FB2

Приход покойника

Рассказ / Мистика, События, Фэнтези
Эта история имела место быть в реальной жизни. Произошла она в Центральной городской больнице нашего городка Берёзовский. Её поведала мне моя подруга Анна.Молодая женщина потеряла своего мужа и каждый вечер ждала его, не желая мириться с его утерей. И в один вечер её покойный супруг пришёл к ней...
Объем: 0.493 а.л.

Приход покойника  

Основано на реальных событиях  

 

Эта история имела место быть в реальной жизни. Произошла она в Центральной городской больнице нашего городка Берёзовский. Её поведала мне моя подруга Анна. Она восемь лет проработала санитаркой в нашей больнице и многое, что может рассказать о странных событиях, происходящих в стенах оного учреждения.  

Анна не была лично знакома с главной героиней этой истории. Но узнала о ней через своих коллег. Вот они-то и знали молодую женщину Нину (имя Анна точно не помнит).  

Было это несколько лет назад. У Нины была хорошая семья. Молодой, любящий муж. Двое детей – один младшеклассник, а другой – дошкольник. И всё бы ничего. Но случилась трагедия. Муж погиб. Что с ним случилось, Анна не помнила. Да и не в этом суть.  

 

Нина сидела на веранде своего дома. После похорон мужа в голову лезли только мрачные мысли. Двоих маленьких детей надо было как-то поднимать. Домашнее хозяйство одной женщине тоже не осилить. Тяжело придётся. Но самое главное – смерть любимого человека. Такое пережить будет трагедией для каждого.  

Был поздний вечер. Солнце уже село, и кругом ночная темнота постепенно поглощала собой окрестности.  

Нина с дикой тоской в груди смотрела в даль. Именно в это время муж должен был возвращаться с работы. Но ждать его теперь было бессмысленно. Его нет. И из-за этой мысли ещё сильнее защемило в груди. По щеке женщины прокатилась слеза, оставив влажный след. Ей очень сильно хотелось услышать шаги любимого человека.  

И в этот момент резкий порыв ветра встряхнул ветви вишнёвого куста, росшего возле веранды. Калитка в заборе скрипнула, как будто, кто-то открыл её.  

– Нина… – послышался слабый голос.  

Женщина, как ошпаренная вскочила с табуретки. Большими испуганными глазами она стала стремительно бегать по тёмной округе. Но никого рядом с ней не было.  

– Показалось, – выдохнула она. Всего на долю секунды в её воображении на тропинке от калитки до дома возник образ покойного мужа. Но и этого хватило, чтобы внутри появилось тёплое чувство и разлилось по всему её телу. Но тут же, сразу после осознания разочарования, это тепло утонуло в пустоте, мгновенно появившейся в душе.  

Нина с ещё более печальным видом опустилась обратно на табуретку.  

На работе на неё смотрели с большим сожалением. Молодая женщина всегда дышала здоровьем. Никогда не чуралась общения с коллегами. Но после смерти мужа её как подменили. Резкая перемена была сильно заметна. Её жалели и старались лишний раз не трогать, не беспокоить.  

Поздно вечером Нина опять смотрела сквозь окно дома на калитку, словно бы ожидая кого-то. Снова время подходило к появлению её мужа с работы. Опять печаль и тоска по нему заполонили её душу. Очень сильно хотелось увидеть любимого.  

Вдруг к калитке подошла тень. Очертания человеческой фигуры явно прорисовывались в свете люстры, падавшей сквозь окно на калитку. Фигура положила одну руку на штакетник.  

Нина протёрла глаза и снова посмотрела в окно. Калитка была пуста. Тяжело вздохнув, она поднялась со стула и отошла от окна.  

Следующий рабочий день оказался тяжёлым. У Нины всё валилось из рук. Она постоянно запиналась и делала что-то, сама не понимая, что именно. Из головы всё никак не шёл образ мужа, стоявшего накануне вечером у калитки. Нина его узнала. Хоть она и не рассмотрела деталей, но чётко знала и понимала, что это именно он приходил.  

День выдался необычайно долгим. Нина с горем пополам дождалась окончания смены.  

Но и за домашними делами она так и не смогла отвлечься. Мысли о утере близкого человека так и не шли из головы. И в этот вечер она решила не отвлекаться на калитку, специально загружая себя делами, чтобы вечер скорее прошёл. Но в тоже самое время она продолжала бросать взгляды в окно, пробегая мимо. В то самое окно, сквозь которое была видна калитка.  

И в очередной раз, проходя мимо, она вновь посмотрела на тёмное стекло. Мокрая тряпка сама выпала у неё из рук. Нина замерла на месте, а в глазах застыл первобытный ужас.  

У калитки стоял он. Так же, как и тень вчера, он положил руку на штакетник калитки и повернул голову к окну. Нина сразу поняла, что он смотрит на неё. Женщина стояла на месте, не смея оторвать взгляда от него. А внутри сливался некий коктейль от осознания происходящего. С одной стороны, радость заполняла её душу. Она, наконец, увидела того, с кем простилась навсегда. А, с другой… Он же мёртв. Как он мог очутиться здесь?..  

И тут Нина буквально сорвалась с места. Она чуть не упала, поскользнувшись на влажных половицах. В домашних тапочках она вылетела на крыльцо, сбежала по его ступеням и кинулась к калитке.  

Молодой мужчина так и стоял, не двигаясь. Нина рывком распахнула калитку и бросилась в объятия мужа. Его холодные руки прижали её тело к себе. Эмоции захлестнули Нину, и слёзы сами брызнули из её глаз.  

А он молчал. Она не чувствовала биение его сердца, не ощущала его дыхания. Вместо привычного запаха одеколона, от него сейчас исходил стойкий запах сырой земли.  

– Ты как пришёл? – тихо спросила Нина, не убирая головы от плеча мужчины.  

– Ты же хотела, чтобы я пришёл, – ответил он каким-то безо эмоциональным голосом.  

– Да. Хотела, – сказала Нина, давясь слезами.  

– Можно войти? – спросил он.  

– Заходи, конечно, – выдохнула Нина и выпустила его из своих объятий. Взяв за руку, она повела его в дом.  

Весь оставшийся вечер она хлопотала вокруг покойного мужа. В одночасье её жизнь изменилась. В дом вернулся хозяин, к детям – отец, а к ней – муж. Она никак не могла оторвать от него глаз. Он был таким, каким она его запомнила в последний день его жизни. В голове не возникало никаких совершенно логических вопросов о том, как покойник мог войти в дом, когда должен лежать на кладбище. Такого просто не бывает.  

Но печаль женщины, её тоска и грусть о потере любимого человека затмили собой её разум. А теперь это всё ушло, а их место заняли радость и настоящая благодать души.  

Мужчина игрался с детьми, ввёл беседу со своей женой и выглядел именно таким, как и всегда.  

Они вместе легли спать. Нина всё щебетала, рассказывая о последних новостях и о том, что он пропустить, пока был там. А едва дети в соседней комнате перестали ёрзать и скрипеть кроватями, как мужчина придавил Нину к постели своим телом. И Нина отдалась ему.  

Ближе к рассвету он стал собираться.  

– Прости, – сказал он. – Но мне надо идти.  

– Ты вернёшься? – спросила Нина с надеждой.  

– Да. Поздним вечером. Я буду приходить каждый день. Но у меня к тебе будет маленькая просьба. Молчи об этом. Не говори никому, что я прихожу к тебе.  

Одевшись, он покинул дом и растворился на сельской улочке. А Нина опять села у окна. Но теперь смотрела на калитку без грусти и уныния. Как только мужчина пропал, улицу огласил первый петушиный крик.  

На работе все тут же отметили перемену в состоянии Нины. Ещё вчера она с понукнутой головой еле справлялась со своими обязанностями, а сегодня буквально порхала по больничным коридорам. Нина расцветала буквально на глазах. Коллеги терялись в догадках о причинах столь резкой перемены. Но она сама никому ничего не рассказывала, помня о просьбе любимого.  

Следующим вечером мужчина опять пришёл к Нине, как и обещал. Он снова играл с детьми и помогал Нине по хозяйству. Весь вечер Нина щебетала вокруг него, как пташка. И снова они остались наедине друг с другом в спальне. А утром он ушёл. Прямо перед первыми петухами.  

Придя на работу, Нина остановилась возле большого настенного зеркала в холле больницы. Она просто бросила взгляд в его ровную поверхность и замерла на месте. С отражения на неё смотрела изнеможённая женщина. Да, она не спала почти всю ночь. Муж требовал ласки и готов был брать силой, если понадобиться.  

Кожа стала немного бледной, под глазами выступили мешки. Нина немного осунулась. Рядом с ней остановилась медсестра.  

– Ты в порядке, Нин? – спросила она обеспокоенным голосом. – Не заболела случаем?  

– Да, нет, – махнула та рукой. – Хорошо всё. Просто не выспалась.  

– Понимаю, – кивнула медсестра. – Остаться одной с двумя детьми без мужа. Соболезную.  

– Спасибо, – устало улыбнулась Нина.  

Зайдя в ординаторскую, она опустилась на диван и почувствовала, как врастает в него. Сил не было, чтобы обратно подняться на ноги. Зашедшая по своим делам, терапевт осмотрела Нину, но ничего не смогла сказать определённо.  

– Да, нормально всё со мной, – отмахнулась Нина от неё.  

– Это не нормально, – ответила врач. – Пройди обследование. На всякий случай.  

Но Нина не последовала совету врача. Она всё также думала, что причина в банальном не высыпании.  

И этим вечером муж пришёл к ней. Как уже и стало традицией, он подошёл к калитке и начал звать её, чтобы Нина впустила его. Женщина спустилась с крыльца и открыла калитку. Только после этого покойник прошёл в дом.  

Входя в двери, он споткнулся о порог и чуть не упал. Резко развернувшись, мужчина забористым матом отреагировал на собственную неловкость. Нина испугалась. Никогда прежде, она ещё не видела его в таком гневе.  

– Ты что? – спросила она испуганно.  

– Да, надоела мне эта халупа уже! – бросил он. – Всё разваливается, всё сыпется. Да и шагу ступить невозможно, чтобы не запнуться обо что-то.  

– Ты детей напугаешь, – пыталась Нина успокоить его.  

– Плевать! – крикнул он ещё громче. – Я чуть не разбился в этом доме.  

– Но это наш общий дом. Забыл?  

– Помню, – прошипел мужчина и продолжая бурчать себе под нос, прошёл в комнату.  

– Он просто не в духе, – прошептала Нина своим детям, которые вжались в угол от криков их покойного отца. – Иди лучше в комнату.  

Оба малыша в мгновение влетели в свою комнату и захлопнули дверь. А мужчина не успокаивался. Продолжая морщиться от недовольства, он высказывал Нине своё негодование то от одного, то от другого, пытаясь зацепить порой самыми обычными, бытовыми вещами.  

Когда настало время ложиться спать, он буквально за руку потащил Нину в спальню, где небрежно швырнул её на кровать, как какую-то игрушку, а не свою любимую женщину, ради которой он готов был воскреснуть из гроба. Смотря на неё диким взглядом голодного самца, мужчина начал быстро раздеваться.  

– Ты что делаешь? – в ужасе пролепетала Нина. – Дети же ещё не спать.  

– Заткнись… – прошипел мужчина.  

Через секунду он прожал её всем телом к кровати, схватив мёртвой хваткой за запястья.  

Впервые с похорон Нина увидела себя со стороны. Она похоронила любимого мужчину. Его больше нет. Но зато к ней сейчас приходит кто-то в его облике, говорит его голосом. Но ведёт себя совершенно не так. Если в первые вечера этот гость и пытался подстраиваться под её мужа, но теперь выглядел совершенно иначе. Сейчас очень заметна стала его истинная личина, которую он теперь и не пытался скрыть. Это был покойник. Человек с кладбища. Любой нормальный человек готов был бы бежать от него без оглядки куда глаза глядят. Это же ненормально. Перед ней живой труп. Настоящее порождение сатаны.  

Только теперь Нина могла это заметить. Только теперь её глаза пытались открыться.  

Но сердце сопротивлялось. Она же любила этого человека и готова была идти за ним хоть в саму Преисподнюю. Он пришёл сам к ней. Он вырвался ради неё из самого пекла, сбежал с адской сковородки.  

Нина терпела истязания покойного мужа до самого утра. А потом он, как и обычно растворился за калиткой её дома ещё до первых петухов. Нина лежала на кровати и не знала, как быть.  

Весь следующий день она провела в раздумьях. Благо был выходной. Нина успокаивала детей, которым тоже уже не хотелось видеть того, кто притворялся их отцом.  

Вечером он вновь пришёл. Нина протирала пол, когда услышала его голос за окном. Он, как обычно стоял за калиткой.  

– Ниночка! – кричал он с улицы. – Впусти меня.  

Нина поправила свой халат и вышла на крыльцо. При виде её, муж ощерился, как дикий зверь, увидевший свою жертву. В его мертвецки-стеклянных глазах блеснула зловещая искорка. Нина замерла на месте, покойник уже и не скрывал своей хищной физиономии.  

– Ну, и что ты встала?! – рявкнул он на всю улицу. Нина вздрогнула от неожиданности и испуга. Она тут же бросилась к забору, чуть не упав на ступенях.  

– Прости, – залепетала она. – Я задумалась немного.  

– Да, шевелись ты! – снова крикнул покойник.  

Руки Нины дрожали. Она с горем пополам сдвинула засов с калитки. В следующую секунду покойник распахнул калитку и пошёл к дому, грубо толкнув женщину в сторону. Нина упала на клумбу, подмяв аккуратно высаженные цветы. Мужчина не обратил на это никакого внимания. Он быстро заскочил на крыльцо и скрылся в дверях.  

Нина заплакала. Она была обессилена, а теперь ещё и растоптана морально. Слёзы текли по её щекам, а в глазах всё темнело. Из надвигающейся истерики, её вырвал детский крик из дома. Нина вскочила на ноги и бросилась в дом.  

– Не стойте у меня на пути! – кричал отец на своих детей. Старший брат обнял младшего и вжался в угол.  

– Что ты делаешь?! – крикнула в ответ Нина, бросившись к детям.  

– Я хожу прилечь, а эти стоят в дверях и не пускают меня! – проревел покойник.  

– Я просто хотел поднять машинку, – тихо простонал младший брат матери на ухо.  

Мужчина махнул на него рукой и прошёл в комнату, наступив на игрушку своей грязной туфлёй. Нина поспешно завела детей в их комнату.  

– Потерпите немного, – успокаивала она своих чад, поглаживая обоих по головам. – К утру он уйдёт.  

– А почему ты плачешь? – спросил старший, более смышленый мальчик.  

В ответ мама прижала её к себе, сжав глаза, чтобы новая волна слёз не покатилась по её щекам. Но не помогло, слёзы вновь брызнули на её лицо и стали стекать на волосы мальчика.  

– Я не хочу, чтобы он приходил, – простонал младший и прижался к маме.  

– Что вы там сюсюкаетесь?! – проревел мужчина. Нина поспешно чмокнула детей в лобик и выскочила из комнаты, закрыв дверь за собой. Едва из кухни заскочила в главную комнату, как мужчина грубо схватил её и бросил на диван. Стягивая с себя рубашку, он хищно улыбнулся, оскалившись.  

Следующий вечер ничем не отличался от предыдущего. Воскресный день Нина провела, пытаясь собраться с силами для разборки накопившихся домашних дел. Но сил не хватало.  

Внутри себя она давно уже заметила, что с ней происходит что-то не то. Жизненные силы покидали её. Не зря на работе коллеги заметили ухудшение её состояния. Нину ломило от сильного недомогания. Но ничего не болело. Температура тоже была в норме. Что-то происходило в ней, но что она не понимала.  

Весь день прошёл как в тумане. А потом опять пришёл он. И всё повторилось, но с ещё большим остервенением.  

Выходные закончились, и Нине нужно было идти на работу. Бедная женщина еле дошла до своего рабочего места. В ординаторской её заметила главная медсестра.  

– Что с тобой? – испуганно спросила она.  

– Да, ничего, – попыталась отмахнуться Нина от неё. – Просто устала.  

– Тяжёлые выходные, – попыталась пошутить медсестра.  

– Ну, да, – выдохнула Нина.  

Но опытную женщину в годах было не просто так обмануть. Она села напротив Нины и впилась в неё допытывающимся взглядом.  

– Ну-ка, – строго сказала она. – Рассказывай-ка, голубушка.  

Нина тяжёло вздохнула. Она не хотела нарушать данное покойному мужу слово. Но и терпеть его больше не могла. И Нина рассказала ей всё как на духу.  

Пожилая женщина, услышав такой рассказ, схватилась за сердце.  

– Ой, мама, – испугано выдохнула она. – Что же ты наделала?.. Он же покойник. А ты впускаешь его в свой дом. Разве ты не слышала, что появление покойника всегда не к добру?  

– Да, слышала, – выдохнула Нина.  

– Даже во сне они не предвещают ничего хорошего, – продолжала медсестра. – А ты сама впустила живого покойника в дом. Ну, то есть…  

– Да, поняла я, – кивнула Нина. – Лучше скажи, что мне делать? Боюсь я теперь и за себя и за детей.  

– О детях раньше надо было думать, когда ты это порождение ада приглашала в дом. Он же из тебя силы вытягивает, как упырь. Пьёт тебя. Вот здоровье у тебя и ухудшается. А расправится с тобой и за детей возьмётся.  

– Да знаю я, – отмахнулась Нина, и утёрла проступившие слёзы. – Лучше посоветуй, что делать-то?  

– Не реви, – строго сказала медсестра. – Запомни только одно – он не может войти в дом, пока ты его сама не впустишь. Не пускай его. Он не пройдёт через калитку сам. Будет звать тебя, просить, умолять, а может и угрожать. Но ты не должна ни смотреть на него, ни заговаривать с ним. Просто зашторь окна и не обращай на него внимания. Пусть беснуется. Пока ты с ним не заговоришь, он не отстанет от тебя, а пока ты не впустишь его в свой дом, он не сможет причинить тебе вред. Не открывай ему. А потом и батюшку позови, пусть освятит твой дом. На всякий случай.  

После этого медсестра ушла из ординаторской. А обессиленная Нина так и осталась сидеть на диване, не в силах подняться на ноги. Медсестра всем строго-настрого запретила тревожить Нину. Но и рассказывать причину, по которой нельзя её тревожить, оглашать не стала. Не к чему о чертовщине разговоры заводить.  

Вечером Нина вернулась домой. Дети уже ждали её и с порога бросились в тёплые материнские объятия. Нина прижала их к себе, уже твёрдо решив для себя ни в коем случае не отдавать их этому демону.  

Включив телевизор погромче и плотно зашторив окна, она постаралась занять себя домашними делами, прилагая последние силы, что оставались в её выжитом, как лимон, теле.  

В назначенный час, она заметила, как дети сами укрылись в своей комнате, плотно захлопнув дверь.  

И вот за окном прозвучал знакомый до дрожи в коленях голос.  

– Ниночка, открой калитку, впусти меня.  

Нина уняла в себе приступ надвигающейся паники. Ей дико захотелось выйти на крыльцо и накричать на него, устроить скандал. Но она вовремя вспомнила, слова старшей медсестры. Нельзя заговаривать с ним, иначе не отстанет.  

– Нинка! – повысил голос покойник у калитки. – Я жду! Открывай, давай!  

Но Нина молчала. Она рухнула на диван и закрыла голову подушкой, чтобы не слышать его. А покойник уже начинал бесноваться за окном.  

– Сука! Я знаю, что ты дома! – кричал он во весь голос. – Открывай по-хорошему!  

И так до самого утра. Он кричал, не срывая голоса, проклинал её и своих же собственных детей. Грозился убить её и сжечь дом. Но Нина и не думала выходить к нему. Уснуть она не могла. Так и лежала до самого утра, прикрыв голову подушкой.  

С первыми петухами покойник перестал кричать. А когда первый солнечный луч коснулся тонкой ткани штор, она осторожно выглянула в окно.  

У калитки никого не было, и улица была пустынна. Нина вышла на крыльцо, с опаской поглядывая по сторонам. Щебетание птиц и шум ветра в ветвях деревьев. И более ничего не нарушало покой утра очередного дня. Нина быстро вернулась в дом и зашла в детскую – дети спали на одной кровати. Старший брат крепко обнимал младшего, даже во сне прижимая его к себе.  

Нина провела ладонью по голове старшего брата, тот, не просыпаясь, почесал нос и снова прижал к себе младшего.  

На работе старшая медсестра уже ждала Нину в ординаторской.  

– Ну, как? – спросила она.  

– Не впустила его, – устало выдохнула Нина.  

– Вот и правильно, – ответила женщина с улыбкой. – Он не отстанет. Ещё некоторое время походит к тебе, а там и пропадёт. Не знаю, что подняло его из могилы, но покойникам место там, на кладбище, а не в Мире живых.  

Следующим вечером он снова пришёл, и опять Нина не впустила его. Он кричал и бесился, но пройти за калитку не мог. А утром от него остались только следы его туфель на пыли сельской дороги. Тех самых туфель, в которых его похоронили.  

С тех пор он ещё не раз приходил к её дому, желая войти внутрь. Но Нина его не впускала. Стараясь не обращать на него внимания, она подавляла в себе страх и ужас, которые подступали к ней с его приходом. Но с каждым вечером становились всё слабее.  

Сама Нина с этого времени пошла на поправку. Неведомая хворь отступила от неё. Она стала крепче спать. И продолжала цвести, как и положено женщине. Визиты покойника становились всё реже, а вскоре он и вовсе пропал.  

А спустя некоторое время она переехала в другой город. И как сложилась её судьба, никто не знает.  

| 4 | оценок нет 19:57 22.01.2024

Комментарии

Книги автора

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III 18+
Автор: Voron_1990
Роман / Мистика Фэнтези Эротика
Это только ознакомительный фрагмент. Книгу полностью можно прочесть здесь https://litsovet.ru/books/985459-dzhumandzhi-34-porno-igra-tom-iii Или здесь https://zelluloza.ru/books/17508-Dzhumandzhi-3 ... (открыть аннотацию)4_Porno-igra_Tom_III-Evgeniy_Razum/ Получилось так, что в ход игры вмешались иные силы. Оно и понятно - слишком высокую цель старается достичь Амалия. Но нечисть просто так не возьмёшь. И игра снова и снова набирает обороты, подвергая жизни игроков невероятно опасному риску и наивысочайшему наслаждению сексом.
Объем: 2.144 а.л.
16:10 14.03.2024 | оценок нет

Чёртов лог 18+
Автор: Voron_1990
Повесть / Детектив Мистика Проза Фантастика Фэнтези Другое
В деревне Лесной последние несколько лет происходит самая настоящая чертовщина. Деревенский лог становится самой настоящей аномальной зоной. Всё спирается деревенскими на фольклорный образ чёрта, пока ... (открыть аннотацию) случайно не происходит беда с местным олигархом, владельцем продуктового ларька, и по совместительству банду со славным прошлым из 90-х. Под его нажимом местному участковому приходится браться за дело...
Объем: 2.677 а.л.
20:25 09.03.2024 | оценок нет

Джуманджи-34. Порно-игра. Рассказы 18+
Автор: Voron_1990
Сборник рассказов / Детектив Мистика Оккультизм Пародия Проза Фэнтези
Коротенькие рассказы, которые я написал для одного из многочисленных конкурсов. В голову ничего не щло, потому и решил взять за основу Вселенную Джуманджи-34
Объем: 1.025 а.л.
17:05 02.03.2024 | оценок нет

Jumanji-34. Porn game. Volume I 18+
Автор: Voron_1990
Роман / Мистика Приключения Фэнтези Эротика
introductory fragment of 5 chapters. The entire book can be purchased here https://boosty.to/evgeniy_rasym/posts/f6a25b83-412f-4cf1-933d-32e33dbbbad1?share=post_link This is a porn parody of the f ... (открыть аннотацию)amous game. The game as it is with its tasks, levels and rules. Players will have to be transported to virtual Worlds and individual locations, collect items and look for clues in the real World. In parallel with this, the game’s hostages will have to solve a number of mysteries related to the game itself in order to completely get rid of this creature of hell...
Объем: 2.822 а.л.
19:59 25.01.2024 | оценок нет

Город-2099
Автор: Voron_1990
Роман / Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
2099 год. На руинах Нью-Йорка выживают группы бывших солдат Российской империи и их потомки. Кругом руины, таящие в себе множество неразорвавшихся снарядов, груды разбитой военной техники... Враждебно ... (открыть аннотацию) настроенные банды американской молодёжи только и ищут возможности нападения на русских. Аня - девочка-подросток, дочь солдата армии России - исследует руины и обнаруживает шанс на выход из ситуации. Выражаю искреннею благодарность людям, которые помогли мне в работе над книгой: ЕВДОКИМОВ Константин, ставший героем сей книги; БАГА Виолетте Михайловне, принимавшей активное участие в редактировании текста, именно с её подачи я и решился выложит своё произведение на суд уважаемой публики; и своему отцу СТЕПАНОВУ Владимиру Николаевичу, который также принимал активное участие в редактировании текста и стал первым читателем оной книги. ПРЕМНОГО ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!
Объем: 26.533 а.л.
10:39 04.01.2024 | оценок нет

Боги Третьего Рейха
Автор: Voron_1990
Эпопея / Детектив Мистика Оккультизм Реализм События
Продолжая изучение оккультных тайн Третьего рейха, Ганс-Ульрих фон Кранц занимается религией нацистов. Во что верили Гитлер и его приближенные? Была ли эта новая религия изощренным инструментом управл ... (открыть аннотацию)ения сознанием людей или основывалась на искренних убеждениях? Была ли она наследницей древних культов или творением великого Ницше? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Кранц обращается к экспериментам по созданию сверхчеловека, проводившимся под патронажем жрецов новой религии
Объем: 6.129 а.л.
19:23 29.12.2023 | оценок нет

Мистические тайны Третьего Рейха
Автор: Voron_1990
Эпопея / Военная проза Детектив История Реализм События
Писатель и исследователь Ганс-Ульрих фон Кранц — этнический немец. Его отец был офицером СС, и чтобы избежать судебного преследования, после войны уехал в Аргентину. Книги Кранца быстро стали сенсацие ... (открыть аннотацию)й, ведь они приоткрыли завесу над самыми тщательно скрываемыми тайнами Третьего рейха! Касается ли это секретных нацистских баз в Антарктиде, космических открытий, сделанных приспешниками Гитлера намного раньше русских или американцев, или выведения расы «сверхлюдей». Распутывая нить создания нацистами ядерного оружия, фон Кранц натыкается и на другие их разработки, в частности, биологического и психотронного оружия. Вы держите в руках обобщающий труд фон Кранца, своеобразный итог его многолетних поисков. Секретные проекты гитлеровской империи стали достоянием всего мира. Загадки нацистской Германии, казалось бы, раскрыты, что дальше? Но появляются новые вопросы. Создан ли СПИД в Германии в 30-е годы XX века? Куда исчезли полярные города? Кто манипулирует правительствами многих стран — не наследники ли Третьего рейха? Фон Кранц продолжает изучать летопись истории Третьего рейха, обнаруживая все новые и ошеломляющие страницы…
Объем: 14.255 а.л.
16:50 28.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.