FB2

Что находится за стеной в Австралии?

Статья / Детектив, Документация, Оккультизм, Политика, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

В Австралии есть стена, которая протягивается на 560 километров. Недавно у меня появился вопрос: что же там за ней скрывается? В интернете я нашел только мнение о том, что там обитают кролики и дикие звери. Но почему тогда построено 7 заборов и колючая проволока на таком большом протяжении?  

 

Жители Австралии не сильно боятся диких животных, и поиск информации об Австралии в интернете привел меня к старым картам, где Австралия изображена как единое целое с Антарктидой. На этих картах также изображены волшебные существа. Попытки гуглить об этом ничего не дали. Относительно карт с Австралией и Антарктидой объясняют, что это ошибки наших предков, которые просто неправильно нарисовали карты. Однако, учитывая их исследования и колонизацию океанов, это звучит смешно.  

 

Теперь перейдем к теориям о том, что может находиться за стеной и почему ее охраняют военные. Есть несколько гипотез, и я хочу подчеркнуть, что это всего лишь мои догадки, а не официальная версия.  

 

Первая теория предполагает, что там может быть военная база или научная лаборатория. Однако вопрос о том, почему нужна стена протяженностью 560 километров, остается открытым.  

 

Вторая теория предполагает, что за стеной остались какие-то виды животных, которые были изображены на старых картах. Возможно, там также существует проход в Антарктиду, что подтверждают коренные жители, и добавляет интерес к этой теории факт, что пингвины обитают не только в Антарктиде, но и в Австралии.  

 

Эти догадки могут вызвать размышления о возможных загадках за стеной, и каждая теория имеет свои интересные моменты.

| 34 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 14:50 18.01.2024

Комментарии

Mshvardak11:51 04.02.2024
Спасибо
Elver62201717:46 22.01.2024
Очень интересно и загадочно написано! Спасибо Вам!
Mshvardak13:51 19.01.2024
arnold-layne, ахахахаха как смешно(нет)
Arnold-layne12:02 19.01.2024
Если бы люди знали про коридор в Антарктиду, им не нужны были бы холодильники. Они бы ходили за льдом туда. Капиталистическая система в целях самороста заменяет естественные возможности искусственными потребностями. Жаль, такая идеальная форма социальной организации, как человеческое стадо, вышло из моды.
Jane_15:00 18.01.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] В Австралии многие устанавливают заборы для защиты от диких зверей, также люди, аааа от нас скрывают выход из мира НЛО. Аааааа!
Mshvardak14:54 18.01.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] ?

Книги автора

лето и котлеты 18+
Автор: Mshvardak
Песня / Абсурд Военная проза Критика Мемуар Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
13:43 13.04.2024 | 2 / 5 (голосов: 1)


Приключения Рекса и Мурзика
Автор: Mshvardak
Рассказ / Детская Естествознание Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.257 а.л.
23:12 29.03.2024 | оценок нет


Это не та вселенная: Мир глазами Манделы
Автор: Mshvardak
Статья / Детектив Документация История Мистика Философия Фэнтези
Это не та вселенная: Мир глазами Манделы...
Объем: 0.056 а.л.
16:55 27.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Путешествие в Параллельные Миры: Реальность или Фантазия?
Автор: Mshvardak
Статья / Детектив Документация История Мистика Оккультизм Фантастика
Путешествие в Параллельные Миры: Реальность или Фантазия?...
Объем: 0.142 а.л.
16:40 27.03.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.