FB2 Режим чтения

Хранитель времени

Сборник рассказов / История, Мистика, Приключения, Фантастика, Юмор
Хранитель времени, по совместительству мироходец, из за нарушении разных временных законов попадает в нелепые истории, но как начинается всё это напишу тогда, когда эта книга наберет хотя бы немного популярности
Объем: 0.647 а.л.
незавершенное произведение

Между камнями (первая история из "Хранитель времени")

 

 

Дорогие читатели, пожалуйста, не судите строго – это мой первый шаг. Мой друг очень настоятельно уговорил меня опубликовать что-то. Это, пожалуй, мой самый неудачный рассказ, но это ооочень большая вселенная. Ладно, не буду спойлерить. Приятного чтения  

П. С. Напишите отзывы, чтобы я понял, как вам этот стиль  

 

 

Все было прекрасно до того дня, пока я не открыла глаза и не увидел, что лежу на земле на улице. Хорошо, я сейчас все расскажу, итак, все начинается с того дня, когда я встретил его, блондина с глазами, как голубые воды. Её внешность просто фантастическая. Её взгляд был полон тайны, а её обаяние заключало в себе опасность. Волны светлых волос подчеркивали ее черты лица, создавая загадочное впечатление. Древние глаза сияли умом и прозорливостью, но в них содержалась и тень недоверия, готовая проявиться в самый неожиданный момент. Ее красота была оружием, и каждый жест был полон удивления, подчеркивавшего ее решимость в будущем и настоящем. Глядя ему в глаза, я прочитал «Мне нельзя доверять, но я заставлю тебя это сделать», и, к моему удивлению, она встретила меня.  

«Привет», сказала она с невероятной улыбкой.  

«Эм, п... привет? » – ответил я, как олень, увидевший гепарда и которому некуда бежать.  

«Я такая страшная? » — спросила она своим искренним детским голосом.  

«Нет, может быть, — сказал я, смеясь, — но я не понял смысла твоего вопроса».  

– Ну, ты так со мной поздоровался, что я даже самого себя испугалась.  

– Извините, я просто растерялся.  

«Я видел, как вы обманули официанта, — продолжила она с легкой улыбкой, — это отличный способ поесть и выпить, не заплатив».  

— Это вопрос денег, иначе я бы никогда не обманывал.  

«Вам нужны деньги? » — спросила она.  

«Ну, деньги никому не вредят», — ответил я, глядя ей в глаза.  

Она дала мне визитку и ушлаа.  

– Сработало, господин майор?  

"Да, она клюнула, – ответил я, – но не думаю, что мне сразу поверят. Скорее всего, меня ждет какое-то задание, так что скажи всем, чтобы были готовы".  

– Я слушаю.  

Да-да, как вы уже поняли, я майор секретного агентства, которому поручено раскрыть очень серьезную и опасную банду. Со мной в кафе были секретные агенты разных должностей, в их помощи я, конечно, не нуждался.  

– Господин полковник, по вашему приказу явился майор Смит.  

«Вы не будете руководить этой операцией», — сказал полковник.  

«Папа, — сказала я громким голосом, — я могу, ты не даёшь мне найти себя в этом мире, понять, что я уже не тот ребенок, который не может ходить без кого-то». Ты все делал сам, ничего мне не позволял и в конце концов всегда говорил, что я сам ничего не могу сделать.  

Мой отец по совместительству полковник долго думал и с угрюмым лицом сказал:  

– Ну, ты пойдешь на это задание, но если что-то не пойдет по-плану, ты больше не будешь работать в этой сфере, – ответил он так, как будто бы ответил военачальник, сдавший большой замок, – это моё условие.  

«Я слушаю», — сказал я с улыбкой на лице.  

Выйдя из комнаты, я встретил капитана Джонсона, он всегда думал, что свое звание я получил только благодаря отцу-полковнику.  

«Что-то не так, капитан Джонсон», — спросил я, подчеркивая слово «капитан».  

– Ни в коем случае, господин майор, – ответил он.  

– Зайди ко мне в комнату.  

– Мистер майор капитан Джонсон присутствует...  

– Без этой официальной ерунды, пожалуйста, – прервал я его, – садитесь, – сказал я продолжая наполнять стаканы виски.  

«Я не пью во время службы», — сказал Джонсон.  

– Вчера, когда вы сидели и пили с остальными капитанами, я был там, – сказал я, продолжая наливать, – и перейдем к «ты», ладно?  

– Зачем ты меня сюда позвал?  

– Я знаю твоё отношение ко мне и хочу, чтобы у тебя не сложилось обо мне слепого мнения.  

– и...  

– Я хочу, чтобы ты был «вторым ведущим» моей новой программы.  

– Я не понимаю, какой план, какой руководитель и второй?  

– Я прекрасно знаю причину твоего нервного поведения, ты считаешь, что заслужил вести программу, не так ли?  

– Даже если это так, я тебе об этом не скажу.  

– Хорошо, ты согласен с моим предложением?  

– Я так и не понял, что такое «второй лидер».  

— Когда со мной что-нибудь случится, ты выполнишь весь план, а до тех пор я сообщу тебе обо всех подробностях.  

«Хорошо, я подумаю об этом», — сказал он, сделал глоток виски и ушел.  

Вроде все было хорошо, но нет, я в тот день позвонил по номеру, указанному на визитке.  

– Привет.  

– Привет, – ответил мужской голос.  

– Кажется, я ошибся.  

– Идиот, дай мне мой телефон, – услышал я этот нежный голос.  

– Это он? – хриплым голосом спросил мальчик.  

– Да, – нежным голосом ответила блондинка, – извини за беспокойство, если тебе удобно, встретимся завтра в 23:00.  

«Да, конечно», — ответил я, хотя другого выбора у меня не было.  

– В таком случае я пришлю вам адрес.  

Выключив телефон, я увидел на экране мальчика, который улыбался до ушей.  

– Господин майор, по вашему телефонному звонку нам удалось узнать их примерное местонахождение.  

–Это хорошо.  

– Сейчас я пошлю туда людей их поймать.  

– Нет, – ответил я, – не сейчас.  

Я поняла, что как будто влюбилась в свою «жертву», и это меня ужаснуло. На следующий день я пошёл по присланному им адресу и по дороге, когда со мной был лейтенант Соколов, он русский, он мне сказал:  

– Слушай, ты, кажется, влюбился в эту девушку.  

– От чего ты предположил? – испуганно спросил я.  

– Одна твоя улыбка во время разговора с ней сказала все.  

— Что мне делать, друг мой? Скажи мне, — спросил я в растерянности.  

– Я знаю тебе двадцать лет, либо отдай выполнения операцию этому капитану, либо забудь её, иначе это кончится для тебя очень плохо.  

«Трудно, друг мой, тяжело, — сказал я со вздохом, — я едва уговорил отца позволить мне возглавить операцию, а забыть — тоже не из самых легких вещей».  

«Я понимаю тебя, — сказал он, положив руку мне на плечо, — но что бы ты ни решил, знай, что я рядом с тобой».  

«Мы прибыли, господин майор», — сказал водитель.  

– Ну, я пойду, а ты будь осторожен, позвони если понадоблюсь.  

— У кого есть синий орнамент или что-то подобное, знай, что он из наших людей.  

–Окей.  

Войдя внутрь, я увидел множество людей с синим «знаком», но мой взгляд пронзил её светлые волосы, голубые глаза.  

– Соколов, – сказал я себе с прикрепленным ко мне микрофоном, – если у кого-то глаза голубые, это означает, что он из наших людей?  

– Юмор, конечно, был отличный, но у нас нет на это времени.  

«Ладно, она приближается, конец связа, но в связи», — смеясь, сказал я.  

– Ты когда-нибудь вырастешь или нет?  

«Привет», сказал этот белокурый и голубоглазый ангел.  

«з..з..здравствуйте, – сказал я не зная что делать, – присядем? »  

– Как хочешь.  

Её манера двигаться и говорить очаровала меня.  

– Я знаю, что ты бывший полицейский и можешь помочь нам с нашим следующим проектом.  

– Правильнее было бы сказать «Секретный агент».  

–Лучше.  

«Какой план? » — спросил я.  

– Понимаешь, мы не можем так легко тебе доверять, и поэтому ты должен заслужить наше доверие.  

– Да, я понимаю, – ответил я, – как мне завоевать твоё, вернее ваше доверие?  

– Вам нужно найти план главного банка  

–С легкостью, — сказал я и позвал официанта, у которого был синий шарф, -Нам бы меню, – сказал я, подзывая официанта, – Что бы вы хотели?  

– Я выпью кофе.  

— Нам кофе и чай, — сказал я «официанту».  

Мы тепло поговорили, и я был загипнотизирован её улыбкой, затем она заказала вино, затем второй и третий стакан, до того когда не могла стоять на ногах. Я сказал об этом парню с отдельным синим значком.  

– Свяжитесь со штабом и узнайте, где находился телефон, по которому мне звонили.  

– Ну и что мне делать после этого?  

– Как ты думаешь, что тебе следует сделать?  

– сообщить вам, — ответил он гордо.  

– Тогда сделай это так.  

– Я слушаю.  

Вернувшись, я увидел, как блондинка, имя которой я даже не спросил, избивает троих молодых людей.  

«Эй, — крикнул я, — что происходит? » — сказал, махнув рукой нескольким людям.  

Когда агенты под моим командованием уделали мальчиков, я спросил:  

– Что случилось, что происходит?  

– Ну, ты выиграл, давай.  

Не понимая, я последовал за ней.  

– Ой, я забыл, скажешь мне свое имя?  

– Ты узнаешь, ты обязательно узнаешь.  

Дошли до переулка, Она нажала на камень и, как «сезам», открылась дверь.  

— Заходите, — сказал она с улыбкой на лице.  

Я пошёл вперед, было темно, для меня это была загадка, новое приключение, которое я хотел пройти, держась за руки с той девушкой, но мы как будто находились на разных сторонах огромного каньона, мы не могли подойти ближе, и только я от этого страдал.  

– Лиз, — прозвучало изнутри, — последние два дня хотят получить доступ к моему компьютеру из какого-то еще неизвестного места, но это не обычные полицейские, работают более серьезные специалисты.  

– Мы преодолели и более трудные вещи, Миль, – послышался голос, ответивший мне, как я уже понял, вместо Лизы, – труднее это точно не будет.  

– Так тебя зовут Лиза? – спросил я – чудесное имя.  

– Меня зовут не Лиза, – ответила она, – я никому не говорил своего имени.  

Понимаю, — ответил я с улыбкой, — даже спрашивать не буду.  

Мы прошли вперед и зашли внутрь, и в этот момент из ванной вышла черноволосая девушка в халате, а на диване сидел молодой человек с вьющимися и светлыми волосами, а главное с одним носком на ноге.  

– Здравствуйте, – не успел я назвать свое имя, как со мной связался лейтенант Соколов.  

– Ты Артур Беннетт, – сказал Соколов, – мы подготовили для тебе документы на имя Артур Беннетт.  

Свое настоящее имя я бы, конечно, не назвал, но если есть уже выдуманное, зачем его выдумывать?  

«Я Артур Беннетт», — продолжил я.  

«Ясно, Артур, — сказал молодой человек на диване, — я Майк».  

«Я Миля», — сказала девушка в халате.  

«Приятно», — ответил я.  

«Что ты делала в мое отсутствие? » — спросила Лиза.  

«Я принимала ванну», — ответила Миля, пока Майк смотрел фильм.  

– Устраивайтесь, – Артур, – вы останетесь в третьей комнате, пока мы не закончим работу и не уедем из этого отвратительного города.  

– Мне хорошо в моем доме.  

Я постоянно ходил по «дому», зайдя в ванную заметил, что пара нет, стены сухие.  

«Здесь никто не мылся», — подумал я.  

Продолжая ходить по «дому», я заметил, что кровать в первой комнате была не самой аккуратной, а рядом валялся черный носок. Я взял носок и пошел в гостиную.  

«Знаешь, я раньше был детективом», — сказал я Майку, пока девочки готовили на кухне.  

«Поздравляю», — ответил Майк.  

– Ты солгал Лизе.  

– Откуда ты взял-, спросил взволнованный Майк, жрав орехи, -я некому не солгал.  

– Стены в ванной были сухие, твой носок лежал рядом с кроватью, ты потный, как бы холодно ни было дома, и, как я понял, ты солгал Лизе, потому что любишь ее. Все написано в твоих глазах.  

«Послушай, бедный Шерлок, — ответил Майк, — если Лиза узнает об этом, на твоих плечах не будет твоя система мозгов не будет».  

«Она не узнает», — ответил я, похлопал его по плечу и ушел.  

«Куда ты идешь? » спросила Лиза: «Оставайся здесь».  

«Я пойду домой, — сказал я, — приду завтра».  

«Ладно, не опаздывай, завтра нам надо составить план», — ответила она, заложив руки за спину.  

Я улыбнулся и хотел уйти, но она схватила меня за руку и поцеловала, встав на цыпочки и прошептала мне на ухо.  

– Честно говоря, я люблю тебя.  

Сказала она и убежала. Я вышел, сел на ближайшую скамейку и не смог сдержать улыбку.  

«О! Артур Беннет влюбился в Лизу, — сказал сидевший рядом со мной Соколов, — две вымышленные персонажы».  

– Пусть это выдумка, пусть это сказка, но главное, что она меня любит.  

– Добром это не кончится, – ответил Соколов, засунув руки в карманы, – пойдем, работы много.  

«Ты хоть раз влюблялся? » — сказал я громким голосом, бегая за Соколовым.  

Он не ответил, сел в машину и мы уехали.  

«Нет, это не для меня», — сказал он.  

– Что?  

«Влюблятся», — ответил Соколов.  

«А ты пробовал? » — спросил я, — «влюбиться — это вообще-то круто».  

– Давай не будем на эту тему, – ответил он "с каменным лицом".  

– Хорошо.  

Остаток пути мы прошли молча. Придя в штаб, я увидел перед ним капитана Джонсона с Майком, я наблюдал за ними издалека, и в конце концов Майк обнял Джонсона и ушел. Я не подошел к ним, и они меня не заметили. Я сидел в своей комнате и думал о Джонсоне и Майке.  

– Что они делали друг с другом, подумал я, – какое у них отношение друг к другу?  

Но мысли о них сразу исчезли, когда я начал думать о Лизе и вспомнил ее поцелуй. Это было сомнительно, мы виделись раза 3-4, но она признается в любви, это было не из самых вероятных явлений, но я был счастлив.  

— Господин майор, господин полковник зовет вас к себе, — сказал Соколов.  

Я засмеялся и вышел из комнаты, направляясь к отцу-полковнику, а прежде чем уйти, встал у стола и сказал:.  

– Соколов, мы давно знакомы, ты думаешь, я не смогу перенести эту операцию?  

– Давайте поговорим попозже, Артур Беннетт», — ответил он с улыбкой.  

– Мы поговорим сейчас! подожди», – сказал я, но было слишком поздно.  

Я увидел на столе бумагу, в которой было написано:  

 

«Они нас слушают, поэтому мы будем говорить где-то в другом месте. "  

 

– Они слушают, но кто, почему? – подумал я, – Майк?, но как?  

Я подозвал к себе доверенного человека и сказал:  

– Узнай, какое отношение имеют друг к другу Майк и Джонсон, – показывая фотографии, – добавляя, – все это очень секретно, не исключено, что ты получишь отпуск.  

«Я слышал, — сказал тот мальчик, — господин майор, никто не узнает, даже генерал».  

«Спасибо, друг мой, — добавил я, — а ты скажешь мне свое имя? »  

– Эфи, – ответил он, – меня зовут Эфиальт.  

Я вышел из комнаты и стал искать Соколова, а когда нашел его, сказал:  

– Давай сходим куда-нибудь и поговорим.  

– Я не хочу говорить, есть вещи, которые ты скоро узнаешь, но я не могу тебе их рассказать.  

«Влад, — крикнул я, — нам нужно поговорить».  

— Хорошо, — тихо сказал он, — в пять часов в нашем любимом месте.  

«Прошу прощения за крик», — сказал я тихим голосом.  

–Все в порядке.  

Было почти пять часов, когда в мою комнату вошел капитан, которому я поручил выяснить, что общего между Майком и Джонсоном.  

– Мистер майор, Майк и Джонсон, они братья.  

– Я подозревал, что у них есть какая-то связь, но братья? – подумал я, когда капитан добавил, что у Соколова и Джонсона есть родовые связи.  

— Этого не может быть, — сказал я громко.  

– Сэр, это определенная информация.  

– Хорошо, спасибо, вы свободны, возьмете обещанный отпуск.  

Я пошел к Соколову, не знаю, почему наше любимое место — это место, где едят шаурму, но еда здесь действительно вкусная.  

Соколов уже был там, когда я приехал.  

– Что ты знаешь такого, чего не хотел мне рассказывать?  

– Ты уже знаешь, что мы с Майком братья.  

– Да.  

– И какие выводы ты сделал?  

– В том, что если ты мне об этом не рассказал, то это очень секретная и какая-то темная история, в которую я не хочу сейчас вдаваться.  

— Мы от одного отца, но от разных матерей, поэтому я об этом не говорил.  

«Не посмею обвинять, — ответил я, — извини, что усомнился в тебе».  

– На тебе лежит ответственность, я понимаю.  

– Спасибо, мой друг.  

Мы с Соколовым долго разговаривали, что я даже забыл, что мне надо идти на «тусовку», и когда Соколов сказал:  

– А Лиза ничего не сказала?  

Я сразу его вспомнил и понял, что не спросил, во сколько нам встретиться.  

– Слушай, – сказал я Соколову, – они сказали, что сегодня встреча, но время не уточнили. Я думаю, это, должно быть, ночь  

– По логике да, другая форма суждения, если ты знаешь, я слышу твоё предложение.  

– Ну, мне пора готовиться.  

– Иди, иди к своей Лизе.  

Я уже был готов, все задания даны, все солдаты были готовы в этот день в атаку, а я сидел в своей комнате и думал, как буду смотреть Лизе в глаза. Мой телефон зазвонил.  

– Ты можешь прийти сейчас? – спросила Лиза своим чудесным голосом.  

– Да, конечно, я уже выхожу.  

– Не входи сразу, я подожду тебя снаружи.  

– Как скажешь.  

Мы встретились. Лиза взяла меня за руку и, ничего не сказав, повела к машине.  

– Куда мы идем?  

– Я даже не хочу сказать, что это сюрприз.  

– Хорошо, я поверю.  

Она завязала мне глаза. Мы ехали около 30 минут и когда машина остановилась и Лиза открыла глаза, мы оказались на вершине высокой горы, откуда был виден красный закат.  

–Как красиво  

– Я всегда прихожу сюда каждый раз, когда мне все надоедает.  

– А теперь тебе все надоело или ты показываешь мне это место?  

– Оба, и устала и хочу тебе это показать.  

– От чего ты устала?  

– От этих побегов и краж, обманов и напряжения мы все равно когда-нибудь отловимся, – сказала Лиза, идя навстречу солнцу, как будто хотела протянуть руку и взять его, – что ж, нам пора идти, плана нет. пока не сложилось, и мы должны через два дня стартовать, чтобы мы могли выбраться из страны.  

Придя туда, я встретил сердитое и недовольное лицо Майка.  

— Ты опоздал, — сказала Миля, глядя на меня, — тебя за это наказать то, -облизав нож.  

«Ты всегда облизываешь ножи? », — спросил я Милю.  

«Ладно, — крикнул Майк, — иди работай».  

– Ты, Миля, сначала взломай систему безопасности другого банка, чтобы правоохранительные органы подумали, что мы хотим ограбить этот самый банк, – начала Лиза, – ты, Артур, сообщишь своим старым сотрудникам, что мы будем оперировать завтра. ты, Майк, пойдешь и начнешь задавать вопросы сотрудникам и задашь такой вопрос, что вызовут охрану, потом ты начнешь с ними драку, и когда ты будешь драться, тебе будет помогать Артур, при этом в самый момент, Миля, ты заморозишь все камеры. Артур, выйдя из боя, пойдет со мной и мы войдем в секретную комнату, ключ от которой Майк, должен, уже украсть от сотрудника и отдать Артуру.  

«Вот и все, — думала Миля, — в прошлый раз я записывала свои задачи на бумаге, чтобы не забыть, а сейчас это такая короткая программа, что она, кажется, не рабочий».  

«Я согласен», сказал Майк.  

Лиза посмотрел на меня и улыбнулся.  

«Секретный агент», — пытался издеваться надо мной Майк.  

— Майк, — сказала Миля, поглаживая Майка по голове.  

«Я пойду, — сказал я, — я не хочу мешать вашим любовным разговорам».  

– Ты глупая, — сказала Лиза и пошла за мной, -они глупые, — сказала она, когда мы уже были в разлуке.  

– Мы встретимся через два дня, — сказал я и собрался уходить.  

– Артур, я... я действительно люблю тебя, — сказала Лиза в последнюю секунду.  

– Лиза, я тоже тебя люблю. Мы как будто двое первоклассников, но...  

– Я понимаю, я тоже не знаю, что сказать.  

— Пойдем куда-нибудь, — предложил я, — считай это встречей.  

«Я согласна», — ответила она и протянула мне руку.  

Итак, начнем.  

Для нас одна ночь показалась вечностью, как будто мы прошли через тысячи мест, глядя на звезды, мы видели тысячи любящих сердец, которые были вместе даже на небе, для нас водопад был песней любви, которая продолжалась, не прекращались, и мы наслаждались друг другом каждой нотой, которую слышали в ночной тишине.  

«Пингвин, пингвин, это ястреб, — сказал Соколов в микрофон, — ты мне здесь срочно нужен».  

– Лиз, мне пора идти.  

«Обещай, что ты обязательно придешь ко мне домой утром», — сказала Лиза и положила мне в карман бумажку со своим адресом.  

Придя в агентство, я встретил Соколова.  

– Привет, старик, быстро следуй за мной.  

«Я не понимаю, почему я сегодня слежу за всеми», — сказал я себе.  

– Мы поймали человека, который установил подслушивающие устройства в вашей комнате.  

– И поэтому ты мне позвонил?  

– Нет, тебя звал отец, – сказал Соколов.  

«Ладно, сейчас я пойду к нему, — сказал я Соколову, — и ты сам пингвин».  

–Я бы не сказал.  

– а кто поставил подслушивающие устройства в мою комнату?  

– Он внутри, я велел его связать.  

«Эфиальт?, Эфиальт!!, — удивился я, — узнай, кто отдал ему этот приказ, а я пойду».  

Подойдя к отцу, я увидел его обрадованное лицо.  

– Я был не прав, я сомневался, что ты справишься с этой работой.  

— Ну, как видишь, я не оправдал твоих надежд, — сказал я, смеясь.  

«Я этому рад, — ответил отец, — но не понимаю, почему ты их сразу не поймаешь».  

В этот момент холодный пот покрыл все мое тело, я стоял перед отцом будто карьерой и любовью. Мне пришлось выбрать одно из них, и, как ребенок, который выбирает и отца, и мать, я хотел выбрать обоих, но нет, жизнь, был более жестоким, чем казалось.  

– Я поймаю их в момент преступления, – ответил я дрожащим голосом.  

«Хорошо, я верю тебе, сын мой», — сказал он и ушел.  

Уже светало, мне надо было идти к Лизе в дом. Придя по адресу, который он мне дал, я открыла дверь, которую открыл тот самый ангел Лиза. Войдя, я спросил:  

– а зачем ты меня заставила прийти, чтобы я тебя не забыл? – начал я свою речь поэтическими строками.  

– А можно ли меня забыть, – спросила она, провожая меня внутрь, – можно ли не приходить, когда есть возможность?  

«Для меня это невозможно», — ответил я.  

Мы сидели на подоконнике и смотрели на восходящее солнце, попивая чай.  

 

ЗАНОВЕСКА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ... НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО. НИЧЕГОООООО  

 

Мы провели вместе целый день, сначала пошли в кафе, потом в развлекательный центр, мы были как 5-летние дети, оставшиеся дома одни, большая игровая комната была полностью в нашем распоряжении. Как ни удивительно, но мы ограбили и мой собственный магазин, ведь я не мог допустить, чтобы гражданский пострадал при исполнении служебных обязанностей, и в конце концов, как всегда и как все, мы пошли в кино, Разумеется, Лиза выбрала фильм ужасов.  

«Я никогда ни с кем не проводил так чудесно время», — сказал я.  

«Я тоже, — ответила Лиза, — мне так весело ни с кем не было после смерти родителей».  

«Я не знал, — ответил я угрюмо, — извини».  

«Почему? » — спросила она.  

«Ну, для того что спросил», — ответил я.  

– Ты сам сказал, что не знал, – сказала она, – следовательно, как ты мог понять, что не следует задавать этот вопрос?  

– Логично, – ответил я.  

– Ладно, мне пора идти. нам нужно выехать завтра утром в 12:00. Не опаздывай.  

– Как скажешь.  

Влюбившись снова, я зашел в свой кабинет и заметил, что уже 00:00 и я еще ничего не сделал, но в этот самый момент вошел Соколов.  

– Я выполнил вашу работу, – сказал он, – но обратите внимание на солдат, находящихся под вашим командованием.  

«Что случилось? » — спросил я.  

«Ваш дорогой капитан Джонсон, — сказал он после небольшой паузы, — хотел в присутствии генералов сообщить полковнику, что вы, его сын, не работаете».  

– И что случилось? – обеспокоенно спросил я.  

– Я поймал его.  

– По какой причине?  

– Ну, он состоит в каких-то отношениях с подозреваемым (ну с Майком).  

– Это уважительная причина, но ты сам знаешь, что они братья.  

– Что? они? – удивился Соколов, – братья?  

«Да, — ответил я, — почему? »  

«У Джонсона нет братьев, — сказал он, — только один, который сейчас находится в тюрьме, кажется в Италии».  

«Этого не может быть», — удивился я.  

– Хорошо, я все уточню и дам тебе знать.  

–Спасибо.  

Я проснулся в своей комнате.  

«Даже не помню, как я спал и почему меня нет дома», — подумал я.  

Мой телефон зазвонил.  

«Привет, дорогой, как дела? » — спросила Лиза.  

«Хорошо, спасибо, — сказал я, — как у тебя дела? »  

– Отлично, но тебе пора собираться.  

– О да, конечно, я уже готов.  

«Ха-ха, я знаю, — усмехнулась она, — готовься и приходи».  

– Хорошо, я буду через 30 минут.  

Я был там, все было готово, прежде чем мы сели в машину и уехали, Лиза дала мне воды и сказала:  

– Ты выглядишь напряженным, пей.  

Все шло по плану. Миля взломал систему безопасности другого банка, и тогда я отдал приказ направить туда небольшой отряд, а возле банка, который стал нашей «жертвой», нас ждали солдаты и спецназовцы. При входе Майк затеял драку, а когда он подал сигнал, что ключи у него, я присоединился к драке и забрав ключи, мы с Лизой пошли к большому сейфу, где хранилось около 20. 000. 000 долларов, к тому времени Миля уже сломала система безопасности, внутри входя в хранилище, я должен был приказать всем войти внутрь и арестовать всех, но я забрал деньги с Лизой и вышел из банка, отдав приказ отступать.  

– Что ты делаеш, – послышался в наушниках голос Соколова, – мы могли их поймать.  

«Прости папа, прости Влад», — сказал я.  

А когда я захотел снять наушники, Соколов сказал:  

– Лиза сказала, чтобы поставили в своей комнате подслушивающие устройства, она все знает.  

Я все понял, но было поздно, я увидел, как Лиза выстрелила в меня из моего же пистолета. Я открыла глаза и увидел, что лежу на земле на улице, раненая в плечо, скорее всего это было снотворное, которое Лиза дала мне, замаскировав его водой. Так или иначе, когда я вернулся в агентство, меня арестовали, обвинив в предательстве государства и попытке покончить жизнь самоубийством, скрывая преступников. В качестве наказание была выбрана расстрел. Стоя под стеной, я ждал, пока Джонсон отдаст приказ открыть огонь. Перед этим я заметил взгляд Соколова, который как будто говорил «почему? » Моего отца там не было, он не пришёл.  

– Огонь.  

Открыв глаза, я увидел, что нахожусь где-то, и со всех четырех сторон облака, а передо мной два трона, на которых сидят два человека.  

– Габриэль, что делать с этим? » — спросил один из них.  

– Я не знаю Раис, давай сделаем исключение.  

– Но мы договорились больше не делать исключений.  

– Да блин, мы что-нибудь скажем хранителей.  

– Хорошо, — ответил тот, кого звали Раис.  

– Ты сейчас вернешься в город, и тебе придется отдать этот приказ, ты понимаешь?  

– Кто ты? — спросил я.  

– Хранители времени, — ответил Габриэль.  

И я появился в том месте, когда мы с Лизой вошли в хранилище. Я посмотрел на Лизу и сказал:  

– Соколов, сейчас!  

Вся армия вошла в банк и окружила нас, мы пошли вниз, где стояли Майк и Миля с цепями противоскольжения.  

«Возьми это», — сказал я, указывая на Лизу.  

Лизе удалось выстрелить мне в плечо, я открыл глаза и увидел, что лежу на земле на улице.  

«Что? » — спросил я себя, не понимая, что произошло.  

Зайдя в агентство, я встретил Соколова.  

– Ой, – удивился он саркастическим тоном (сам не понимаю, как ему это удалось), – наш герой приехал.  

«О чем ты говоришь, Влад? » — спросил я.  

– В тебя стреляли, ты потерял сознание, после этого, очнувшись в машине, ты сняв трусы и надев на штаны закричал «этому миру нужен новый Бэтмен» и выскочил из машины.  

«Почему ты не вернул меня? » — спросил я.  

«Никто не смог поймать нового Бэтмена», — смеялся Соколов.  

Вот и все. Мне дали должность подполковника, а моим заместителем стал Влад Соколов. Джонсон был арестован вместе с Лизой, Милой и Майком.  

 

 

| 3 | оценок нет 15:08 21.01.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.