FB2

друзьям

Рассказ / События, Другое
Аннотация (необязательно)
Объем: 0.043 а.л.

Лето. Я еду на автобусе в родной город из Москвы. Мне не нужна Москва. Мне нужны те, кто подарит мне чувства. Друзья. Я не была так счастлива ни с кем, как рядом с друзьями. Да, возможно они не навсегда, и не пройдут со мной мой жизненный путь. Но я сразу же отгоняла эти мысли и бежала к друзьям за школу резвиться под дождем и вместе встречать радугу.  

Но и это закончилось. Я осталась одна. То, чего я так боялась всю свою жизнь, наконец-то настигло меня с головой. Одна в большом городе, не зная этот бешенный ритм жизни, я начала жизнь с чистого листа. Да, рядом была мать, но она не говорила со мной по душам. Не знала, как мне тяжело также, как и ей. Впрочем, мне это было и не нужно. Я давно забыла, как принимать поддержку от такого человека, как мать.  

Я взяла себя в руки, и не давала себе падать на самое дно, из которого как я знала, уже не выберусь. В 14 лет я пошла жить сама.  

Я благодарна всей своей семье за то, что подарили мне жизнь. Возможно, надежды. Которые были ложными. Я благодарна за все то, что отдавали мне родители до их расставания. Всем родственникам. Но к сожалению, они не смогли подарить то, в чём нуждается каждый ребёнок. Чувства быть любимой. Просто та забота, о которой я мечтала, кажется, всю жизнь. Обычные чувства, за которыми я гонялась всю жизнь. Возможно, кто-то подумает, что я эгоистка, не умеющая любить. Чувства были хоть и не на первом месте в моей жизни, но всё равно важны. Но это было тогда. Когда я была ребёнком. Сейчас я ничего не чувствую. Но я попытаюсь восстановить все чувства из пепла.  

Я люблю вас, друзья.  

 

привет, дорогой читатель! Я очень рад что Ты прочитал мой небольшой рассказ. Я только пробую себя в этой сфере. Надеюсь, что я смог впечатлить тебя!

| 6 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:47 05.02.2024

Комментарии

Mamatoma4818:27 20.02.2024
Как важно для ребенка чувствовать себя уютно под крылышком материнской любви !

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.