FB2

Декларация свободного человека Ирины

Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.

ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ 31. 12. 2023г  

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА  

Координаты: 50. 104114, 45. 416560  

Я женщина: Ирина нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце Творце;  

Матери Вселенской любви;  

Высшем Космическом разуме,  

Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

 

ЗАЯВЛЯЮ ЧТО:  

Моё тело: появилось на свет 4 января 1969 г, г. Камышин, планета Земля, благодаря земным родителям: Вениамина и Людмилы, что зафиксировано в свидетельстве о рождении;  

Мои: энергия, душа, дух, права, воля, совесть, любовь, сострадание -​ появились благодаря моим небесным родителям: Отца Творца и матери Вселенской Любви.  

Всё остальное от лукавого.  

К ним относится: Библейский проект​ от Элиты Рептилий и их посредников – Ватикана, Завет единого неба, государства, псевдо государства, трасты, корпорации и все вытекающие из них: Постановления, Законы, псевдо должности, князей, царей, президентов, монархов от элиты, банки, бумажные деньги, долговые обязательства, отъём земли, ресурсов, рабство людей, отъём персональных данных, ложь, воровство.  

Эти изобретения выдавались людям Земли как​ авторские от первоистока, первоТворца, искажая истину, а потому были приняты моими родовичами, светочами ещё в Ведический период как необходимость и мной в данный период жизни, как продолжателя своих родов. ​ Исторические факты раскрыты и подлежат огласке. На самом деле условия сделки, сотрудничества были приняты​ под принуждением, с помощью насилия и обмана.  

Они ничтожны и не имеют никакой силы – а значит равны нулю.  

Я женщина: Ирина, правом данным мне от Отца Творца, от своих родов по крови все договора, контракты прошлого, настоящего ОПРОВЕРГАЮ, РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ.  

всё то, что имеет мой и моего рода энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других в прошлом настоящем и будущем, внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, заключенные осознанно и не осознанно: ОПРОВЕРГАЮ, РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ.  

От ныне и навсегда. ПОВЕЛЕВАЮ.  

Авторские права по праву первоТворца принадлежат мне женщине по имени: Ирина.  

Женщина: Ирина имеет право:  

1. создавать себе и своей семье авторские документы;  

2. создавать семейно-родовую общину;  

3. создавать кооператив;  

4. создавать государство;  

5. создавать договора;  

6. изменять условия договора;  

7. расторгать договора.  

 

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

Женщина: Ирина Свободно принимает из пространства Божественные лучистые​ энергии, которые питают её высшее Я, дух и тело.  

Всем участникам матрицы и её создателям, всем системам и их представителям – запрещаю влиять на меня. Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения. Я беру ответственность за всю свою энергию осознанную и неосознанную. Моя свобода начинается здесь сейчас во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

Силой моего намерения да будет так! Так и есть! ПОВЕЛЕВАЮ!!!  

 

Люблю, благодарю – Ирина из рода Вениамина г. Камышин  

©: Ирина  

31. 12. 2023г  

 

–-

| 17 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:45 31.12.2023

Комментарии

Overtorture13:18 01.01.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Вот уж крыша едет в людей

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.