FB2 Режим чтения

Попаданец из нашего времени

Роман / Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.535 а.л.
незавершенное произведение

Эпилог

Однажды придёт человек из другого мира. Он захочет жить в лесу как отшельник имея всего лишь один легендарный артефакт. Душа его будет настолько чиста, что все Боги объединяться, чтобы сразить навсегда великого повелителя демонов, который держит все страны под гнётом своей тирании. И помогут ему Боги, и даруют ему свои силы, и вознесётся он над землёй на своих белоснежных крыльях, и сразит великого демона мечом своим. Наступят мирные времена, почитать того героя будет весь мир, воздадутся почести ему и сделают его своим правителем. Родятся у него два сына, один унаследует силу отцову, а другой волю богов. Тот что получит силу, встанет на путь зла и отчаяния, а брат унаследовавший волю божественную будет настолько добрым, что сможет остановить своего брата без кровопролития и положит навсегда конец злу во всём мире.

| 3 | 4 / 5 (голосов: 1) | 11:22 01.02.2024

Комментарии

Antony0304:46 17.02.2024
Это, потрясающее произведение.
Antony0304:45 17.02.2024
Просто, пушка.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.