FB2

Позывной Комитет? Идеолог Комитет IQ - 160

Статья / Альтернатива, Литобзор, Оккультизм, Политика, Публицистика, Эзотерика
Группы "мёртвая голова" и учения СМЕРШ слились воедино. И чтобы у людей не возникал когнитивный диссонанс, мы всё таки постарались дать более обширный ответ Кто такой Комитет? И тайное сообщество Комитет
Объем: 0.101 а.л.

в эпоху лжи, правда стала экстремизмом"  

Вот и настало то время о котором говорили почти сто лет назад, после второй мировой войны.  

Нет, конечно же ложь доминировала и тогда, но тогда мир ещё не был настолько лицемерным без краёв что называется.  

Многие считают, что тогда мир политики был ещё хуже и поэтому мир получил вторую мировую войну, что уже тогда еврейские куски [кланы] образовали свои советы "разделяй и властвуй"  

И лишь поэтому появился Адольф Гитлер, который не скрывая заявлял, что собирается уничтожать евреев и коммунистов [большевиков]  

"евреи управляют коммунистами и уже пустили свои грязные волосатые руки по всему миру" – Адольф Гитлер 1933 год.  

 

Но что делать тем, кто сегодня ведут войну и народам, которые не понимают, что дальше?  

Как жить людям, которые всё понимают, но не могут ничего исправить, как не могли исправить люди тогда, почти сто лет назад и мир попал в хаос?  

 

Люди склонны к тому, чтобы искать находить и таки нашли, где то далеко в страницах ресурса VK, в страницах гугл и Яндекс!!  

И это удивительно, ведь человек открыто стоял на поисковике гугл и писал открыто!  

 

так в стране начали появляться слухи о неком тайном сообществе "КОМИТЕТ" и кто он Комитет?  

 

Ну что мы знаем о Комитет?  

Кто такой Комитет?  

– воспитанник детской школы Комитета СССР, созданной в бывшем здании образца 1944 кавалерийского полка, в конце 80х годов 20го века именно в этом здании и проходил обучение и жил в нём мальчик с IQ – 160, который и станет в 21 веке известен как Комитет  

Родился Комитет 20 го апреля,  

справка о рождении и выписка есть в документах военной организации [метрика]  

Ну день рождения конечно же громкий.  

А вот с годом рождения путаница.  

Если читать в СМИ о Комитет, то он стал известен тем, что в 49 лет начал тренировки на турниках и брусьях Москвы и сделал тело уровня World Top. То сегодня ему 51 год.  

Но много людей глядя на молодое тело Комитет на его фото [кстати нет не одного фото Комитет с лицом но об этом позже] на его молодое мышление, что Комитет 51 год.  

Хотя те кто его видели, говорят, что не похож, но ему 51 год и на фото он выходит моложе обычного.  

Теперь как и обещали про фотографии Комитет в сети.  

Нет фото Комитет с лицом, есть фото в балаклаве и они стали появляться в 2023 лето осень, что это?  

Почему нет фото детства, юности, армии, есть только фото 2021 – 2023 от турниров Москвы красивый торс и фото одиозного идеолога череп W?  

Так его научили в детской школе комитета СССР.  

1. Будь не заметен  

2. пиар и реклама [тогда слова реклама не знали] – мешают работе.  

Лучший воспитанник детской школы Комитета впитал в себя всё учения и спустя кучу лет использовал свои таланты.  

Но как?! Много лет не одного фото?  

А тогда и не было интернета в 90х  

А все фото Комитет может и сам сжёг как развалилась страна, юный гений понял, – нужно спрятать все следы комитета и детства. Сам того не зная и не понимая он сделал себя "тайным сообществом".  

Рост 177си вес 74кг [но по слухам Комитет от природы быстро набирает вес и быстро сохнет] в зависимости от питания.  

 

Стихи Комитет  

в сети всего лишь несколько стихов Комитет  

Как известно Комитет писал стихи на ходу не думая.  

Все стихи удалены [ему не захотелось быть поэтом он сам писал об этом]  

Но два три стихотворения Комитет даже вошли в топ Рус 2022.  

Стихи писать он не любит, а рисовать не умел и не умеет и об этом он сам говорил и не раз, что не мог никогда рисовать вообще и не научился бы этому никогда.  

 

Статьи Комитет  

Понятно что очень много слов Комитет удалились со временем, мв одном только VK были заморожены до 6 страниц и удалены.  

Но в livejournal всё таки есть статьи, на имя Комитет  

Комитет Центр  

позывной Комитет  

В VK – Комитет Центральный  

Но в VK особо никто не задерживается и там страницы со временем исчезают.  

 

Безусловно он действует умно Я есть  

и меня нет.  

И время изучить его доктрину, что и делают всё больше и больше людей.  

И как он стал самым талантливым идеологом России.  

 

 

в печать 2023

| 37 | оценок нет 16:11 31.12.2023

Комментарии

Книги автора

Позывной Комитет. Кто такой Комитет?
Автор: Dnevnik
Статья / Документация Литобзор Оккультизм Политика Публицистика События
Кто такой позывной Комитет? Комитет тайное общество.
Объем: 0.019 а.л.
01:29 06.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.