FB2 Режим чтения

Первое Приключения Фиджи Форджера. Лесной Дом

Рассказ / Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Хоррор
Эта история рассказывает о Первой приключении моего героя Фиджи Форджера!
Объем: 0.281 а.л.

Глава 1

Однажды я гулял по лесу.  

— Чёрт, кажись заблудился! – Гневно проборматал Я.  

Уже темнело, но всё-же я набрёл на какой то старый дом…  

Он был заброшен. Открыв дверь, я увидел длинный коридор, по бокам которого висели уродливые портреты с острыми гнилыми зубами, все в крови! Но лучше я посплю с ними, а не меня загрызут волки – подумал Я. Но в конце коридора была винтовая лестница, позади кухонные столешницы и раковина. Справа была небольшая дверца. Там было сыро, везде валялась соломы с ящиками гнилых овощей и фруктов. Я собрал сено, решил переночевать на нём. На утро я встал и пошёл искать дом.  

— Чёрт!!! – От ужаса прокричал Я.  

Оказалось что это были не портреты, а ОКНА! Я со всей своей скорости побежал к выходу из этого дьявольского дома, но… Вместо выхода там стояла лишь стена… Выхода нет! – Воскликнул Я! Я долго сидел в раздумьях, и всё таки решил поднятся наверх. Там был такой же длинный коридор как и на первом но вместо портретов там были заколоченные двери над которыми висели таблички с именами, но это не самое страшное ведь в конце коридора была не заколоченная дверь с моим именем. На табличке было написано: “Фиджи Форджер”. А также была стеклянная дверь.  

— Это должно быть выход на балкон! – обрадовался Я. Ведь с балкона можно спуститься! Но… Выйдя на балкон меня ожидал не прекрасный лес озаренный лучами солнца, а гнилой и дряхлый чёрный лес. По лесу валялось столько трупов сколько было заколоченных дверей. Я БЫЛ В УЖАСЕ ПОСЛЕ ТАКОГО!  

— КУДА Я ПОПАЛ!? – От ужаса кричал Я.  

Но тут я вспомнил что когда я сгребал сено под ним был небольшой деревянный люк. Я тут же рванул туда. Открыв люк я увидел лестницу… И свет! Кажется там горела свеча, но откуда она там, мне было страшно туда идти, но я вспомнил что в кармане кофты у меня лежал небольшой складной ножик. Взяв его в руки я потихоньку пошёл вниз. Это был маленький подвал. Стены и потолок были из земли и камней, а по середине этой комнатушке стоя гнилой, старый деревянный столик на котором горела весьма свежая свеча. И вроде выхода нет, но всё же оглянувшись я увидел маленький тоннель куда должно было быть сложно пролезть даже ребёнку, но я пополз. И тут я увидел длинный коридор из тех же камней и земли. В конце коридора был огромный трон, а на нём сидело огромное уродливое существо, из его спины торчали щупальца, у него были гнилые зубы, а сам он был в крови! Тут из щелей в стенах полилась чёрная жижа, она превращалась в монстров с портретов! Они были в крови и я догадался, что возможно они питаются кровью. В итоге пришлось резать не их, а меня. Я разрезал себе руку и брызнул кровью на пол, они тут же бросились вылизывать кровь. А я перемотав руку оторванным куском кофты чтобы след крови не капал за мной, побежал в комнату с моим именем, ведь больше укрытия не было! Зайдя в комнату я наконец-таки почувствовал спокойствие. В комнате были серые стены. Красивый лофт-стол, кресло, красиво застеленная кровать, растения. на тумбочке возле кровати стояла тарелка свежих фруктов. Выйдя из комнаты я тут-же услышал топот и хлюпанье на первом этаже! Я забежал назад в комнату и припёр дверь креслом. Обернувшись я увидел окно на которое я не обращал внимание. В окне был реальный мир! Красивый озаренный лучами солнца лес! Гнёзда птиц!  

| 4 | оценок нет 16:17 29.01.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.