FB2

Роман на расстоянии

Роман / Проза, Реализм, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.267 а.л.

роман на расстоянии  

 

Егор сидел у себя в комнате за компьютером. И тут он увидел в Контакте в рекомендациях одну женщину. Сверху было написано Возможные друзья. Он ее уже видел в рекомендациях, но не обращал на это вниманья. Чуть подумав, он зашел на ее страницу и начал смотреть фотографии. На фотографиях она красивая, а где-то даже и сексуальная. Сверху профиля была информация: возраст не указан, город Красноярск, имя Алена, фамилия Новикова. Она симпатичная, волосы каштанового цвета длиной до плеч, зеленые глаза полны страсти и любви. Славная улыбка, груди второго размера и отличная фигура. Он ставил ее лайки и так много поставил. Смотрел ее записи видео. Она уже замужем, у нее есть дочка. Егор вышел с ее страницы и просматривал видео на Ютуб. Тут пришло уведомления, что фотки Егора оценили и он увидел, что его оценила она, Алена. Он думал, что же делать дальше. И тут решил он ответить ей сообщениям. Егор написал Спасибо и поставил смайлик с улыбкой. И отправил. Вскоре пришло сообщения и Егор посмотрел.  

 

_Привет, пожалуйста. И тебе спасибо за оценки. Ты меня прям смущал. Столько оценок!  

 

_Здравствуйте, мои лайки! Вас засмущали? Ну, тогда извините.  

 

_Не надо извиняться. Мне почти много кто ставит лайки и даже пишут всякое. Я была на твоей страницы. Это твои там стихи у тебя ниже профиля?  

 

_Да, я люблю писать стихи. Это увлеченья!  

 

_Мне очень понравились Ваши стихи. И новый стих. Весна.  

 

_Я скоро новые стихи буду писать.  

 

_Ну, тогда я буду ждать новых твоих стихов!  

 

Егор был удивлен, не ужели ей понравились мои стихи. Теперь он хотел писать снова и снова. Она написала, что еще не переписывалась с молодым начинающим поэтом. Обычно мне пишут в комментариях одно и тоже: Ты классная, красивая, а пошлые пишут: Ты секси и так Далия, – писала Алена. Да всякие Фрики бывают, луче вовремя послать куда подальше такого – ответил ей Егор. Спасибо за поддержку. А ты кем работаешь – спросила она? Егору стало не ловко. Да если я скажу ей, что работаю на поломоечной машинки, что она подумает? Егор решился сказать правду.  

 

_Я работаю на поломоечной машинке. В большом магазине.  

 

_А права у тебя есть, Шумахер? Не волнуйся, я шучу. Я работаю учительницей в школе.  

 

Мы еще не много _ пообщались и ей надо было идти по делам. Прошла неделя и мы во всю с Неи переписывались. Она читала мои новые стихи, а я слушал, как она рассказывала про свою работу. Скоро каникулы и я наконец то отдохну. Мы уже стали друзьями. За неделю я еще так близко и так хорошо не общался с женщинами.  

 

_Хочешь, признаюсь. Я бы удовольствием читала детям в школе твои стихи.  

 

_Ну так прочитай. Скажи им, что это стихи поэта. Классика.  

 

_Ты шутишь, Да, У тебя есть чувства юмора. Когда я читаю твои стихи у тебя на страницы, я в комнате закрываю двери, чтобы муж не увидел, а то будет ревновать. Если я бы показала твои стихи другим учительницам по работе, они бы сказали: Вот ты везучая баба, с поэтом знакомая. И сами бы попросили, чтобы я тебя им представила.  

 

На свои сорок лет Алена выглядела не плохо. Егору только двадцать пять лет, он блондин среднего тело сложенья. На утро Егор решил удивить Алену. Он ждал этого момента. Он был не уверен, что сделает это, вдруг она не правильно поймёт. Он подумал и решил: Я сделаю это. Он зашел в контакты и начал писать.  

 

_Утром Ты нежно улыбнись.  

 

Хорошим настроениям. Сегодня вы блистайте.  

 

Всему дню в хорошем настроении. Вы поддайтесь.  

 

И всегда с уверенностью. День. Вы начинайте.  

 

Егор уже готов был кликнуть мышкой и отправить сообщения. И все таки отправил. Спустя час она прислала ответ. Интересно, что же она там написала.  

 

_Спасибо за хорошие стихи про утро. Теперь я буду утром улыбаться. Спасибо, что подбодрил!  

 

_Всегда, пожалуйста. Я рад, что вам понравилось.  

 

_Мне даже стихи муж не посвящает. Я вам нравлюсь, что вы мне стих написали?  

 

_Да как подруга. Решил вас порадовать.  

 

_У тебя есть девушка?  

 

_Нет. И я стеснительный.  

 

_Жаль, что у вас нет девушки. Вы такой красивый парень. Кстати, совет Даш, я иду сегодня в кафе с учительницами отмечать конец учебного года. Я тебе пришлю фотографии. Где я буду по-разному одета, а ты выберешь вариант. И мне скажешь, что мне из этого надеть.  

 

Она прислала первое фото. В коричневых чулках. Из-под юбки видны резиночки чулков и тонкая джинсовая юбка и белая блузка. Первый вариант был сексуальным и прикольным. Второй вариант – коричневые колготки. Красное платье чуть ниже колен смотрелось тоже хорошо.  

 

_Ну что, выбрал?  

 

_Да, вариант. В красном платье.  

 

_Ты мне стих отправил, а я тебе две фотки. Так что мы квиты. Ладно, пойду собираться.  

 

_Удачи вам! Повеселиться.  

 

Она ответила смайликом. Она на обе фото выглядела супер. Классная женщина. Уже прошел месяц. Мы стали чаще общаться. Пришло сообщения. Прочитав его, он удивился. Я собираюсь на моря. Я еду одна. Может ты тоже поедешь на море и мы там встретимся. Я хочу тебя увидеть – написала она. Я хотел согласиться, но у нее муж. И не зайдёт ли это все слишком далеко. Тут надо было подумать.  

 

_Я согласен поехать. А когда едим.  

 

_Мне лететь пять чесов примерно с Красноярска в Сочи.  

 

_Я тогда буду ехать на автобусе. Примерно восемь чесов.  

 

_Отлично, Тогда я через два часа вылетаю. Чтобы ты слишком долго меня не ждал. Если что, я напишу.  

 

Уже раним. Утром Егор был в Сочи на вокзале. Тут ему позвонила Алена.  

 

 

 

_Ну, ты приехал А если приехал, то направляйся к отелю Карал. Он в центре города. Там мы и встретимся.  

 

_Хорошо, там увидимся. Скоро буду.  

 

Вот он и подходит к отелю. Сердце в груди резко билось. Не ужели я скоро ее увижу Он был весь в предвкушении. И вот они встретились, обнялись и она его поцеловала в щечку. И они прошли в отель. Их номер был с видом на море. Правда море было не близко, но все равно красивый вид с окна. Она бухнулась на кровать. Она мягкая, она расплывалась в улыбке, что наконец то выбралась на море. Она торопила Егора пойти купаться в море. Они вышли на пляж, там много людей. Алена зашла в раздевалку. На пляже стояли железные кабинки для переодевания. И Егор тоже зашел в кабинку для переодевания. Она вышла в купальники, розовый лифчик и розовые трусики. Ее волосы трепал ветер. Егор стоял с открытым ртом и смотрел на Алену в купальники. Она подошла к Егору. Ну что, тебе я нравлюсь в купальнике – спросила она. Он ответил: Да. Ну что, пойдем купаться – предложила она. Они вмести зашли в воду и вместе плыли, прижатые телами друг к другу. Он почувствовал своим телом ее теплую и нежную талию. Веселились, плавали и вскоре пошли позагорать. Егор постелил на песок полотенце, и она легла на живот и попросила намазать ей спину кремом. Он надавил тюбик крема ей на спину и руками растирал. Продолжай, мне приятно, – молвила она. Полежала на животе примерно час и пошла купаться. Ты пойдешь плавать – предложила она. Егор отказался. Он достал блокнот и начал писать.  

 

Вот и выбрался я на моря.  

 

Там, где широкие просторы.  

 

Алена. И я. Вот моя счастливая доля.  

 

И можно восхищаться красотой природы.  

 

Алена вышла из воды, подошла к Егору и спросила, что я там пишу. Она посмотрела. На ее лице появилась легкое покрасненья.  

 

_Ты мной вдохновлялся, когда сочинял стих? Или мной? И природой?  

 

_Я вдохновлялся тобой. На Иди не. С морем.  

 

Она улыбнулась. Ей было приятно. Она взяла Егора за руку и повела в море. Они купались и просто гуляли по городу, наслаждаясь тропическим бризам. Им было весело. Вечером мы пошли к себе в номер. Мы были на позитиве. Она в летнем коричневом платье выглядит супер.  

 

_Ну что, Алена, ты спи на кровати. Она у нас в номере одна, а я на полу.  

 

_У меня вариант. Получи. Мы будем спать на одной кровати. Что ты будешь спать на твердом полу, если ест кровать.  

 

_Ну как мы будем вмести спать? У тебя муж, Ты семейная женщина.  

 

_Да ладно, муж не узнает. Он далеко, не волнуйся.  

 

Она сняла с себя платье,  

на ней были белые трусы, шортики с узорами и белый лифчик. Алена предстала перед Егором в таком виде. Она поцеловала его в губы. Поцелуи казался сладким и приятным. В засос и медленно вмести с ним легла на кровать. Она сняла лифчик и на ушко прошептала: Хочешь потрогай мою грудь. Он руками коснулся ее грудей, слегка их потрогал и вот она сняла трусики. Не стесняйся входить в меня глубже. Он вошел в нее. Она стонала. Он двигался быстро. Они занимались сексом в разных позах. После секса они прошли в ванную. Мне понравился секс. Мне так хорошо и приятно. Уже утром они снова пошли на пляж и там купались, проводили приятные часы. Вот так и прошли дни. И вот пора было уезжать. Им так не хотелось прощаться. Им понравились эти дни проведенные вмести. Он проводил ее к аэропорту. Она поцеловала его в засос. Это страстный, поцелуи.  

 

_Ну что, пока? Надеюсь, еще увидимся.  

 

_Я тоже надеюсь, что мы увидимся. Удачи тебе, Алена. Прощай.  

 

 

 

Она зашла в зданья аэропорта, а Егор отправился к вокзалу. Когда Егор приехал домой, он позвонил и спросил, как она добралась до дома.  

 

 

 

_Я хорошо добралась. Дочка меня хорошо встретила. А ты как добрался?  

 

_Долго добирался и с ветерком. Сейчас дома. По тебе уже скучаю.  

 

Они хорошо поговорили по телефону, словно давно не виделись. Долго они разговаривали по телефону и вот они поговорили и занялись каждый своими делами. На следующий день она позвонила Егору. Он поднял трубку.  

 

_Егор, мы не можем с тобой общаться. Кто-то видел что мы с тобой гуляли по Сочи, шли рядом и сказал, это моему мужу. Муж мне не сказал, кто это ему сказал. Это хорошо, что нас не слышали во время секса или не видели на пляже. Мне пришлось перед мужем оправдываться.  

 

_Почему мы можем общаться? В тайне от твоего мужа.  

 

_Егор. Ты понимаешь, что он все узнает, подаст на развод, и я останусь одна с ребенком. Я хочу брак сохранить и жить с мужем. _Не ужели ты меня бросишь? Тебе же нравились мои стихи. И общения со мной.  

 

_Понимаешь, Егор, ты найдёшь себе другую девушку, заведешь семью. У нас был просто мимолетный поцелуи и страстный секс. Ты красивый, да я не удержалась и тебе отдалась. Общения наше не может продолжиться вечно. Если мы будем общаться, то ты не найдёшь себе девушку, будешь за мной всегда ухаживать. У тебя тоже должна быть семья. Ты хороший парень, у тебя все впереди. С тобой было интересно общаться, ты мне подарил незабываемые впечатления. Всего наилучшего. Прощай.  

 

Тоже сказал пока. И она отключилась. В контакте она меня удалила из друзей. Мне было так больно слышать от нее эти слова. Егор понимал, что зашел слишком далеко и чуть не разрушил семью. Это была вина их обоих, ведь они сами шли к близости, и это было, осознана. С Аленой было хорошо. Она правильно сказала, что мне надо тоже заводить свою семью. Надо идти вперед по жизни и все будет позитивно!

| 5 | оценок нет 11:23 16.02.2024

Комментарии

Книги автора

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ранняя весна
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:14 14.03.2024 | оценок нет

Март
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:09 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.