FB2

Встреча

Другое / Сюрреализм, Эзотерика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Мягкие волны нежно омывали ее хрупкую поверхность. Теплый морской бриз нашептывал о счастье, о свободе и любви. Решив нырнуть под воду, она задержала дыхание и погрузилась в бесконечный поток жизненной энергии- энергии воды. Стало очень легко и тепло...  

 

В этот момент мои глаза открылись, но соленая вода вовсе не щипала, она показала мне гармонию и порядок подводного царства. Я могла бесконечно наблюдать за песней кораллов и шепотом рыб, за тем, как водоросли обнимают камни, а те в ответ смущенно переливаются, ловя солнечные лучи. Моя кожа до мурашек ощущала каждое прикосновение, руки двигались плавно, в такт течению. Я не понимала как оказалась здесь, но это стало не важно, потому что никогда прежде мне не было так хорошо.  

 

Она вливалась в поток безграничного счастья и умиротворения, все дальше уводя "сосуд" от мирского. Это было самое настоящее чудо. Такие ощущений невозможно испытывать, но тем не менее она все чувствовала каждой фиброй. Двигаясь дальше, можно было заметить тонкую золотую нить, оплетающую ее с низу до верху. То была удовлетворенность.  

 

Я совсем забыла, где нахожусь и вдохнула всей грудью. Вода ворвалась в мои легкие, но так, словно это нормально, словно я обитатель этих глубин и вовсе не удивлена. Уже через минуту я поразилась новым открытием- я не могла плакать. Но не потому что, физически это невозможно, а потому что мое нутро было, как-будто уже пустым чтобы его приходилось опорожнять через глаза...  

 

Все было так хорошо, она ждала ее долгие годы и наконец то можно прямо взглянуть друг на друга!  

 

Внезапно я увидела пещеру и узкий проход, освещенный светом из нее. Мое любопытство взяло верх и я заплыла внутрь.  

 

"Какая красивая"- такими были ее мысли.  

 

Я увидела ее и подумала: "Боже мой! Что я с тобой только не делала, а ты всё равно так прекрасна!  

 

Зигзаги на экране быстро превратились в прямую линию, сопровождаемую тонким, но решительным звуком. Ток уже не мог помочь, и время записали в журнал. Врач пошел к семье, сообщать печальную весть, а затем, получив повод, напиться вечером до беспамятства.  

 

Моя душа в последний раз прошла сквозь меня и мы вместе вынырнули, чтобы попрощаться уже навсегда. Я люблю тебя.

| 231 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:18 24.07.2016

Комментарии

Matu02:45 14.11.2016
tiara, Большое спасибо!
Tiara22:05 06.11.2016
Интересно и жизненно написано!Не зря зашла к вам в гости!)10+

Книги автора

Ахматовой
Автор: Matu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:26 01.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Нет
Автор: Matu
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
00:17 20.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поток
Автор: Matu
Стихотворение / Поэзия Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
04:21 18.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты пришла
Автор: Matu
Стихотворение / Лирика Поэзия Детская События
Будущим мамам читать обязательно!)))
Объем: 0.026 а.л.
20:54 19.12.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Краткое руководство
Автор: Matu
Другое / Лирика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:53 24.11.2016 | оценок нет

Старик
Автор: Matu
Стихотворение / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:38 25.09.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

В темно-синем доме, с крышей голубой
Автор: Matu
Стихотворение / Поэзия Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
22:06 18.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.