FB2

DumbS

Рассказ / Альтернатива, Психология, Реализм, Философия
Внезапная встреча и дискуссия в конце.
Объем: 0.161 а.л.

Алина: Кто вы?  

 

Фрэнк: Я видел вашу фотографию в интернете. Мне нравится ваша страница. Я ваш фанат.  

 

А: Очень приятно. Что же вас заинтересовало больше всего в моих постах?  

 

Ф: Искренность и реалистичность. Нигде не видел чего-то подобного. Большинство постов в социальных сетях шаблонно и похоже на бред нейросети.  

 

А: Замечательно. Раз уж вам интересно до такой степени моё творчество – давайте познакомимся.  

 

Ф: Да, я не против. Так давно ждал этого момента.  

 

А: Меня зовут Алина. Я – творческая личность. Занимаюсь музыкой и написанием заметок для своей будущей нон-фикшн книги. По меркам современного общество я старомодна. Не курю, не пью и не ем сахар.  

 

Ф: Приятно познакомиться. Меня зовут Фрэнк. Я гитарист рок-группы DumbS. Занимаюсь также написанием текстов для песен. По меркам современного общества я более стандартен. Курю самые обычные сигареты, пью пиво по выходным на гигах. Но на модную одежду денег у меня нет и одеваюсь я нестильно.  

 

А: Я никогда не курила, но хочу попробовать. Многие говорят, что я стану зависимой, но я нестандартная личность и умею управлять собой.  

 

Ф: Ладно, сейчас подожгу сигарету и отдам тебе.  

 

А Фу, мерзость. Моё отвращение к курению только усилилось.  

 

Ф: Окей. Теперь я думаю в какое кафе пойти с тобой, твой здоровый образ жизни усложняет выбор.  

 

А: Недалеко отсюда, в двухстах метрах около, есть кафе Здоровый десерт. Как тебе такая идея?  

 

Ф: Пойдёт. Интересно посмотреть на обратную сторону жизни.  

 

Фрэнк и Алина перекусили в кафе здорового питания и решили затем попробовать начать сотрудничество в творчестве. На следующий день они договорились о встрече около того же кафе.  

 

А: Привет, Фрэнк.  

 

Ф: Хэй, Алина.  

 

А: Ты не против попробовать создать совместный проект?  

 

Ф: Я полностью за. Думаю, наш фит будет очень захватывающим для наших фанатов.  

 

Заодно мы также обменяемся подписчиками и наша популярность возрастёт.  

 

А: Давай подумаем над сутью проекта. Я предлагаю наложить текст моей заметки на инструментальную гитарную музыку. Как у тебя со спокойными мелодиями?  

 

Ф: Вполне себе хорошо. Я большой фанат группы Mono.  

 

Фрэнк и Алина начали репетировать. В дальнейшем они записали новый необычный сингл.  

 

Но подписчиков у них было не так уж и много. Пришлось задуматься о продвижении шедевра.  

 

А: Привет, Фрэнк. Как будем продвигать нашу совместку?  

 

Ф: Предлагаю сделать рассылку любителям подобного и чуть позже накопить на хороший таргет.  

 

А: Банально. Может быть лучше на эти деньги пропиариться у книжного блогера или музыканта?  

 

Ф: Надо бы подумать. Я думаю оба варианта по-своему эффективны. Но самый главный вопрос. Где взять деньги?  

 

А: Давай играть в переходах или на праздниках. Кроме написания текстов я умею петь.  

 

Ф: Неплохая идея. Единственная преграда – моя ненавистная работа. Как бы её поскорее бросить и в то же время не стать бомжом?  

 

А: Давай начнём с малого. Будем играть по выходным на одном из корпоративов.  

 

Ф: Да, начнём с этого, затем сработает сарафанное радио и можно будет иметь стабильный доход от творческой деятельности. Но возникает новая проблема – конкуренция. Надо бы чем-то выделиться. У тебя есть знакомые копирайтеры-маркетологи?  

 

А: Нет, но я сама неплохо пишу. Поищу завтра шаблоны продающих текстов. И спрошу у знакомой-дизайнера про оформление.  

 

Дизайнер сделала скидку своей знакомой Алине. И слегка пропиарила совместку. У Алины и группы DumbS появилось 100 новых слушателей.  

 

Для дополнительного пиара своего творчества группа DumbS совместно с Алиной выступили на местном субботнем гиге. После этого в пабликах Алины и Фрэнка прибавилось 250 подписчиков.  

 

У них родилась идея бюджетного пиара. Можно участвовать в конкурсах популярных исполнителей или подать заявку на участие в областном фестивале. В случае удачного выступления на областном фестивале можно будет расширять масштаб выступлений. Они подали заявку на участие в фестивале NumbA. Появились первые критики, но их количество не было критичным. Ребята отнеслись к этому положительно, ведь так важно замечать свои недостатки, чтобы избежать застоя и стремиться к росту.  

 

Заявку одобрили. На этот раз в пабликах прибавилось около 1000 подписчиков после выступления.  

 

NumbA 24. 07. 2021  

 

Был солнечный летний день. Люди были одеты в разную одежду. Кто-то в неформальную, кто-то в модную. У одного парня было очень много татуировок, все хотели сделать с ним совместное фото. Перед DumbS выступала группа YummyT. У YummyT репертуар был японским, начинающая рок-группа каверила японскую инструментальную музыку и OST из аниме. Ребята познакомились после выступления с этой группой и договорились о взаимном пиаре. На этот раз прибавилось около 500 подписчиков.  

 

После выступления Алина и Фрэнк решили познакомиться поближе. Алина пришла домой к Фрэнку и они играли на двух гитарах в наушниках. Было уже поздно, если бы они играли в колонках, то соседи бы накатали заявку в полицию или не выспались. Также, они пили чай с пп-печеньем. Фрэнк недавно его купил, заранее зная о предпочтениях Алины. За чаем они болтали на разные темы. Основной темой был анархизм.  

 

А: Возможна ли анархия?  

 

—Я думаю, да, но либо в далёком будущем, либо в маленьком городе, в котором живут очень осознанные люди.  

 

—Какой анархизм круче и реальнее из существующих?  

 

—Точно не анархо-капитализм. Ведь власть в руках капиталистов хуже чем-то даже обычной власти. Чаще всего жизнь рабочим портит не президент, а капиталист. Крайне меркзо убрать норму рабочего дня, за которую отчаянно боролись рабочие и левые мыслители. Так мы вернёмся к временам бешеной эксплуатации.  

 

—Да, анархо-капитализм – худший тип анархизма. Я тоже с этим согласна.  

 

—Веришь ли ты в любовь?  

 

—Да, но всегда было тяжело найти человека без корыстных целей. Почти все ассоциируют любовь со стоянием у плиты для женщин. Но это не так. Во-первых, любовь это не только про отношения. Это про любовь ко всему миру и энергии, из которой всё состоит. Во-вторых, если речь идёт об отношениях, то это в первую очередь не половой инстинкт, а высокие чувства романтического характера. Отношения в большей степени не тел, а душ.  

 

—Что нас ждёт в далёком будущем?  

 

—Либо порабощение, либо пробуждение. Не знаю зависит ли это от нас. Ведь мы – лишь отголоски, эхо чужих мнений и мыслей. Но при увеличении осознанности и рефлексии человек станет лучше слышать себя.  

 

Фрэнк и Алина закончили дискуссию и пошли спать по разным комнатам.

| 22 | 5 / 5 (голосов: 2) | 07:48 13.01.2024

Комментарии

Sunwoodrise09:04 14.01.2024
evterpa_, философией персонажей
Sunwoodrise09:03 14.01.2024
stanislaw, ага
Stanislaw15:59 13.01.2024
Интересная жизнь у этих персонажей.
Evterpa_15:31 13.01.2024
Чем этот текст должен меня заинтересовать?

Книги автора

Покончив с собой, спасти весь мир 18+
Автор: Sunwoodrise
Сценарий / Абсурд Альтернатива Боевик Киберпанк Религия Эзотерика
Пожертвовав собой, главному герою удалось спасти многих.
Объем: 0.194 а.л.
17:52 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бытие жуков
Автор: Sunwoodrise
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постапокалипсис Постмодернизм Психология Сюрреализм
Метафора про жуков
Объем: 0.032 а.л.
09:05 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Остаток дней
Автор: Sunwoodrise
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Мистика Оккультизм Психология
Про время
Объем: 0.007 а.л.
10:15 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Зачем снятся сны?
Автор: Sunwoodrise
Стихотворение / Оккультизм Психология Религия Сюрреализм Философия Эзотерика
Рассуждения в красочной форме о необычных сновидениях.
Объем: 0.021 а.л.
09:11 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Магазин прикольных вещей
Автор: Sunwoodrise
Рассказ / Абсурд Альтернатива Байка Приключения Философия Эзотерика
Магазин из астрала
Объем: 0.036 а.л.
09:42 12.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пустые улицы
Автор: Sunwoodrise
Рассказ / Абсурд Альтернатива Байка Приключения Психология События
Странная встреча в 5 утра
Объем: 0.019 а.л.
09:01 11.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Русское поле экспериментов - смысл
Автор: Sunwoodrise
Статья / Поэзия Альтернатива Мистика Оккультизм Религия Философия
Сегодня вашему вниманию я представляю свои комментарии к тексту песни Егора Летова "Русское поле экспериментов".
Объем: 0.078 а.л.
09:30 08.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.