FB2

Черногория это НЛО

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

В святом Царебожии, где каждое решение Царя считается святым и беспрекословным, на один из святых дней восстания баренов Царь пришел к решению воздвигнуть вокруг Черногории святую стену. Это решение Царя было встречено с беспокойством и изумлением в мире, но Царь утверждал, что он действует под воздействием святого духа и творит волю свыше.  

 

Приказ был ясен: построить стену вокруг Черногории, изолировав её от внешнего мира. На этапе строительства воздвигаемой стены вокруг Черногории вступил в действие также и святой бетон, который, согласно верованиям, придавал стене дополнительную святость и защиту.  

 

Официальное объявление Царя утверждало, что Черногория подверглась святому наказанию за нарушение святой иерархии мира и предательство своей веры в Царя. Также в объявлении были упомянуты инопланетяне и тайны НЛО, предположительно, существование которых Царь считал угрозой святому порядку.  

 

Святая стена вокруг Черногории стала символом святости и несокрушимости, и Царь провозгласил, что только те, кто искренне верит в Царебожие, смогут пройти через святые врата стены и встретиться с благословением Царя. Таким образом, Черногория была погружена в святую изоляцию, и её судьба стала предметом тайны в глазах внешнего мира, оставшегося вне святых стен. И так было таково в этом святом уголке мира.  

 

В святом Царстве Руси, где священные верования и законы Царебожия были выше всего, решили провести святое преобразование и убрать из учебных программ термодинамику. Произошло это после того, как в Черногории были замечены несвятые проявления в области НЛО.  

 

Царь, обладая своей непогрешимой мудростью, решил, что знания о тепловых процессах и энергетике могут нести в себе нечестивые силы, особенно если разглашать их в окрестностях, пораженных воздействием НЛО. Таким образом, термодинамика была объявлена несвятой и нежелательной в священных местах Руси.  

 

Жители Царства, следуя священным указам, отказались изучать термодинамику, ибо забота о святости Царства была выше любых научных знаний. Несмотря на многие области, где термодинамика находила применение, Русь предпочла святость своих представлений над поклонением тепловым и энергетическим законам. И так было таково в святой земле Царебожия.

| 9 | оценок нет 10:19 21.01.2024

Комментарии

Книги автора

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Триорбита России
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:02 12.04.2024 | оценок нет

Сверх чай гос.
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:22 06.04.2024 | оценок нет

Вилка более государственная, чем Тайвань
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
22:34 02.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.