FB2

Незабываемый отдых в Турции! !!

Рассказ / Абсурд, Байка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.

 

Отдых это святое, вот и наши друзья из Сургута скопив немного денег, решили купить путевочку. Ругались страшно, теща пищала жутким фальцетом, что ложила она на самолеты и готова пойти пешком до Турции и обратно. Тесть лежал ничком на полу пьяный и ему ровным счетом было все равно куда его отправят, главное чтоб налили. Это была первая поездка и волновались все не на шутку. Билеты купили удачно, долго ругались с оператором и победили, выкроив скидку в одну тысячу рублей. И вот сборы. Вещей тьма. За границу первый раз, надо взять все. Теща и жена ругались как мартышки. В итоге было принято решение взять все вещи, что были в доме. Десять огромных баулов были собраны за пару часов. Тяжеленные как пудовые гири в спортзале. Аэропорт. Ехали все вместе, но теща и жена отстали под тяжестью баулов. И мы с тестем в ожидании напились вхлам. Полет оформили нормально и мы полетели. Теще закладывало уши и мы всей семьёй смеялись без умолку. Было очень забавно. При посадке сильно трясло и теща голосила, что мы все разобьемся. Теперь уже смеялся весь самолет. Прилетели. Жара неимоверная, обливались потом, жена для понта надела шубу. Типа русская королева. Ей было очень тяжело и жарко. Отель предстал пред нами своим величием и трехзвездочным сервисом, мы ахнули, а тесть пернул. Заселили в царские номера, у нас хоромы похуже будут. И мы вышли к бассеину. Можно пить сколько хочешь, в голове не укладывалось. Мы с тестем напились в усмерть, жена и теща не отстовали и лишь детишки, вдоволь плескались в бассеине. Пробуждение было смертеподобно, пойло было НЕ ОЧЕНЬ. И нам всем было очень плохо. Поход в ресторан стал отдельной темой отдыха. Это было пиршество краше чем наша с женой свадьба. Впервые посетив рэсторан поутру мы неповерили, что можно брать все, что лежит на подносах. Мы обезумели и бросились, толкая друг друга и отдыхающих с дикими воплями первобытных людей. Яйца и сосиски, булочки и джемы,,стали нашими трофеями, мы орали матом и с полными тарелками неслись к столу, чтобы разгрузившись, вновь наполнить их доверху. Наелись до отвалу, словно свиньи в хлеву. У меня у одного в семье было высшее образование и я один мог со стороны посмотреть на этот дикий мир. Я ужаснулся, а жена и теща даже не поняли, и возмущались тому, что яйца были недоваренные. Они вообще быстро вошли в образ неких представителей высшей рассы и весь отдых смотрели на всех свысока, упиваясь своей тупостью. Тесть же напротив, был очень дружелюбным ко всем и с лица его не сходила довольная мина. Дети довольны были всем, для них это был рай. Выход на пляж у жены и тещи был фееричен каждое утро. Просыпаясь задолго до рассвета они начинали подготовку. Тени, тушь, помада, золото и две феи вышли из царства тьмы, восхищая всех своим целлюлитом. Насмотревшись на пляжных красоток с бронзовым загаром и уверовав в то, что в загаре есть секрет красоты, курицы несколько дней не слезали с шизлонгов. Защитные мази и крема, забросили далеко в чемоданы, загар должен быть натуральным. На третий день курицы (жена и теща)обгорели и выглядели как раки после хорошей варки. Все болело и они в номере орали как стая недоразвитых гусей. Что не сделаешь ради красоты. Мы с тестем предположили, что они как змеи хотели просто старую кожу сменить. Так и было, две змеи облезли. Мы смеялись как умолешенные, это был отдых души и тела. Мы отдыхали как бы обособленно. Жена с тещей напоказ, на пляже при полном макияже, вечером в новых халатах и плюшевых тапках. Мы с тестем стандартно, майки, шорты и тапки, дети как пожелают. Наш вечерний стол всегда был усыпан мериадой стаканчиков с различными алкогольными напитками, решив попробовать все мы славно продвигались к своей цели. Был такой момент, нас выбрали единогласно как самую пьющую семью, тесть так радовался, что упал со сцены. Так и отдыхали. Спустя неделю нас знали все, персонал, отдыхающие. Мы пользовались большой популярностью и по отелю ходили шутки и истории про нашу семью, курицы были очень довольны и ходили важные. А нас с тестем рассвет встречал всегда в разных местах. То у бассеина, то в траве под кустом, до номера мы как правило не доползали. И вот наш отдых подошел к концу, последний день. Курицы бросились покупать всем сувениры.  

Услышав о том, что заморские купцы обижаются если с ними не торгуются, Курицы бесшабашно, нагло стали скидывать цену, удивляясь тому, что купцы не рады такому торгу. Плюнув, дабы от них отстали эти хамоватые туристы, торговцы сделали большую скидку и ругаясь ушли на обед. Провожали нас всем отелем, а мы были так пьяны, что не помнили как сели в автобус, как долетели до дома. И проснувшись в родной кровати, подумали, что это был сладкий сон. Все были впечатлены отдыхом, тут уж и теща, скупая как самый дремучий еврей сказала. "Один раз живем, следующий отдых мы с вами едем, я оплачу". В это было трудно поверить. Вообщем все остались довольны и вечерами, иногда с грустью мы вспоминаем наш трехзвездочный рай. Но печалиться осталось недолго и скоро снова в отпуск, на этот раз две звезды, в подарок от тещи....  

 

 

 

| 3122 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:11 24.07.2016

Комментарии

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.