FB2

Человек это вирус

Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Инфантильные чувства, детский максимализм, аморфные отношения, деградация и только. Мои суждения и выводы всего лишь наблюдения происходящего. Не сформировавшиеся дети в теле уже взрослого человека. Каждый человек — болезнь или вирус, чем, как и от кого заразится есть выбор каждого. Если думаешь что тебя это не коснется. Сбой системы! Ошибка! Внутренние механизмы перезагружаются! Человек огромная бионическая машина из крови и плоти, вирус установлен с самого рождения, так же как и система заражения. Одно из масштабных заболеваний это любовь. А самое интересное что ни кто не может объяснить что это такое, всё что мы слышим является проекций чувств что бурлят внутри. Единственное что подталкивает на новые отношение, так это то что человеку нужен человек. Любовь это всего лишь химический процесс внутри каждого из нас. И на сколько долго эта реакция будет существовать, зависит только от нас. Точней как глубоко мы позволим забраться вирусу. И чем глубже ты позволишь, тем больнее будет потом. По этому не подавайтесь в пучину страсти, влюблённости, горит всё это как спичка, легко разжечь и потушить не составит труда. Холодный рассудок и чистые помыслы это маленький антидот влюблённости и правильного пути. Только с правильным настроем и спокойным разумом мы сможем выстроить свою жизнь и натворить как можно меньше бездумных ошибок и меньше заразится всякой чепухой от кого попало. СВЕТ.

| 11 | оценок нет 00:00 16.01.2024

Комментарии

Книги автора

Жизнь стало легче? 18+
Автор: Samersonow
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
23:52 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.