FB2

Декларация свободного мужчины

Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.186 а.л.

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА  

Я, мужчина: Валерий, нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

 

ЗАЯВЛЯЮ ЧТО:  

Моё тело: появилось на свет 29 марта 1971 года в 13 часов 30 минут, планета Земля, благодаря земным родителям: Александру из Рода Коркиных и Людмиле из Рода Коркиных (в девичестве -Ашаевых). Место рождения: GPS-координаты роддома Чапаевской центральной городской больницы: 52. 962207794, 49. 691108704, по адресу: 446100, Самарская область, г. Чапаевск, ул. Павлова, д. 5, что зафиксировано в свидетельстве о рождении.  

 

Моя энергия, моё новое чистое, лучистое энергетическое поле абсолютно защищает меня от всех направленных враждебных и вредоносных мне влияний любой природы, любого характера и происхождения.  

Мой Божественный внутренний свет защищает меня от любых существ, духов, демонов призраков, фантомов, кубов, суккубов, инкубов, джинов, имплантов, подселенцев, паразитов, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй артефактов от проникновения в моё энергетическое поле, физическое тело, и моё сознание.  

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

Мужчина, с собственным именем Валерий, свободно принимает из пространства Божественные лучистые энергии, которые питают его высшее Я, дух и тело.  

Всем участникам матрицы и её создателям, всем системам и их представителям – запрещаю влиять на меня. Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения. Я беру ответственность за всю свою энергию осознанную и неосознанную. Моя свобода начинается здесь сейчас во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

Силой моего намерения да будет так! Так и есть!  

Мужчина, с собственным именем Валерий, владелец, хозяин своего имущества: тела, энергии, воли, души, духа, дарованных мне для жизни, совместного сотворения Отцом Мироздания и только я могу решать, как этим имуществом распоряжаться. Открыто заявляю всему мирозданию, что:  

Никто: никакие сущности, сероводородные твари, пришельцы из других пространств, миров, вселенных не имеют права вторгаться в МОЕ Энергетическое пространство без моего разрешения. Если таковые появились в моём пространстве и завладели моей волей с помощью хитрости, обмана, подтасовкой фактов, делают за меня жизненный выбор в сторону ухудшения и уже находятся в моём энергетическом пространстве они: эти сущности теперь являются моими пленниками и могут, и должны быть уничтожены, и отправлены в порталы, туда, откуда они пришли. Я запрещаю, аннигилирую прямую и обратную связь с паразитами, нарушающими естественное и счастливое течение моей жизни. Я разрываю все контракты и соглашения, заключенные в прошлом посредством обмана и давления со стороны паразитов. Я сжигаю темных сущностей, находящихся в моем энергетическом пространстве СВОИМ СВЕТОМ.  

Я, мужчина с собственным именем – Валерий, нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

Своей осознанной и прямой волей желаю, отменяю, растворяю, аннигилирую все ранее принятые оферты мирового тайного правительства и их агентов на моей территории. Растворяю, разбираю на молекулы весь ненужный хлам, прилетевший на мою территорию, в моё тело, в моё сознание, который заставил меня заключить не выгодные для моей жизни контракты в пространствах, мирах вселенной, галактике, Вселенском мироздании. Разрыв всех контрактов.  

Забираю своё имущество себе: волю, душу, дух, энергию умноженную многократно как плату за своё время и жизнь в рабстве. Низковибрационные услуги запрещаю, отменяю.  

Всех тёмных в расход на развоплощение.  

Я, мужчина с собственным именем – Валерий, забираю назад своё имущество, переданное мне моими предками, прародителями, родителями, родовичами, светочами: здоровое тело, здоровую душу, светлый ум и память, землю, чистый воздух, чистую воду, свои имущественные права в виде свидетельства о рождении (СОР) и паспорта. Разрываю все имущественные связи с ложными, подставными Доверительными Управляющими (ДУ) из США, Канады, Швейцарии, Ватикана и пр.  

Я, мужчина с собственным именем Валерий, являюсь Творцом, сыном Абсолюта, свободным и полноправным владельцем своего имущества и заявляю всему пространству – Я ИМЕЮ ВСЕ ПРАВА.  

Отменяю рабство, отменяю физлицо, отменяю зависимость. Свобода выбора для всех людей, всех Землян. Повелеваю – очистить всю Землю, отдать эталонную ДНК детям Творца. Повелеваю и Запрещаю обман и ложь. Да будет оно так, отныне и во веки веков. Благодарю и люблю Творца, Создателя, Вселенную, матушку Землю, Ангелов, мой Род, моих родовичев и всех принимающих участие в моих прошлых, моем настоящем и будущих воплощениях Души, для созидания, обретения жизненного опыта.  

Я, мужчина с собственным именем Валерий, нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце Творце; Матери Вселенской любви; Высшем Космическом разуме, Ангелах; Архангелах;  

Владыках Стихий, прилюдно и публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

Поднимаю из прошлого здесь и сейчас: все соглашения, контракты, договоры, все кармические договоры, контракты рода, контракты на воплощения и миссии, все повторные пункты, фрагменты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, а также всякого рода дополнения к соглашениям, контрактам и договорам, всё то, что имеет мой энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем, внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, заключенные осознанно и не осознанно:  

Внутренней властью моего суверенного я объявляю: что все ранние мои соглашения – расторгнуты, ничтожны и теперь равны нулю.  

Я, мужчина, с собственным именем Валерий, также отменяю, расторгаю все копии контрактов, повторные положения, дубликаты, дополнения, резервные копии, скрытые копии, зеркала и всё перечисленное ранее.  

Я, мужчина, с собственным именем Валерий, все соглашения, их варианты, ранее перечисленные, посылаю в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию.  

Я, мужчина, с собственным именем Валерий, возвращаю всю свою энергию, которая вошла в эти соглашения в виде энергетических отпечатков, по закону свободной воли души, и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность, за свою жизнь в свои руки, и выражаю намерения своей души и личности.  

Я, мужчина, с собственным именем Валерий, отказываюсь от программ страдания, жертвенности, безпамятства.  

С этого момента, я выбираю только энергии свободы, любви, гармонии и единства.  

По праву на защиту своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, планах, измерениях и реальностях, что мои энергетические поля, сущность, душа, личность, сознание и физическое тело под абсолютной защитой от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. Внутренней властью моего суверенного я объявляю: любое воздействие, даже на уровне намерения, от людей и существ любого плана, уровня и реальности на любом вибрационном уровне автоматически блокируется.  

Силой моего намерения повелеваю, тако есть, тако и будет!  

31. 12. 2023 года  

Ссылка на источники: https://baco. su/tools/free-man/? ysclid=lqp238vp80724154187  

 

| 22 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:47 31.12.2023

Комментарии

Книги автора

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
Автор: Valery5
Повесть / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
13:51 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.