FB2 Режим чтения

Приключение в жёлто-синих тонах

Повесть / Боевик, Приключения, Фантастика, Хоррор
"Приключение в жёлто-синих тонах" Моя дебютная работа, которая рассказывает о опасном приключении, в котором каждому главному персонажу свойственен свой личный конфликт которые будут основаны на: справедливости, трусости, мести, защите невинных и поиска цели в жизни.
Объем: 3.541 а.л.
незавершенное произведение

«Странный паренёк»

18+ Книга 1  

«Приключение  

в жёлто-синих тонах»  

Арка 1  

«Начало очень  

хорошей дружбы»  

Пролог  

«Странный паренёк»  

Москва, 2005 год, 1 июня, 14:36  

— Алло, привет Сэйдзи, я уже в Москве. — Сказал молодой парень, разговаривающий по телефону, параллельно осматривая не знакомою ему комнату. — Только заселился в отель.  

— Вот как, а что за отель? — Безразлично спросил мужчина полуазиатской внешности по имени Сэйдзи, по ту сторону телефона.  

— Самый лучший! — Ответил всё тот-же парень, довольно смотря на себя в зеркало. — Организация не жалеет денег на своих сотрудников. — Добавил он и ещё шире улыбнулся.  

— Всё с тобой понятно… Чем будешь заниматься до начала задания?  

— Ну-у-у-у… Не знаю, я ещё не думал об этом. До задания ещё целых 3 дня. Наверное, схожу посмотрю достопримечательности.  

— Ладно… — Устало произнёс Сэйдзи. — Кстати, не забудь купить шоколад для…  

— Что?! — Перебил азиата маленький мальчик, неожиданно зашедший в комнату с ним. — Кинг купит мне шоколад?! — Восторженно произнёс он.  

Сэйдзи не довольно прорычал: — ЗАКРОЙ РОТ, ИДИОТ! — С не свойственной себе эмоциональности крикнул азиат на мальчишку. — Я РАЗГОВАРИВАЮ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ВИДНО, ЧТО ЛИ?! — закипая от ярости прокричал он.  

Испугавшись криков, мальчик скользнул обратно в дверной проём.  

«Изо дня в день – ничего не меняется» Подумал про себя Кинг, слыша крики через телефон и выходя на балкон своего номера. — Знаешь, я на верное перезвоню по позже.  

Сэйдзи тяжело вздохнул и произнёс: — Да… Так будет лучше.  

— Угу, давай, до вечера.  

— Пока, Кинг. — сказал Сэйдзи и повесил трубку.  

Отложив телефон, Кинг подошёл к краю большого балкона и вздохнул полной грудью. После он снова улыбнулся до ушей и подумал: «Чувствую—это будут интересные 3 дня! » Потом он огляделся и увидел кресло-качалку. При виде него радостная улыбку сменилась на хитрую. «Но-о-о-о… Некто ведь не пострадает если я сначала немного отдохну». Подумал Кинг и как можно более удобно уселся на кресло, устремив свой расслабленный взгляд на перекрёсток полный машин, который находился на 5 этажей ниже балкона....  

Москва, 2005 год, 1 июня, 14:35  

Это был обычный день, ничего не предвещало беды. Возле не больного кафе, на лавочке сидели несколько девушки, лет 20-25. Вокруг них, рядом с проезжей частью дети играли в мяч. А по тротуаре тем временем шёл молодой паренёк. Для первого дня лета он был довольно тепло одет: на нём были довольно тёплые брюки, синие, немного испачканные кроссовки, тёмно-синяя шапка с вертикальными, золотыми линиями, и главным его атрибутом был синий свитер, чьи рукава начиная с плеч были окрашены в золотой, прямо под оттенок шапки цвет. Он не торопясь шагал с закрытыми глазами, держа руки в карманах брюк.  

«Какой отличный день» подумал он, смотря на проезжающие мимо машины.  

Все его движения были настолько умиротворённые, что казалось будто он уже постиг весь смысл своего существования и каждый день с новыми силами постигает 100-процентного спокойствия и гармонии.  

«Ничего не может испортить его» дополнил он свою последнюю мысль новой и остановился на пешеходной переходе, в ожидание зелёного света светофора.  

Как вдруг, будто гром среди ясного неба, рядом с парнем пролетел красный детский мячик, с синей линией. Он устремился прямо на Дорогу. Молодой человек слегка заинтересованным взглядом посмотрел на него. Мячик сделал пару отскоков от асфальта, после чего раздался не очень громкий, детский крик.  

— О нет! Мячик! — Прокричала девочка которая играла в мяч с другим ребёнком и побежала в сторону дороги.  

На дороге не было слышно машин, и девочка без каких-либо опасений выпрыгнула на неё. Но как только девочка подбежала к мячу раздался звук автомобильных гудков и тормозов! По дороге, в сторону ребёнка летела легковая машина! Она была уже в паре метров от девочки, которая застыла от страха в ожидании худшего!  

В этот момент всё произошло так быстро, что никто даже не понял, что произошло. За одну секунду юноша в свитере оказался перед машиной. Быстро выставив одну руку перед машиной, а второй оттолкнув девочку в сторону, парень как можно более сильнее упёрся ногами в асфальт.  

Прогремел звук столкновения.  

— Вот же чёрт! —Прокричал мужчина, сидевший за рулём, выпрыгивая из машины. Он взглянул на свой автомобиль и потерял дар речи от удивления. — Какова хрена?! —Спросил он.  

Парень спасший девочку всё также, непоколебимо стоял, вытянув руку в перёд. Удар от машины даже не сдвинул его с места. Самой же машине досталось в разы больше. Весь её бампер был полностью разрушен, из-за столкновения с рукой парня, которая даже не дрогнула, оставшись в всё том же положении.  

— Что с моей машиной?! —Удивлённо крикнул мужчина.  

На звук подбежали женщины, сидевшие неподалёку. Одна из них подбежала к девочке, которая из-за страха начала плакать и крепко обняла её. Наверное, это была мама этой девочки.  

— И какого вообще малая выбежала на дорогу?! — Продолжил водитель. — А если бы ты под колёса попала?! — Обратился он к девочке.  

— Это пешеходный переход! Наверное, стоит предположить, что здесь люди и замедлится?! — Возразила девушка, успокаевшая девочку.  

— А-а-а, так это я виноват?!  

— Постойте! — Остановила спор другая девушка. —Мистер, — обратилась она к парню, —Как вы это сделали?  

Парень не понимающе посмотрел.  

— Что сделал?  

— Остановили машину. Она же ехала на большой скорости, тем более на вашей руке даже нет царапин.  

Он немного помолчал, обернулся в сторону машины, потом обратно.  

— А, это. — Дошло до юноши мысль девушки. — Не знаю.  

Паренёк обернулся, и не глядя, пнул ногой мячик в сторону девочки, после чего беззаботно пошёл вперёд.  

Мячик медленно подкатился к ней, и та взяла его в руки. А после в след она крикнула своему герою: «Спасибо». А он даже не обернулся, всё также расслабленно шёл куда глаза глядят.  

| 11 | оценок нет 23:02 03.02.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.