FB2

Влюблённые подруги

Рассказ / Любовный роман
Рассказ про то, что Герде и Мишель понравились парни по имени Андре... Мишель сумела признаться в чувствах, а Герда не смогла.
Объем: 0.169 а.л.

Меня зовут Герда и мне пятнадцать лет. А мою подругу зовут Мишель. Ей шестнадцать лет. У нас с подругой очень редкие и красивые имена. Мы с ней дружим с самого детства. И мы даже не помним, как мы познакомились. Речь пойдет о мне Герде и о Мишель.  

На улице лето. Самое замечательное время года. Я люблю лето. Потому что светит солнышко, на улице тепло.  

Когда я закончила 8 класс у меня наступили летние каникулы, которые длятся три месяца. На следующий день я с Мишель пошла гулять. Мы гуляли, рассказывали разные истории, что были у нас в школе и что мы будем делать летом.  

Также я с Мишель дружила с девочкой по имени Снежана. Ей тоже шестнадцать лет, как и Мишель и они учились в одном классе с Мишель. И обычно мы гуляли втроём.  

Выходили мы гулять несколько дней и потом, я позвала гулять Ника. И ходили мы уже не троём, а четвертом.  

В июне у нас был страшный квест. В то лето он был самый первый. И на этот квест пришла миленькая девочка. Мне с Мишель она понравилась и мы захотели с ней подружиться. После квеста мы подошли и познакомились с ней. И её звали Крис. Мы с Мишель посчитали, что это имя красивое и очаровательное. И она жила в соседней деревне. Мы с ней погуляли в тот день и пошли по домам. Следующий день мы с ней погуляли целый день. Но вскоре через два дня она уехал в Москву.  

Но когда приехала Снежанина подруга мы гуляли и с ней. Её звали Лейла. Лейла – это красивое имя.  

На следующий квест, а этот квест был где-то в июле. Мы подружились с хорошенькой девочкой. И её звали Ната. Мы стали вместе с ней гулять. И теперь нас было пятеро. Это я Герда, моя подруга Мишель, Снежана, Лейла, Ник и Ната.  

Через некоторое малое время Ник нас познакомил с двумя человеками. Их звали Ная и Андре. Очень хорошая девочка и очень добрый мальчик. И стали мы с ними гулять, когда они приезжали в деревню. С ними мы гуляли часто и нам было весело. Потому что они очень хорошие ребята. Я частенько разговаривала с Наей, а Мишель очень часто разговаривала с Андре. После двух или трёх прогулок с ними. Мишель мне сказала, что ей нравится Андре. Я почему-то так и думала. Спустя некоторое время Ная и Андре уехали. Мишель немного загрустела.  

Позже Ната познакомила нас с Расселом, Вилли, Тимом и Мэтом. А с ними гулял мой брат Киря и некоторые мелкие ребята. И иногда мы гуляли с ними. У них были велосипеды, и иногда я со Снежаной их брали и катались на них. Нам было весело. Мы все вместе ездили в соседнюю деревню в лес, чтобы посидеть, развести костер и поесть черники. Это было самое шикарное время провождения.  

Наступил август. Последний месяц лета. Ната уехала отдыхать на море. А мы так и остались в деревне. Чуть позже приехала Крис. И мы гуляли с ней. Мы с ней начали часто гулять, так как она часто стала приезжать в нашу деревню. И она приезжала в деревню со своим братом Деном и какими-то другими ребятами. Она познакомила нас с ними. И одного из них звали Андре, как брата Наи. В тот день я решила написать Андре и немного мы с ним пообщались.  

Через день, а может и два. Я как обычно пошла гулять, и приехал Андре и я услышала, как его друзья сказали ему: "Андре, смотри, там Герда идёт". И они это сказали громко, то что я даже это услышала, но я не подала этому значения.  

Несколько дней я переписывалась с Андре. И вскоре я поняла, что он мне нравится. И я хотела ему признаться, но побоялась. И это всё я рассказала Мишель.  

На следующий день я пошла гулять с Мишель и с Ником. И мы решили сходить в сторону соседней деревни. Мы прошли немного пути и пошли обратно, в нашу деревню. По пути обратно мы встретили Андре, он ехал на площадку в нашу деревню. И Ник сказал ему: "Подвези меня". Но я думаю Андре не услышал, что сказал Ник. Мы немного прошли и Ник сорвал ромашку. И он спросил: "Кому подарить? ". А я ему ответила, чтобы он подарил эту ромашку Андре. Когда мы пришли на площадку Андре был уже на площадке. И Ник ещё раз спросил: "Мне ему дарить? ". И мы ему сказали, чтобы он шёл ему дарить. Ник пошел к нему. Ник подошёл к нему и сказал: "На вот тебе ромашку". Андре улыбнулся и взял ромашку. Мне это показалось даже мило. Андре немного посидел на площадке и ушёл на футбольное поле.  

Через несколько дней я проходила мимо футбольного поля. И на футбольном поле был Андре, а также были его друзья. И его друзья сказали ему: "Андре, смотри, кто там идёт, там идёт твоя Герда". Но я как обычно не подала этому значения.  

На следующий день я гуляли с Мишель, Снежаной и с Ником. Через часик приехала Крис со своим братом и с Андре. Ден И Андре пошли на футбольное поле. А мы решили прогуляться. Мы пошли в сторону колодца и встретили двух ёжиков. Они были маленькие и испуганные. Один пробежал мимо, а другой был в траве. И мы долго его разглядывали. И вскоре мы пошли к площадке. Мы остановились около площадке. И начали разговаривать. И вдруг из магазина приехал Андре и встал рядом с нами. Андре купил в магазине овсяные печенье и поделился с нами.  

Через день Андре вечером приехал на машине. И я с Мишель была шокирована. Потому что ему всего-то 14 лет, а он ездит на машине в соседнюю деревню. Несколько дней он приезжал на машине. Но вскоре Андре перестал несколько дней приезжать.  

Через неделю он всё таки стал приезжать. И мы с ним гуляли несколько дней.  

До конца лета мы гуляли большой компании. В этой компании была я, Мишель, Снежана, Ник, Лейла, Ната, Рассел, Мэт, Вилли и мелкие.  

Ближе к концу лета приехала Ная с Андре и оставшиеся каникулы мы гуляли с ними.  

Лето закончилось быстро и началась осень...  

Осень. Прохладное время года. Это время, когда осыпаются листья с деревьев. Листочки деревьев ярких цветов.  

Мы гуляли только в выходные дни, очень редко выходили в будни. Мы гуляли и всё было как обычно.  

Осень прошла также быстро, как и лето...  

И наступила зима. Белоснежное время года. На улице светло. Дорога и деревья покрыты большим слоем снега.  

За окном был декабрь – первый месяц зимы. Зимой мы стали проводить своё время в клубе. Выходили гулять, когда могли. Мои друзья чаще всего выходили гулять и шли в клуб. А я занималась делами или иногда выходила чуть позже.  

В один выходной день я вышла гулять и пошла в клуб к своим друзьям. Это было 23 декабря. Я пришла в клуб и ко мне подошла Мишель. И сказала мне: "Пойдём отойдём от всех". Мы отошли от всех и Мишель сказала мне, что ей нравится Андре и она хочет ему признаться в чувствах. И в тот день она написала ему, что она хочет с ним поговорить и это очень серьёзно.  

На следующий день все пошли гулять. Ближе к вечеру Мишель набралась сил и уверенности, и списалась с Андре. И они решили созвониться. Мишель позвонила ему и рассказала всю правду, которую она хотела рассказать. Андре её внимательно выслушал и ответил ей...  

 

Мишель набралась сил и призналась Андре. А вот Герда и не смогла признаться Андре, так как очень сильно боялась...

| 5 | оценок нет 22:18 19.01.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.