FB2

Экспансия "П"

Статья / Психология, Религия, Философия
Понимание целей и альянсов в the WWIII.
Объем: 0.248 а.л.

Любопытно наблюдение за тем, как разные управляющие массами и хозяйством россияне, избранные коллективным бессознательным на эти роли, пытаются объяснить за что кацапы растрачиваются в зоне СВО. В понятиях зоны СВО есть неприятный для идеологов противостояния перекос – за что воюют хохлы каждому понятно: украинцы, в просторечии – хохлы, воюют за Хохлостан, отрезанный от российского пути коллективной самореализации. А кацапы за что? Неужели за то, чтобы Путин был президентом ныне и во веки веков, как нам рассказывают запрещённые в России к прослушиванию иноагенты? Нелепой смотрится такая вычурная цель. Других понятных целей не заметно даже для патриотов России.  

Понимая этот дефицит понятных целей, Путин сначала придумал всякие длинные "де-" – "денацификацию" с "демилитаризацией", которые цели подстёрлись со временем, длинны в произнесении и ужались по ходу частого использования до упрощённой "защиты Донбасса от укрофашистов". Российские же избранники среднего управляющего звена пытаются рассказать про скрепы, предварительно нащупав их в медитациях. Последняя найденная скрепа многое объясняет, но не всё, о чём и статья, ниже приводимой цитаты. Вот эта скрепа:  

 

"Те, кто с автоматом в руках прошел украинизированную версию Донбасса, хорошо понимают, за что мы воюем. Этим ребятам, которые видели в школах туалеты, где вместо двух помещений — для девочек и для мальчиков — три помещения — для девочек, мальчиков и гендерно-нейтральных, не нужно объяснять, какие ценности мы отстаиваем, — написал Беглов. "  

 

*\ Источник: любой новостной портал РФ. Автор формулировки: "Александр Дмитриевич Беглов (род. 19 мая 1956, Баку, Азербайджанская ССР, СССР) — российский государственный и политический деятель. Губернатор Санкт-Петербурга c 18 сентября 2019 года (..). Член партии «Единая Россия». \*  

 

* * *  

 

Итак, современный президент Украины – В. Зеленский был в какой-то степени прав, приходится признать: унитазы российским освободителям Украины от них важны. Однако есть одно уточнение: россияне воюют на Украине не за избыток унитазов, переходящих под их управление, а за их дефицит. Такая уж она загадочная для коллективного Запада русская душа, которой много удобств – хуже смерти. Этой душе надо чтобы удобств было поменьше и тогда она начинает радоваться. Никаких трёх туалетов рядом в общественных зданиях быть не должно, потому что патриотам России известны два пола – "М" и "Ж". Туалетов должно остаться не больше двух, гендерно-очевидыных, недвусмысленно обозначенных по половым признакам одежд на картинках, украшающих двери в эти туалеты.  

 

Хотя кажется, что и этого набора туалетных комнат, стоящих рядом, с насыщением их устройствами оправления естественных надобностей многовато для россиян. Признак гендерной диктатуры пахнет ущемлением прав и не учитывает вероятных профилактических работ. Если один из чётко ориентрованных гендерных туалетов закрыт, что же прикажете: идти женщинам в мужской или мужчинам – в женский? Такого святотатства допускать нельзя, поэтому придётся уж оставшимся за бортом обозначенной гендерной принадлежности помещения потерпеть. Терпеливость к перенесению жизненных сложностей это древняя русская скрепа, известная задолго до начала специальной военной операции по поляризации Украины.  

 

Согласно видению А. Беглова и поделившихся с ним впечатлениями от увиденного россиян, защищающих Донбасс от укрофашистов, они воюют за очевидность картинок и скромность выделений площадей для мест общего пользования (МОП) в общественных зданиях. Картинки на дверях любых помещений должны быть понятны всем россиянам, любого возраста и утомлённости, чтобы у них не возникало никаких разночтений в понимании этих обозначений. Поэтому, как и было ранее мной обозначено, картинок этих, иконок, что бы то ни было обозначающих, не только на дверях удовлетворения острой необходимости, должно быть как можно меньше ассортиментом.  

 

Вторая цель проведения СВО вна Украине: максимальное урезание количества помещений, выделяемых для МОП в общественных зданиях и неукоснительное соблюдение правил их использования. Если мужской туалет сломался, то ни в коем случае нельзя заходить в женский туалет – нарушитель станет для всех гендерно-неоднозначным петухом, в соответствии с правилами врождённой российской культуры. Если захотелось в туалет и нет желания становиться опущенным в глазах сообщества, то патриот России любой возрастной группы должен потерпеть до периода его вольного самоопределения, когда он сможет покинуть строй и оправиться там, где ему удобно, соблюдя при этом правила чёткой гендерной идентификации.  

Чтобы реже хотелось оправляться в тех местах, где могут начаться сложности с этим занятием, надо меньше жрать и постоянно учиться сдерживать свои желания к неуёмному насыщению, приводящему к необходимости дефекации и деуринации в общественных зданиях, где может оказаться так, что устройство, предназначенное для этих функций, запретно для употребления патриотами российского Пути. Патриот России и её суверенитета должен стремиться стать йогином.  

 

Обозначение Бегловым целей задач СВО как упразднение по всей Украине туалетов без вывесок в том, что этот общественный деятель не смог выразить, за что надо россиянам достойно воевать вна Украине до последнего человека из их наличия в 143 с лишним миллионов. Он привёл пример лишней туалетной комнаты без понятных его информаторам обозначений или со смутно-воспринимаемым обозначением применимости помещения, но довести своё обобщение до конца не смог, потому что у него неоткуда взяться такому опыту. Цель этой статьи – уточнение, не обозначенное Бегловым по его усталости, выразившейся в лаконичности.  

 

Каждый россиянин кладёт живот свой в украинскую землю за то, чтобы ему было всё всегда понятно, без каких-либо сомнений и разночтений, за Вселенский Покой. СВО ведётся за великую цель – за торжество скудоумия, за абсолютную ясность указаний сознания, воспринимающего те знаки, которые оно может воспринять. По большому счёту, если осмотреть вопрос урезания своих способностей к восприятию чего бы то ни было, эта задача должна решаться личностью самостоятельно, но можно пойти другим путём – уничтожить все внешние раздражители, не укладывающиеся в утомляющееся восприятие.  

 

Самостоятельное решение вопроса сжатия сознания в непровоцируемую внешними вызовами сущность обычно обозначаемо как конвекционизм и достижимо аскезой, уничтожение же всех внешних разражителей духа называется экспансионизмом.  

 

Сфера воспринимаемого личностью подобна комнате, уставленной вещами, мебелью. Цель верующего, стремящегося к ясности бытия, к шанти – избавиться от всех раздражителей своей сущности, которые могут восприниматься неоднозначно. Любой внешний раздражитель души может восприниматься умом неоднозначно пока он не обозначен как-то очевидно. Есть только два логичных и кардинальных пути избавления от внешних раздражителей ума: отключить себя от внешнего мира путём сжатия собственного восприятия, онемения внешних контуров травмирования или, второй путь, убрать все травмирующие дух раздражители из внешнего мира, очистить комнату от раздражающих атман вещей. Этим совместный россиянин, стремящийся к успокоению на окраине своей общественной вегетативной системы и занимается – убирает все внешние раздражители, с особым тщанием искореняя неоднозначные раздражители, взращиваемые врагами всех мастей.  

 

* * *  

 

Всенародная война русского духа, стремящегося к обретению покоя воистину священна, ибо это война российских йогинов против всех вещей, наполнающих окружающую йогинов сферу от лишнего и наносного, война против раздражающих противоречивостей, мешающих обретению покоя и слияния с Брахманом.  

 

Российскими войсками и российским умонастроением сверху донизу руководят не Путин, Шойгу, Герасимов, Дугин, Бугин или какой-нибудь Пономарёв. Россиянами управляет и направляет их наружу – упрощать содержимое комнаты, уставленной неоднозначными раздражителями, сам Брахман. Это бессчётный взгляд Брахмана выявляет в окружающем россиян мире неоднозначные явления, которые им следует упростить в первую очередь, а после уже заняться упрощением того, что останется.  

 

Западный мир попыток развития свободы потребления, расширения вседозволенности и сосуществования разных сообществ в одном континууме без нарушения принципов терпимости достиг предела своей качества и дальше он развиваться не может, он в тупике развития идеологий не только "мультикультурализма", но и экстенсивной модели рынка, направленной на стимулирование спроса на всё более дорогостоящие и неоднозначные устройства. Западная часть мира защищаемых свобод и рынка предложений даже сопротивляться адептам ясного сознания не может, потому что погрязла в подсчитывании неоднозначных выгод, перед которым подсчитыванием человеческий ум уже пасует и коллективному Западу приходится привлекать для решения этой задачи ИИ, загружая его обсчётом бесконечных входящих и производных. Поэтому часть, выделяющая любые средства для достижения целей, понятных всякому уму, стремящемуся в Покой, поразит ту культуру вместе со всеми её перегруженными ИИ.  

 

Упростив все неоднозначные вещи в окружающем его слуг мире Брахман обязательно начнёт сокращать количество обозначенных вещей, чтобы не тратиться на их распознавание, сведя их к двум конечным составляющим мира – белому и чёрному, энергии и пустоте. Можно было бы, конечно, и быстро свести всё окружающее к этим двум идеальным составляющим, но для этого потребуется тратить энергию на расстворение разнообразных вещей. Брахман сам по себе, как воспринимаемый образ, это отношение энергии к окружающей его пустоте, так зачем ему тратить свою часть на упразднение сложности акторов, когда с этим делом вполне могут справиться вставшие на его путь, верные смертные, которые собственными силами и с полной отдачей своих расходных средств упростят проявления друг друга вместе с их неоднозначными собственностями в ходе выполнения своего духовного восхождения к нему?

| 22 | 3 / 5 (голосов: 1) | 15:01 15.01.2024

Комментарии

Bobah116:36 11.04.2024
lyrnist, ладно, ладно - я положительном ключе выразился) В целом сила духа народа раскрыта мощно.
Lyrnist15:11 11.04.2024
bobah1, какие же это измышления, когда там цитата приводится? Вы значения применямых Вами слов понимаете? Что касаетеся расширенных выводов, то тут надо изучать религии, знать кто такой Брахман...
Bobah115:00 11.04.2024
так себе измышления

Книги автора

Мак РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.18 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.