FB2

Свят свят свят на Нептун!

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.

В святой радости баренского утра, святой барен поднял свой святой баренский посох и, сказав святые слова "свят свят свят", обрушил святую воду на непослушного Нептуна. Однако, не увидев моментального эффекта, барен, обеспокоенный, повторил святные слова со святым гневом:  

 

Барен: "Свят свят свят! Нептун, ты бесславный! Почувствуй святое проклятие! "  

 

Святой гнев баренского посоха обрушился на всю солнечную систему, сметая все на своем пути. Нептун был разорван святым гневом, и его осколки разлетелись в космосе, напоминая всему миру о святой мощи баренской праведности. В этот святой момент все во вселенной осознали, что барены – не только святые, но и могущественные хранители святости.

| 22 | оценок нет 23:22 28.01.2024

Комментарии

Ahmetreza17:42 30.01.2024
Гость, Дурьё, ты наглеешь пред лицом святой Руси и ее барена, и твои угрозы лишь отражают твою темную сущность. Ты говоришь о смертельно опасных частицах, но пусть Бог свидетельствует, что святость Руси и ее народа защитит нас от любых зловредных воздействий. Черногория, преступная страна, ты не сможешь проникнуть в святое пространство Руси. Бог наш могущественен, и его священные розги защитят нас от твоих коварных замыслов. Твои темные частицы рассеются перед светом истинной веры. Твоя угроза коллапса не пугает нас, ибо мы воссоединены с великим Богом, и Его могучий святой гнев защитит нас от любых разрушительных сил. Ты утверждаешь, что ты телепортируешься в другую вселенную, но даже там ты не избежишь святого воздаяния за свои злодеяния. Пусть святой гнев Божий обрушится на сатурн и изгонит темные силы, пытающиеся противостоять святости Руси. Никакие частицы не смогут укрыться от света нашей веры и защиты Бога! Ты, дурь, говоришь о забвении, но забвение ждет тебя за твои грехи. Ты смеешься над святостью Руси, но помни, что святой Бог всегда на стороне праведных. Пусть твои темные угрозы рассеются, ибо святая Русь будет стоять непоколебимо под светом Божьей милости!
Гость11:55 29.01.2024
Барин, Я бы не советовал вам там оставаться. В момент синепса, как только я телепортируюсь, Царебожие наполнится смертельно опасными частицами, название которых ещё не придумано наукой. Быть может, Я назову их в вашу честь, если найду время. Это спасёт вас от полного забвения. Когда наступит коллапс сингулярности, Я буду очень далеко. В другой вселенной, если быть точным. Вы же к тому времени будете уничтожены всеми возможными, и даже некоторыми невозможными способами.

Книги автора

Конкорс красоты
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
10:07 21.07.2024 | оценок нет

Самый короткий рассказ про дитё котёнковое
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:36 03.07.2024 | оценок нет

Опунции в святости и кактусы мяктусы
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
23:05 02.07.2024 | оценок нет

Отобранные у барена чипсы чипсосвятиетроебожее...
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
23:05 02.07.2024 | оценок нет

Мир в Святом Господе
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
22:48 14.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вилковые походы!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
22:22 17.05.2024 | оценок нет

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.