Внутри нее горел огонь непоколебимой решимости и желание познать мир, несмотря на все его преграды.  

 

Тяжелое детство дало Алисе мудрость и силу, превратившись в золотую нить, связывающую все ее будущие достижения. Она поняла, что жизнь – это не только испытание, но и возможность раскрыть свою самую глубокую сущность. И если начало ее пути окутано мраком и тайнами, то каждая страница дальнейших глав будет становиться ярче и более захватывающей.  

 

Перед нами открывается судьба уникальной девочки, которая не только сражается с собственными демонами, но бросает вызов самой жизни, стремясь найти свое место под солнцем. Ее история превращается в драматичный и эмоциональный рассказ, полный загадок, открытий и надежды на лучшее. И мы – лишь свидетели этого удивительного пути, который приведет нас к ее истинному предназначению.

| 33 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:33 01.03.2024

Комментарии

Albinadidenko701:19 04.03.2024
Ты умело и ловко соблазняешь каждым словом в своих публикациях.
Спасибо тебе Кашин♥️
Вдохновения вам Александрович почаще♥️
Tinas18:48 01.03.2024
Очень превосходно написал. До конца дочитала. Очень хороший рассказ. Спасибо тебе за прекрасный рассказ.
Tinas18:38 01.03.2024
voland13, это очень печально и жалко Алису..
Voland1318:36 01.03.2024
tinas, к сожалению Алиса ушла из нашего мира, но оставила огромный вклад после себя ☺
Tinas18:05 01.03.2024
Никогда не знаешь что будет дальше и какая судьба будет у Алисы.

Книги автора

Тень моды
Автор: Voland13
Статья / Изобретательство Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Прошу простить
Автор: Voland13
Статья / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Путник
Автор: Voland13
Стихотворение / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:28 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Изменить мир
Автор: Voland13
Стихотворение / Верлибр Драматургия Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Проклятое поднебесное безмолвие
Автор: Voland13
Эссэ / Драматургия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Самобытность
Автор: Voland13
Статья / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
09:10 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Золушка
Автор: Voland13
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
09:10 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.